Spécialité Véritable Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
Ingrédients Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 Teaspoons Sambar Powder, 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
pour la cuisine, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de curry, ghee
pour la saveur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la coriandre, les feuilles de curry, ainsi que la noix de coco dans une meuleuse et mélangent pour faire un mélange grossier.
- N’ajoutez pas d’eau.
- Le mélange doit être sec.
- Assurez-vous que vous avez du riz cuit prêt à être préparé; L’utilisation d’une journée de riz d’une journée aidera.
- Si vous cuisinez du riz frais, laissez le riz refroidir complètement et le mélanger dans une petite huile, de sorte qu’il ne colle pas ensemble.
- La prochaine étape consiste à faire le Kothamalli Karuveppilai Sadam.
- Huile chauffante à la chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd ou un kadhai.
- Ajoutez les graines de moutarde, cuire d’Urad Dal AMD jusqu’à ce que le dal tourne au brun doré à Colour.
- Encecez, remuez dans les feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Prochain.
- Et dans le sol, le mélange Kothamalli Karuveppilai et tout mélanger.
- Une fois terminé, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la saut pendant quelques secondes.
- Enfin, ajoutez le riz cuit refroidi, le sel et mélanger pour combiner tous les ingrédients pour faire de la Kothamalli Karuveppilai Sadam.
- Finalement remuer dans les cacahuètes rôties, un peu de ghee ou de pétrole et remuez à la recette de Sadam Kothamalli Karuveppilai avec un Concombre à l’oignon de la tomate Raita et Elai Vadam pour le déjeuner ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
La Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
de sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 Teaspoons Sambar Powder
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly - pour la cuisine
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
1/2 tasse de feuilles de curry
ghee - pour la saveur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la coriandre, les feuilles de curry, ainsi que la noix de coco dans une meuleuse et mélangent pour faire un mélange grossier. N ajoutez pas d eau. Le mélange doit être sec. Assurez-vous que vous avez du riz cuit prêt à être préparé; L utilisation d une journée de riz d une journée aidera. Si vous cuisinez du riz frais, laissez le riz refroidir complètement et le mélanger dans une petite huile, de sorte qu il ne colle pas ensemble. La prochaine étape consiste à faire le Kothamalli Karuveppilai Sadam. Huile chauffante à la chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd ou un kadhai. Ajoutez les graines de moutarde, cuire d Urad Dal AMD jusqu à ce que le dal tourne au brun doré à Colour.Encecez, remuez dans les feuilles de curry et laissez-la cracher. Prochain. Et dans le sol, le mélange Kothamalli Karuveppilai et tout mélanger. Une fois terminé, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la saut pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez le riz cuit refroidi, le sel et mélanger pour combiner tous les ingrédients pour faire de la Kothamalli Karuveppilai Sadam.Finalement remuer dans les cacahuètes rôties, un peu de ghee ou de pétrole et remuez à la recette de Sadam Kothamalli Karuveppilai avec un Concombre à l oignon de la tomate Raita et Elai Vadam pour le déjeuner ou même l emballer dans votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 Teaspoons Sambar Powder 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly pour la cuisine 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de curry ghee pour la saveur comme ingrédient.