Spécialité Véritable Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro
Ingrédients Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro pour 4 Personnes
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal), 1 tasse d’épinards
finement hachées, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), Sel
Au goût, à l’huile d’olive pure Figaro
pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Keerai Vadai, tremper le bengale gramme pendant une heure ou deux dans de l’eau.
- Le cuillère à soupe de chana dal trempée à part.
- Ajouter le bengal trempé, les chillies, les oignons, la jera, l’ail, le gingembre et le sel à un mélangeur et Mélangez-le dans une pâte très grossière.
- Ajouter cela dans un bol à mélanger.
- Ajoutez des épinards hachés, la cuillère à soupe de Bengale Gram et mélangez-la bien.
- Huile d’olive pure de Figaro dans une poêle à frire profonde à la chaleur moyenne.
- Prenez environ une cuillère à soupe du mélange Keerai Vadai entre vos mains.
- Essayez de le faire aussi rond possible.
- Fentifier le Keerai Vadai légèrement et laissez-le tomber dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Retirez-le sur une serviette de cuisine pour absorber l’huile supplémentaire.
- Servez Keerai Vadai avec le chutney de Dhaniya Pudina et Chutney de noix de coco et une tasse de café chaud comme une collation de théière.
Une recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro
La Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
1 tasse d’épinards - finement hachées
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
3 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
Sel - Au goût
à l’huile d’olive pure Figaro - pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keerai Vadai, tremper le bengale gramme pendant une heure ou deux dans de l eau.Le cuillère à soupe de chana dal trempée à part.Ajouter le bengal trempé, les chillies, les oignons, la jera, l ail, le gingembre et le sel à un mélangeur et Mélangez-le dans une pâte très grossière.Ajouter cela dans un bol à mélanger. Ajoutez des épinards hachés, la cuillère à soupe de Bengale Gram et mélangez-la bien. Huile d olive pure de Figaro dans une poêle à frire profonde à la chaleur moyenne. Prenez environ une cuillère à soupe du mélange Keerai Vadai entre vos mains. Essayez de le faire aussi rond possible.Fentifier le Keerai Vadai légèrement et laissez-le tomber dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce qu elle soit dorée et croustillante. Retirez-le sur une serviette de cuisine pour absorber l huile supplémentaire. Servez Keerai Vadai avec le chutney de Dhaniya Pudina et Chutney de noix de coco et une tasse de café chaud comme une collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Keerai Vadai à base d’huile d’olive pure Figaro
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) 1 tasse d’épinards finement hachées 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) Sel Au goût à l’huile d’olive pure Figaro pour une frité profonde comme ingrédient.