Spécialité Véritable Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash)
Ingrédients Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) pour 4 Personnes
4 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 pommes de terre (Aloo), 15 échalotes
hachées finement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 4 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de tamarin
pulpe, 1 feuilles de curry brin, quelques feuilles de coriandre (Dhania), hachées finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kosamalli (brinjal de style Chettinad et purée de pomme de terre), faites cuire les brinjals et les pommes de terre pour deux sifflets.
- D-Skin Les légumes et le brassent à une consistance pulpeuse et la maintiennent de côté.
- Prenez un gros wok, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- À cela, ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez .
- Ajouter les échalotes finement hachées et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit fermement.
- Aucune ajoutez les tomates hachées et les piments verts et saufs pendant cinq minutes.
- Ajouter la poudre de chili rouge et remue-la.
- Le brinjal et la pomme de terre, assez d’eau pour l’amener à une consistance de Sambar comme une saison de sel, ajoutez la pulpe de tamarin et apportez-la à un coup de pouce.
- Les feuilles de coriandre finement hachées et éteignent la flamme.
- Serve la recette Kosamalli ( Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) avec idiyappam ou idli / dosas pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash)
La Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 pommes de terre (Aloo)
15 échalotes - hachées finement hachées
2 tomates - hachées finement hachées
4 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de tamarin - pulpe
1 feuilles de curry brin
quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kosamalli (brinjal de style Chettinad et purée de pomme de terre), faites cuire les brinjals et les pommes de terre pour deux sifflets. D-Skin Les légumes et le brassent à une consistance pulpeuse et la maintiennent de côté. Prenez un gros wok, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. À cela, ajoutez les feuilles de curry et laissez-le gloutez .Ajouter les échalotes finement hachées et faire sauter jusqu à ce qu il soit cuit fermement. Aucune ajoutez les tomates hachées et les piments verts et saufs pendant cinq minutes.Ajouter la poudre de chili rouge et remue-la. Le brinjal et la pomme de terre, assez d eau pour l amener à une consistance de Sambar comme une saison de sel, ajoutez la pulpe de tamarin et apportez-la à un coup de pouce. Les feuilles de coriandre finement hachées et éteignent la flamme. Serve la recette Kosamalli ( Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) avec idiyappam ou idli / dosas pour un petit-déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 pommes de terre (Aloo) 15 échalotes hachées finement hachées 2 tomates hachées finement hachées 4 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de tamarin pulpe 1 feuilles de curry brin quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement sel au goût comme ingrédient.