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Apéritif | Indien | Non végétale

Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de kebab de poulet au citron épicé Inde
  • Ingrédients Recette de kebab de poulet au citron épicé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
  • La Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
  • Questions sur la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab de poulet au citron épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de kebab de poulet au citron épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

La cuisine indienne est aussi variée et colorée que le pays lui-même. Des currys riches et épicés du nord aux plats plus légers et plus parfumés du sud, il y en a pour tous les goûts.

L’un de mes plats indiens préférés est le kebab. Les kebabs sont généralement préparés avec de l’agneau ou du poulet, et sont souvent aromatisés avec des épices comme le cumin, le garam masala et le curcuma. Ils sont généralement servis avec du riz ou du pain, et sont souvent accompagnés d’une sauce au yaourt ou au tamarin.

Cette recette de brochettes de poulet épicées au citron est une excellente introduction à la cuisine indienne. Le poulet est mariné dans un mélange de jus de citron, de yaourt et d’épices

Spécialité Véritable Recette de kebab de poulet au citron épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab de poulet au citron épicé

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Ingrédients Recette de kebab de poulet au citron épicé pour 4 Personnes

Recette de kebab de poulet au citron épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 poitrines de poulet
coupées en cubes, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en carrés, 1 oignon
coupé en morceaux, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de pépages rouges, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de brochette de poulet au citron épicé, lavez et nettoyez soigneusement le poulet et coupez-les en cubes.
  • Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet avec les poivrons et les oignons et les jus de citron, le thym sèche , Flocons de piment rouge, poudre de poivre, huile d’olive, sel et bien mélanger.
  • Reposez-le pendant au moins environ 1 heure.
  • Une fois que elle est bien revêtue et marinée, commencez à broyer en plaçant d’abord le poivron rouge, un cube de poulet suivi d’un morceau d’oignon, répétant la séquence une fois de plus.
  • Assurez-vous que la brochette n’est pas trop encombrée et emballée.
  • Faites chauffer une poêle à griller, endommager une certaine huile et placez les brochettes et faites cuire au moins 25 minutes.
  • Continuez à brosser la marinade supplémentaire sur le poulet et continuez à tourner les brochettes de manière à ce qu’elle soit bien cuite.
  • Serve la recette de kebab de poulet au citron épicé, avec une trempette Tzatziki, des oignons tranchés et un chutney vert pour le rendre plus intéressant.
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Une recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Authentique Indienne

Recette de kebab de poulet au citron épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de kebab de poulet au citron épicé : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé

La Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de kebab de poulet au citron épicé

    Recette Indienne Recette de kebab de poulet au citron épicé, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 poitrines de poulet
  • coupées en cubes
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en carrés
    1 oignon
  • coupé en morceaux
    1 jus de citron
    1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
    1 cuillère à café de pépages rouges
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brochette de poulet au citron épicé, lavez et nettoyez soigneusement le poulet et coupez-les en cubes. Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet avec les poivrons et les oignons et les jus de citron, le thym sèche , Flocons de piment rouge, poudre de poivre, huile d olive, sel et bien mélanger. Reposez-le pendant au moins environ 1 heure. Une fois que elle est bien revêtue et marinée, commencez à broyer en plaçant d abord le poivron rouge, un cube de poulet suivi d un morceau d oignon, répétant la séquence une fois de plus. Assurez-vous que la brochette n est pas trop encombrée et emballée. Faites chauffer une poêle à griller, endommager une certaine huile et placez les brochettes et faites cuire au moins 25 minutes. Continuez à brosser la marinade supplémentaire sur le poulet et continuez à tourner les brochettes de manière à ce qu elle soit bien cuite. Serve la recette de kebab de poulet au citron épicé, avec une trempette Tzatziki, des oignons tranchés et un chutney vert pour le rendre plus intéressant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab de poulet au citron épicé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en cubes 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en carrés 1 oignon coupé en morceaux 1 jus de citron 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de pépages rouges 1 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de kebab de poulet au citron épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Indien | Non végétale

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