Spécialité Véritable Recette de khichdi végétal de sarrasin Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de khichdi végétal de sarrasin
Ingrédients Recette de khichdi végétal de sarrasin pour 4 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à café de coiffes (graines de carombes), 3 piments verts
fente, 2 gousses de girofles (Laung)
2 clous de girofle, 8 poivrures noires entières, sel
au goût, eau
Au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 oignon
tranchée, 4 à 5 gousses ail
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de khichdi végétal de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de khichdi végétal de sarrasin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de khichdi de légume de sarrasin, de rincer d’abord le sarrasin dans l’eau.
- Trempez-le pour au moins 2 heures.
- Soak le Moong Dal pendant environ une demi-heure.
- Une fois que l’huile et le ghee devient chaud, ajoutez Shahi Jera et attendez qu’il tourne jusqu’à ce qu’il tourne des piments verts dorés.
- Ajouter des piments verts fendus, des cordons de poivre et des gousses, cuire pendant 30 secondes.
- Des légumes hachés et cuisinent à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Drail de l’eau et ajoutez-le dans la cuisinière.
- Sauter pendant 2 à 3 minutes, agitation de manière continue.
- Ajouter 5 tasses de l’eau chaude dans la cuisinière, ainsi que du sel au goût et mélangez bien.
- Couvrir le couvercle de la cuisson de pression et cuire pendant 2 sifflets.
- Enceclicité s’installe, ouvrez le couvercle de la cuisinière et Mélangez le khichdi bien.
- dans une poêle à tadka, chaleur 1 cuillère à café de ghee.
- Faites frire des tranches d’ail et d’oignon tranchées jusqu’à ce que le brun doré.
- Versez-le sur le khichdi.
- Serve Khichdi Légume Khichdi avec l’oignon de la tomate Cucumber Raita, Tadka Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un dîner léger et sain.
Une recette Recette de khichdi végétal de sarrasin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de khichdi végétal de sarrasin : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de khichdi végétal de sarrasin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin
La Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de khichdi végétal de sarrasin, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 cuillères à café de coiffes (graines de carombes)
3 piments verts - fente
2 gousses de girofles (Laung) - 2 clous de girofle
8 poivrures noires entières
sel - au goût
eau - Au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 oignon - tranchée
4 à 5 gousses ail - tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de khichdi de légume de sarrasin, de rincer d abord le sarrasin dans l eau. Trempez-le pour au moins 2 heures.Soak le Moong Dal pendant environ une demi-heure. Une fois que l huile et le ghee devient chaud, ajoutez Shahi Jera et attendez qu il tourne jusqu à ce qu il tourne des piments verts dorés.Ajouter des piments verts fendus, des cordons de poivre et des gousses, cuire pendant 30 secondes. Des légumes hachés et cuisinent à feu moyen pendant environ 5 minutes.Drail de l eau et ajoutez-le dans la cuisinière. Sauter pendant 2 à 3 minutes, agitation de manière continue.Ajouter 5 tasses de l eau chaude dans la cuisinière, ainsi que du sel au goût et mélangez bien. Couvrir le couvercle de la cuisson de pression et cuire pendant 2 sifflets.Enceclicité s installe, ouvrez le couvercle de la cuisinière et Mélangez le khichdi bien. dans une poêle à tadka, chaleur 1 cuillère à café de ghee. Faites frire des tranches d ail et d oignon tranchées jusqu à ce que le brun doré. Versez-le sur le khichdi.Serve Khichdi Légume Khichdi avec l oignon de la tomate Cucumber Raita, Tadka Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un dîner léger et sain.
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Questions sur la Recette Recette de khichdi végétal de sarrasin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de khichdi végétal de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de khichdi végétal de sarrasin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à café de coiffes (graines de carombes) 3 piments verts fente 2 gousses de girofles (Laung) 2 clous de girofle 8 poivrures noires entières sel au goût eau Au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 oignon tranchée 4 à 5 gousses ail tranches comme ingrédient.