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Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Inde
  • Ingrédients Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
  • La Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
  • Questions sur la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Kesar mango lassi est une boisson indienne rafraîchissante et délicieuse à base de mangues, de yaourt, de lait et de safran. C’est la boisson estivale parfaite et elle peut être dégustée en guise d’en-cas ou de dessert. Cette recette est très facile à réaliser et se prépare en quelques minutes seulement.

Ingrédients :

1 tasse de purée de mangue
1 tasse de yogourt
1 tasse de lait
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à soupe de sucre

Instructions :

1. Combine la purée de mangue, le yaourt, le lait et le safran dans un mixeur et mixe jusqu’à obtenir une texture lisse.

2. Ajoute le sucre et mixe à nouveau.

3. Servir frais.

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Spécialité Véritable Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue

Ingrédients Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue pour 2 Personnes

Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
(graisse faible), 1 cuillère à soupe de sucre
ou miel, 2 brins de safran, 3 cuillères à soupe de badam (amande)
hachée grossièrement, 3 cuillères à soupe de lait
Luke chaud + du lait froid au besoin, des glaçons
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kesar Mango Lassi, trempez une pinche Kesar en 2 cuillères à soupe de lait chaud et conservez-le de côté pendant quelques minutes.
  • Prep avec d’autres ingrédients aussi.
  • Sortez la pâte de la pâte des mangues et gardez de côté.
  • Dans un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue, caillé / yogourt, lait froid et mélanger jusqu’à la combinaison .
  • Enceez-la, ajoutez des amandes hachées (2 cuillères à soupe), du miel ou du sucre, des glaçons Et mélangera la recette de Kesar Mango Lassi.
  • Kesar Mango Lassi Recette est prêt à servir, de garnir le reste d’amandes hachées et de safran et servez avec recette de puri BHEL ou recette de salade asiatique de la pastèque en soirée.
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Une recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Authentique Indienne

Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue

La Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kesar Mango Lassi - Recette de Lassi Safran Mangue

    Recette Indienne Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée)
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
  • (graisse faible)
    1 cuillère à soupe de sucre
  • ou miel
    2 brins de safran
    3 cuillères à soupe de badam (amande)
  • hachée grossièrement
    3 cuillères à soupe de lait
  • Luke chaud + du lait froid au besoin
    des glaçons
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kesar Mango Lassi, trempez une pinche Kesar en 2 cuillères à soupe de lait chaud et conservez-le de côté pendant quelques minutes. Prep avec d autres ingrédients aussi. Sortez la pâte de la pâte des mangues et gardez de côté. Dans un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue, caillé / yogourt, lait froid et mélanger jusqu à la combinaison .Enceez-la, ajoutez des amandes hachées (2 cuillères à soupe), du miel ou du sucre, des glaçons Et mélangera la recette de Kesar Mango Lassi.Kesar Mango Lassi Recette est prêt à servir, de garnir le reste d amandes hachées et de safran et servez avec recette de puri BHEL ou recette de salade asiatique de la pastèque en soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de la pulpe de mangue (purée) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) (graisse faible) 1 cuillère à soupe de sucre ou miel 2 brins de safran 3 cuillères à soupe de badam (amande) hachée grossièrement 3 cuillères à soupe de lait Luke chaud + du lait froid au besoin des glaçons quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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