Spécialité Véritable Recette de kibbi citrouille au four libanais Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kibbi citrouille au four libanais
Ingrédients Recette de kibbi citrouille au four libanais pour 4 Personnes
1 kaddu (parangikai / citrouille)
pelée et en dés, 1 tasse de blé en bulgur
bio, 3 cuillères à soupe de farine de blé
bio, 1 cuillère à café de sel de mer, poudre de poivron noir
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile d’olive, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 2 oignons
pelées et hachées finement hachées, 1/2 tasse noix
ou noix de pin, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de toute la poudre d’épice, du sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kibbi citrouille au four libanais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kibbi citrouille au four libanais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de kibbi de citrouille de la citrouille libanaise au four, couper la citrouille et cuire dans un pot avec une certaine eau jusqu’à maillot.
- Souffrez l’eau et écrasez la citrouille bien.
- Ajouter la citrouille, le blé en boulgur, la farine de blé entier, le sel au goût, la poudre de poivre et l’huile d’olive dans un grand bol.
- Bien mélanger en utilisant une cuillère ou avec vos mains.
- Ajoutez le sel de mer, la poudre de poivron noir et la farine.
- Bien mélanger bien jusqu’à parfaitement combiné.
- Le mélange devrait devenir comme une pâte.
- La pâte de kibbi est prête.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et l’huile d’olive.
- Saute jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajouter des épinards hachés et sauter 2 minutes supplémentaires.
- Ajoutez du sel, des flocons de piment rouge, de la poudre d’épices et des pignons de pin.
- Mélangez tout ensemble et éteignez.
- Enfin ajouter le jus de citron dedans.
- Préchauffez le four à 175 degrés C.
- Diviser la pâte kibbi de citrouille en 2 parties égales.
- Graisser un plateau de cuisson peu profond.
- Étaler fermement la première moitié du kibbi sur le plateau de cuisson.
- Étaler la farce sur elle.
- Top avec l’autre moitié de la pâte de citrouille Kibbeh.
- Mouillez votre paume, étendue et aplatir la surface du kibbi, en veillant à ce qu’il couvre la surface entière.
- Avec un couteau, marquez des motifs de diamant.
- Versez l’huile uniformément sur le dessus.
- Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C, pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que bien cuit.
- Servir chaud ou à la température ambiante.
- Serve Kibbi de citrouille libanaise avec du pain de pita et Hummus de poivron rouge rôti pour les appétisseurs de votre maison.
Une recette Recette de kibbi citrouille au four libanais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kibbi citrouille au four libanais : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de kibbi citrouille au four libanais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais
La Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kibbi citrouille au four libanais, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée et en dés
1 tasse de blé en bulgur - bio
3 cuillères à soupe de farine de blé - bio
1 cuillère à café de sel de mer
poudre de poivron noir - une pincée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile d’olive
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
2 oignons - pelées et hachées finement hachées
1/2 tasse noix - ou noix de pin
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de toute la poudre d’épice
du sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de kibbi de citrouille de la citrouille libanaise au four, couper la citrouille et cuire dans un pot avec une certaine eau jusqu à maillot. Souffrez l eau et écrasez la citrouille bien.Ajouter la citrouille, le blé en boulgur, la farine de blé entier, le sel au goût, la poudre de poivre et l huile d olive dans un grand bol. Bien mélanger en utilisant une cuillère ou avec vos mains. Ajoutez le sel de mer, la poudre de poivron noir et la farine. Bien mélanger bien jusqu à parfaitement combiné. Le mélange devrait devenir comme une pâte. La pâte de kibbi est prête. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons et l huile d olive. Saute jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ajouter des épinards hachés et sauter 2 minutes supplémentaires. Ajoutez du sel, des flocons de piment rouge, de la poudre d épices et des pignons de pin. Mélangez tout ensemble et éteignez. Enfin ajouter le jus de citron dedans. Préchauffez le four à 175 degrés C. Diviser la pâte kibbi de citrouille en 2 parties égales. Graisser un plateau de cuisson peu profond. Étaler fermement la première moitié du kibbi sur le plateau de cuisson. Étaler la farce sur elle. Top avec l autre moitié de la pâte de citrouille Kibbeh. Mouillez votre paume, étendue et aplatir la surface du kibbi, en veillant à ce qu il couvre la surface entière. Avec un couteau, marquez des motifs de diamant. Versez l huile uniformément sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C, pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que bien cuit. Servir chaud ou à la température ambiante.Serve Kibbi de citrouille libanaise avec du pain de pita et Hummus de poivron rouge rôti pour les appétisseurs de votre maison.
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Questions sur la Recette Recette de kibbi citrouille au four libanais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kibbi citrouille au four libanais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kibbi citrouille au four libanais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kaddu (parangikai / citrouille) pelée et en dés 1 tasse de blé en bulgur bio 3 cuillères à soupe de farine de blé bio 1 cuillère à café de sel de mer poudre de poivron noir une pincée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile d’olive 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 2 oignons pelées et hachées finement hachées 1/2 tasse noix ou noix de pin 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de toute la poudre d’épice du sel goûter comme ingrédient.