Spécialité Véritable Recette de Khakra Chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khakra Chaat
Ingrédients Recette de Khakra Chaat pour 4 Personnes
4 Khakras de blé entier fait maison, 1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe), 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/4 tasse de Sev, 1/4 tasse de germes de Moongs verts, 1/4 oignon de tasse
finement haché, 1/4 tasse de tomate
hachée finement hachée, 1/4 tasse de concombre
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), coriandre (Dhania) ) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khakra Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khakra Chaat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khakra Chaat : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Khakra Chaat : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Khakra Chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khakra Chaat, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients pour la garniture et mis de côté.
- Plivez les morceaux de khakra sur une assiette de portion.
- L’inkrouillez le mélange de salade uniformément sur le kakra.
- jecter le chutney de la date et le chutney de Dhania Pudina Ki Sur le mélange de salade et saupoudrer de Sev.
- garnish avec des feuilles de coriandre et servir le kakra Chaat immédiatement comme une collation de théière un week-end avec Bhel Puri avec une mangue crue ou Pav Bhajito.
Une recette Recette de Khakra Chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Khakra Chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Khakra Chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khakra Chaat
La Recette Recette de Khakra Chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Khakra Chaat, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Khakras de blé entier fait maison
1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe)
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/4 tasse de Sev
1/4 tasse de germes de Moongs verts
1/4 oignon de tasse - finement haché
1/4 tasse de tomate - hachée finement hachée
1/4 tasse de concombre - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
coriandre (Dhania) ) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khakra Chaat, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients pour la garniture et mis de côté.Plivez les morceaux de khakra sur une assiette de portion.L inkrouillez le mélange de salade uniformément sur le kakra.jecter le chutney de la date et le chutney de Dhania Pudina Ki Sur le mélange de salade et saupoudrer de Sev.garnish avec des feuilles de coriandre et servir le kakra Chaat immédiatement comme une collation de théière un week-end avec Bhel Puri avec une mangue crue ou Pav Bhajito.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Khakra Chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khakra Chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khakra Chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Khakras de blé entier fait maison 1/4 tasse Chutney verte (coriandre et menthe) 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/4 tasse de Sev 1/4 tasse de germes de Moongs verts 1/4 oignon de tasse finement haché 1/4 tasse de tomate hachée finement hachée 1/4 tasse de concombre hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) coriandre (Dhania) ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.