Spécialité Véritable Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal)
Ingrédients Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) pour 3 Personnes
3 tasses Kohl Rabi
pelées et tranchées, 1 oignon, 1 tomate
Coup de tomate, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 Teaspoon Noir Urad Dal (Split), Feuilles de curry
Peu de 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coco desséché, sel
pour le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kohlrabi, prenez Kohlrabi et épluchez la partie fibreuse extérieure et coupez-la en petits carrés.
- Huile de cuisson dans une casseroletette épaisse.
- Lorsqu’il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde.
- Quand ils crachent, ajoutez une cuillère à café d’urad noir dal.
- saute jusqu’au Dal Tuturns Brown.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et de la poudre de curcuma.
- Après 1 minute, ajoutez des oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce que l’oignon devienne soft.
- Ajouter des tranches de tomate et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent peu doux.
- Ajouter des pois de pois frais suivis de tranches de kohlrabi et mélangez tout.
- Fermez tout le couvercle et faites cuire pendant plus de temps Mélangez à intervalles réguliers à intervalles réguliers – poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sel selon goût.
- Ajouter la noix de coco séchée, mélangez tout et faites cuire pendant peu de minutes en fermant lid.
- coke jusqu’à ce que les tranches de kohlrabi deviennent douces.
- Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre.
- Servez Kohlrabi avec Dal Tadka et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal)
La Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses Kohl Rabi
- pelées et tranchées
1 oignon
1 tomate - Coup de tomate
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 Teaspoon Noir Urad Dal (Split)
Feuilles de curry - Peu de 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de coco desséché
sel - pour le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kohlrabi, prenez Kohlrabi et épluchez la partie fibreuse extérieure et coupez-la en petits carrés. Huile de cuisson dans une casseroletette épaisse. Lorsqu il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde. Quand ils crachent, ajoutez une cuillère à café d urad noir dal.saute jusqu au Dal Tuturns Brown. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et de la poudre de curcuma. Après 1 minute, ajoutez des oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce que l oignon devienne soft.Ajouter des tranches de tomate et cuire jusqu à ce qu ils deviennent peu doux. Ajouter des pois de pois frais suivis de tranches de kohlrabi et mélangez tout. Fermez tout le couvercle et faites cuire pendant plus de temps Mélangez à intervalles réguliers à intervalles réguliers – poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sel selon goût.Ajouter la noix de coco séchée, mélangez tout et faites cuire pendant peu de minutes en fermant lid.coke jusqu à ce que les tranches de kohlrabi deviennent douces. Éteignez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre. Servez Kohlrabi avec Dal Tadka et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Kohl Rabi pelées et tranchées 1 oignon 1 tomate Coup de tomate 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 Teaspoon Noir Urad Dal (Split) Feuilles de curry Peu de 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coco desséché sel pour le goût comme ingrédient.