Présentation de la Recette
Le Kesar mango lassi est une boisson indienne rafraîchissante et délicieuse à base de mangues, de yaourt, de lait et de safran. C’est la boisson estivale parfaite et elle peut être dégustée en guise d’en-cas ou de dessert. Cette recette est très facile à réaliser et se prépare en quelques minutes seulement.
Ingrédients :
1 tasse de purée de mangue
1 tasse de yogourt
1 tasse de lait
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à soupe de sucreInstructions :
1. Combine la purée de mangue, le yaourt, le lait et le safran dans un mixeur et mixe jusqu’à obtenir une texture lisse.
2. Ajoute le sucre et mixe à nouveau.
3. Servir frais.
Spécialité Véritable Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
Ingrédients Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue pour 2 Personnes
3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
(graisse faible), 1 cuillère à soupe de sucre
ou miel, 2 brins de safran, 3 cuillères à soupe de badam (amande)
hachée grossièrement, 3 cuillères à soupe de lait
Luke chaud + du lait froid au besoin, des glaçons
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kesar Mango Lassi, trempez une pinche Kesar en 2 cuillères à soupe de lait chaud et conservez-le de côté pendant quelques minutes.
- Prep avec d’autres ingrédients aussi.
- Sortez la pâte de la pâte des mangues et gardez de côté.
- Dans un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue, caillé / yogourt, lait froid et mélanger jusqu’à la combinaison .
- Enceez-la, ajoutez des amandes hachées (2 cuillères à soupe), du miel ou du sucre, des glaçons Et mélangera la recette de Kesar Mango Lassi.
- Kesar Mango Lassi Recette est prêt à servir, de garnir le reste d’amandes hachées et de safran et servez avec recette de puri BHEL ou recette de salade asiatique de la pastèque en soirée.
Une recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
La Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - (graisse faible)
1 cuillère à soupe de sucre - ou miel
2 brins de safran
3 cuillères à soupe de badam (amande) - hachée grossièrement
3 cuillères à soupe de lait - Luke chaud + du lait froid au besoin
des glaçons - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kesar Mango Lassi, trempez une pinche Kesar en 2 cuillères à soupe de lait chaud et conservez-le de côté pendant quelques minutes. Prep avec d autres ingrédients aussi. Sortez la pâte de la pâte des mangues et gardez de côté. Dans un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue, caillé / yogourt, lait froid et mélanger jusqu à la combinaison .Enceez-la, ajoutez des amandes hachées (2 cuillères à soupe), du miel ou du sucre, des glaçons Et mélangera la recette de Kesar Mango Lassi.Kesar Mango Lassi Recette est prêt à servir, de garnir le reste d amandes hachées et de safran et servez avec recette de puri BHEL ou recette de salade asiatique de la pastèque en soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) (graisse faible) 1 cuillère à soupe de sucre ou miel 2 brins de safran 3 cuillères à soupe de badam (amande) hachée grossièrement 3 cuillères à soupe de lait Luke chaud + du lait froid au besoin des glaçons quelques-uns comme ingrédient.