Spécialité Véritable Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi
Ingrédients Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi pour 4 Personnes
25 okra, 5 piments verts
haché finement, caillé 1/4 curseur, 1 feuilles de curry sprig, 1/2 tasse de coco-râpé, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 chili rouge sec
rompez-le, 2 cuillères à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi Simple et Rapide
- Pour faire de Kerala Style Vedakka Pachadi, coupez d’abord le doigt de la dame.
- Ajoutez du sel et 2 cuillères à café d’huile à elle.
- Mélanger et l’étendre sur la plaque à pâtisserie.
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire votre cuisson pendant 4 minutes de plus.
- Sortez-le du four et conservez-le de côté.
- Maintenant, prenez le yaourt dans un bol et battez bien.
- Maintenant, ajoutez de la noix de coco avec cumin et de la moudre.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une petite casserole et ajoutez des graines de moutarde.
- Après 15 secondes, ajoutez des piment rouges et le rôtiez pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez du mélange de coco au sol, du sel et faites-le cuire pendant 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de l’okra au four et faites-la cuire pendant 3 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez du yaourt et mélangez.
- Servir.
- Servez le Kerala Style Vedakka Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner.
Une recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi
La Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 25 okra
5 piments verts - haché finement
caillé 1/4 curseur
1 feuilles de curry sprig
1/2 tasse de coco-râpé
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin
1/2 cuillère à café de moutarde
1 chili rouge sec - rompez-le
2 cuillères à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Kerala Style Vedakka Pachadi, coupez d abord le doigt de la dame. Ajoutez du sel et 2 cuillères à café d huile à elle. Mélanger et l étendre sur la plaque à pâtisserie. Préchauffez le four à 350 degrés. Cuire pendant 15 à 20 minutes. Maintenant, ajoutez des piments verts et faites cuire votre cuisson pendant 4 minutes de plus. Sortez-le du four et conservez-le de côté. Maintenant, prenez le yaourt dans un bol et battez bien. Maintenant, ajoutez de la noix de coco avec cumin et de la moudre. Maintenant, chauffez l huile dans une petite casserole et ajoutez des graines de moutarde. Après 15 secondes, ajoutez des piment rouges et le rôtiez pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez du mélange de coco au sol, du sel et faites-le cuire pendant 3 minutes. Maintenant, ajoutez de l okra au four et faites-la cuire pendant 3 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après refroidissement, ajoutez du yaourt et mélangez. Servir. Servez le Kerala Style Vedakka Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kerala Style Vedakkai Pachadi – Style Kerala Vendakkai Pachadi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 okra 5 piments verts haché finement caillé 1/4 curseur 1 feuilles de curry sprig 1/2 tasse de coco-râpé 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin 1/2 cuillère à café de moutarde 1 chili rouge sec rompez-le 2 cuillères à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.