Spécialité Véritable Recette de Kebab Haleem Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Haleem
Ingrédients Recette de Kebab Haleem pour 8 Personnes
1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
trempée pendant 4 heures, 1/4 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pendant 4 heures, 1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split)
imbibé pendant 4 heures, 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempé pendant 4 heures, 500 grammes Mutton
Coupe de curry, gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 10 gousses d’ail
finement haché, sel
au goût, au goût de safran
quelques-unes, 2 Chillies vertes
Finblement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à thé de poudre de chaise masala, 2 cuillères à soupe de gramme farine (besan), feuilles de menthe (pudina)
petit bouquet, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Haleem Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Haleem : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Haleem : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Haleem : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Haleem Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab Haleem Ke, dans un cuisinier à pression Ajoutez le blé cassé drainé et trempé, Chana Dal, Urad Dal, Moong Dal, Mutton, Gingembre, Gorlic et Sel à Tate.
- Ajoud Juste assez d’eau pour immerger tous les ingrédients de La cuisson de pression et la pression cuire de 5 à 6 sifflets.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuillère.
- Avec l’aide d’une cuillère ou d’un string, retirez les morceaux de mouton dans une assiette et laissez-la refroidir.
- Une fois que le mouton est refroidi, séparez la viande des os.
- Gardez le dal aussi de côté.
- Ajouter la viande à un pot de transformation alimentaire avec la fixation de la lame de coupe et une impulsion pour faire un mélange grossier.
- Supprimer et garder de côté.
- Suivant dans une casserole préchauffée Ajouter Ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les brins de safran, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Chaat et donnez-la un mélange rapide.
- Ajoutez le DAL cuit et le mouton de terre dans la casserole.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et s’éloigne des côtés du pan.
- allez le mélange Kebab Kebab Halenen pour refroidir puis le transférer dans un bol à mélanger.
- Ajouter des feuilles Besan et Mint à la bol à mélanger et mélangez bien le mélange de Kebab Kebab HALEEM KEZ pour combiner.
- Organisez vos paumes avec de l’huile et façonnez le mélange dans des kebabs ronds.
- Place Haleem Ke Kebabs sur une casserole préchauffée.
- Arroser de ghee sur et autour des brochettes et cuisinez jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.
- Transférez les kebabs HALEEM KE sur une plaque de service et servez la recette de Kebab Kebab hot.
- Serve HALEEM KE comme un apéritif avec un chutney vert et un délicieux repas de soirée de la recette Handi Biryani avec du poulet, de la Lauki Ka Salan, du concombre d’oignon de la tomate Raita et de la rose aromatisée Shahi Tukda.
Une recette Recette de Kebab Haleem Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Haleem : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Haleem : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Haleem
La Recette Recette de Kebab Haleem
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Haleem, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
- trempée pendant 4 heures
1/4 tasse blanche urrad dal (entier) - trempée pendant 4 heures
1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split) - imbibé pendant 4 heures
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) - trempé pendant 4 heures
500 grammes Mutton - Coupe de curry
gingembre de 2 pouces - haché finement haché
10 gousses d’ail - finement haché
sel - au goût
au goût de safran - quelques-unes
2 Chillies vertes - Finblement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à thé de poudre de chaise masala
2 cuillères à soupe de gramme farine (besan)
feuilles de menthe (pudina) - petit bouquet
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab Haleem Ke, dans un cuisinier à pression Ajoutez le blé cassé drainé et trempé, Chana Dal, Urad Dal, Moong Dal, Mutton, Gingembre, Gorlic et Sel à Tate.Ajoud Juste assez d eau pour immerger tous les ingrédients de La cuisson de pression et la pression cuire de 5 à 6 sifflets. Une fois terminé, éteignez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuillère. Avec l aide d une cuillère ou d un string, retirez les morceaux de mouton dans une assiette et laissez-la refroidir. Une fois que le mouton est refroidi, séparez la viande des os. Gardez le dal aussi de côté.Ajouter la viande à un pot de transformation alimentaire avec la fixation de la lame de coupe et une impulsion pour faire un mélange grossier. Supprimer et garder de côté. Suivant dans une casserole préchauffée Ajouter Ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les brins de safran, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Chaat et donnez-la un mélange rapide. Ajoutez le DAL cuit et le mouton de terre dans la casserole. Continuez à remuer jusqu à ce que le mélange s épaissit et s éloigne des côtés du pan.allez le mélange Kebab Kebab Halenen pour refroidir puis le transférer dans un bol à mélanger. Ajouter des feuilles Besan et Mint à la bol à mélanger et mélangez bien le mélange de Kebab Kebab HALEEM KEZ pour combiner. Organisez vos paumes avec de l huile et façonnez le mélange dans des kebabs ronds.Place Haleem Ke Kebabs sur une casserole préchauffée. Arroser de ghee sur et autour des brochettes et cuisinez jusqu à ce qu il soit doré des deux côtés. Transférez les kebabs HALEEM KE sur une plaque de service et servez la recette de Kebab Kebab hot.Serve HALEEM KE comme un apéritif avec un chutney vert et un délicieux repas de soirée de la recette Handi Biryani avec du poulet, de la Lauki Ka Salan, du concombre d oignon de la tomate Raita et de la rose aromatisée Shahi Tukda.
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Questions sur la Recette Recette de Kebab Haleem
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Haleem Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Haleem authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) trempée pendant 4 heures 1/4 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pendant 4 heures 1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split) imbibé pendant 4 heures 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempé pendant 4 heures 500 grammes Mutton Coupe de curry gingembre de 2 pouces haché finement haché 10 gousses d’ail finement haché sel au goût au goût de safran quelques-unes 2 Chillies vertes Finblement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à thé de poudre de chaise masala 2 cuillères à soupe de gramme farine (besan) feuilles de menthe (pudina) petit bouquet ghee au besoin comme ingrédient.