Spécialité Véritable Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan
Ingrédients Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan pour 4 Personnes
200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
Coupée en morceaux de 1 pouce, tamarind
Petit citron taille, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing)
poudre, 1 feuilles de curry sprig, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 cuillères à soupe de riz
brut, 2-3 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vendarkkai Uppadan (style kerala au curry de style kerala sans noix de coco), trempez le tamarin de taille au citron dans de l’eau tiède de Luke dans un bol pendant 10 minutes et extrayez le jus de dessus et de rester de côté.
- Entre temps, chauffez une poêle à frire peu profonde et rôtir à sec Les ingrédients énumérés sous rôti sec et moulu à un mélange de parcours jusqu’à parfumrant.
- Ronnez-les à un mélange de parcours à l’aide d’une meuleuse de mélangeur, et gardez de côté.
- Mousillez de l’huile de chaleur dans la casserole peu profonde sur une flamme moyenne, Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter les feuilles d’Asafoetida et de curry et laissez-le craquer .
- Now, ajoutez la coupe de l’okra et sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que le minceur disparaisse .
- Ajouter l’extrait de tamarin et une tasse d’eau, de la poudre de curcuma , sel et laissez les okras cuire avec le couvercle fermé.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Now, ajoutez le mélange d’épices et laissez-le laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que le curry tourne considérablement de la flamme et servez la recette de Vendakkai Uppadan (curry de style kerala) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Snake Gourd Thoran (Turai Thoran) et Paruppu Podi pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan
La Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- Coupée en morceaux de 1 pouce
tamarind - Petit citron taille
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) - poudre
1 feuilles de curry sprig
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 cuillères à soupe de riz - brut
2-3 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vendarkkai Uppadan (style kerala au curry de style kerala sans noix de coco), trempez le tamarin de taille au citron dans de l eau tiède de Luke dans un bol pendant 10 minutes et extrayez le jus de dessus et de rester de côté. Entre temps, chauffez une poêle à frire peu profonde et rôtir à sec Les ingrédients énumérés sous rôti sec et moulu à un mélange de parcours » jusqu à parfumrant.Ronnez-les à un mélange de parcours à l aide d une meuleuse de mélangeur
Questions sur la Recette Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kerala Style Vendakka Uppadan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra) Coupée en morceaux de 1 pouce tamarind Petit citron taille 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) poudre 1 feuilles de curry sprig sel au goût 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 cuillères à soupe de riz brut 2-3 piments rouges secs comme ingrédient.