Présentation de la Recette
La cuisine indienne est aussi variée et colorée que le pays lui-même. Des currys riches et épicés du nord aux plats plus légers et plus parfumés du sud, il y en a pour tous les goûts.
L’un de mes plats indiens préférés est le kebab. Les kebabs sont généralement préparés avec de l’agneau ou du poulet, et sont souvent aromatisés avec des épices comme le cumin, le garam masala et le curcuma. Ils sont généralement servis avec du riz ou du pain, et sont souvent accompagnés d’une sauce au yaourt ou au tamarin.
Cette recette de brochettes de poulet épicées au citron est une excellente introduction à la cuisine indienne. Le poulet est mariné dans un mélange de jus de citron, de yaourt et d’épices
Spécialité Véritable Recette de kebab de poulet au citron épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab de poulet au citron épicé
Ingrédients Recette de kebab de poulet au citron épicé pour 4 Personnes
1 poitrines de poulet
coupées en cubes, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en carrés, 1 oignon
coupé en morceaux, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de pépages rouges, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de brochette de poulet au citron épicé, lavez et nettoyez soigneusement le poulet et coupez-les en cubes.
- Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet avec les poivrons et les oignons et les jus de citron, le thym sèche , Flocons de piment rouge, poudre de poivre, huile d’olive, sel et bien mélanger.
- Reposez-le pendant au moins environ 1 heure.
- Une fois que elle est bien revêtue et marinée, commencez à broyer en plaçant d’abord le poivron rouge, un cube de poulet suivi d’un morceau d’oignon, répétant la séquence une fois de plus.
- Assurez-vous que la brochette n’est pas trop encombrée et emballée.
- Faites chauffer une poêle à griller, endommager une certaine huile et placez les brochettes et faites cuire au moins 25 minutes.
- Continuez à brosser la marinade supplémentaire sur le poulet et continuez à tourner les brochettes de manière à ce qu’elle soit bien cuite.
- Serve la recette de kebab de poulet au citron épicé, avec une trempette Tzatziki, des oignons tranchés et un chutney vert pour le rendre plus intéressant.
Une recette Recette de kebab de poulet au citron épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de kebab de poulet au citron épicé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
La Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab de poulet au citron épicé, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupées en cubes
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en carrés
1 oignon - coupé en morceaux
1 jus de citron
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de pépages rouges
1 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de brochette de poulet au citron épicé, lavez et nettoyez soigneusement le poulet et coupez-les en cubes. Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet avec les poivrons et les oignons et les jus de citron, le thym sèche , Flocons de piment rouge, poudre de poivre, huile d olive, sel et bien mélanger. Reposez-le pendant au moins environ 1 heure. Une fois que elle est bien revêtue et marinée, commencez à broyer en plaçant d abord le poivron rouge, un cube de poulet suivi d un morceau d oignon, répétant la séquence une fois de plus. Assurez-vous que la brochette n est pas trop encombrée et emballée. Faites chauffer une poêle à griller, endommager une certaine huile et placez les brochettes et faites cuire au moins 25 minutes. Continuez à brosser la marinade supplémentaire sur le poulet et continuez à tourner les brochettes de manière à ce qu elle soit bien cuite. Serve la recette de kebab de poulet au citron épicé, avec une trempette Tzatziki, des oignons tranchés et un chutney vert pour le rendre plus intéressant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab de poulet au citron épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab de poulet au citron épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab de poulet au citron épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en cubes 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en carrés 1 oignon coupé en morceaux 1 jus de citron 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de pépages rouges 1 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.