Spécialité Véritable Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé
Ingrédients Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasse de soja (pépites), 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca)
trempée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 tasse Poha (riz aplati)
trempée, 3 piments verts
hachés, 1/2 pouce gingembre
treillis à thé de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de chat masala, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture, 3 tomates, 3 chillies vertes, 1/2 pouce gingembre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette saine Soja Sabudana Kebabs avec chutney de tomate épicée, trempez les pépites de soja dans de l’eau bouillie pendant 10-15 minutes et une fois qu’ils deviennent doux, vidangez l’eau en excès.
- Mélangez les pépites de soja trempées à l’aide d’une meuleuse de mélangeur dans un mélange grossier.
- Prenez un grand bol et ajoutez une pomme de terre bouillie, soja hachée, Sabudana, Poha imbibée, des piments verts, du gingembre, de toutes les épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre curcuméra, la poudre de cumin, le garam masala, le chat masala et le sel et tout mélanger bien avec un mashère jusqu’à ce qu’il se transforme en une mixeuse lisse de 6 à 8 galettes rondes de ce mélange, puis repose pendant un certain temps.
- goûtez et grincez-les dans une pâte lisse.
- Ajoutez de l’eau si vous sentez que le chutney est trop épais.
- Ajustez le sel si nécessaire et conservez-le de côté .
- Now Huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde, les brochettes SOJE SABUDANA jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et dorées brunes d’or sur les deux côtés.
- Une fois effectué, transfert les brochettes SOJE SABUDANA sur un papier absorbant de pétrole pour se débarrasser de l’excès de pétrole.
- Garnish SOYA SABUDANA Kebabs avec des anneaux d’oignon et desserve avec la chutney de tomate.
- Serve sain soja Sabudana Kebabs Recette avec un chutney de tomate épicé comme une collation de soirée avec Masala Chai.
Une recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé
La Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasse de soja (pépites)
1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca) - trempée
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1/2 tasse Poha (riz aplati) - trempée
3 piments verts - hachés
1/2 pouce gingembre - treillis à thé de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala
1 cuillère à café de poudre de chat masala
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
3 tomates
3 chillies vertes
1/2 pouce gingembre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette saine Soja Sabudana Kebabs avec chutney de tomate épicée, trempez les pépites de soja dans de l eau bouillie pendant 10-15 minutes et une fois qu ils deviennent doux, vidangez l eau en excès. Mélangez les pépites de soja trempées à l aide d une meuleuse de mélangeur dans un mélange grossier. Prenez un grand bol et ajoutez une pomme de terre bouillie, soja hachée, Sabudana, Poha imbibée, des piments verts, du gingembre, de toutes les épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre curcuméra, la poudre de cumin, le garam masala, le chat masala et le sel et tout mélanger bien avec un mashère jusqu à ce qu il se transforme en une mixeuse lisse de 6 à 8 galettes rondes de ce mélange, puis repose pendant un certain temps. goûtez et grincez-les dans une pâte lisse. Ajoutez de l eau si vous sentez que le chutney est trop épais. Ajustez le sel si nécessaire et conservez-le de côté .Now Huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde et frire peu profonde, les brochettes SOJE SABUDANA jusqu à ce qu elles deviennent croustillantes et dorées brunes d or sur les deux côtés. Une fois effectué, transfert les brochettes SOJE SABUDANA sur un papier absorbant de pétrole pour se débarrasser de l excès de pétrole.Garnish SOYA SABUDANA Kebabs avec des anneaux d oignon et desserve avec la chutney de tomate.Serve sain soja Sabudana Kebabs Recette avec un chutney de tomate épicé comme une collation de soirée avec Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebabs sains soja Sabudana avec chutney tomate épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasse de soja (pépites) 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca) trempée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 tasse Poha (riz aplati) trempée 3 piments verts hachés 1/2 pouce gingembre treillis à thé de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de chat masala de sel au goût huile de tournesol pour la friture 3 tomates 3 chillies vertes 1/2 pouce gingembre sel au goût comme ingrédient.