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Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Inde
  • Ingrédients Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
  • La Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
  • Questions sur la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz

Ingrédients Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz pour 4 Personnes

Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 Teaspoons Sambar Powder, 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
pour la cuisine, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de curry, ghee
pour la saveur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la coriandre, les feuilles de curry, ainsi que la noix de coco dans une meuleuse et mélangent pour faire un mélange grossier.
  • N’ajoutez pas d’eau.
  • Le mélange doit être sec.
  • Assurez-vous que vous avez du riz cuit prêt à être préparé; L’utilisation d’une journée de riz d’une journée aidera.
  • Si vous cuisinez du riz frais, laissez le riz refroidir complètement et le mélanger dans une petite huile, de sorte qu’il ne colle pas ensemble.
  • La prochaine étape consiste à faire le Kothamalli Karuveppilai Sadam.
  • Huile chauffante à la chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd ou un kadhai.
  • Ajoutez les graines de moutarde, cuire d’Urad Dal AMD jusqu’à ce que le dal tourne au brun doré à Colour.
  • Encecez, remuez dans les feuilles de curry et laissez-la cracher.
  • Prochain.
  • Et dans le sol, le mélange Kothamalli Karuveppilai et tout mélanger.
  • Une fois terminé, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la saut pendant quelques secondes.
  • Enfin, ajoutez le riz cuit refroidi, le sel et mélanger pour combiner tous les ingrédients pour faire de la Kothamalli Karuveppilai Sadam.
  • Finalement remuer dans les cacahuètes rôties, un peu de ghee ou de pétrole et remuez à la recette de Sadam Kothamalli Karuveppilai avec un Concombre à l’oignon de la tomate Raita et Elai Vadam pour le déjeuner ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.

Une recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Authentique Indienne

Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz

La Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz

    Recette Indienne Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
    2 Teaspoons Sambar Powder
    1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
  • pour la cuisine
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
    1/2 tasse de feuilles de curry
    ghee
  • pour la saveur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la coriandre, les feuilles de curry, ainsi que la noix de coco dans une meuleuse et mélangent pour faire un mélange grossier. N ajoutez pas d eau. Le mélange doit être sec. Assurez-vous que vous avez du riz cuit prêt à être préparé; L utilisation d une journée de riz d une journée aidera. Si vous cuisinez du riz frais, laissez le riz refroidir complètement et le mélanger dans une petite huile, de sorte qu il ne colle pas ensemble. La prochaine étape consiste à faire le Kothamalli Karuveppilai Sadam. Huile chauffante à la chaleur moyenne dans une poêle à fond lourd ou un kadhai. Ajoutez les graines de moutarde, cuire d Urad Dal AMD jusqu à ce que le dal tourne au brun doré à Colour.Encecez, remuez dans les feuilles de curry et laissez-la cracher. Prochain. Et dans le sol, le mélange Kothamalli Karuveppilai et tout mélanger. Une fois terminé, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et de la saut pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez le riz cuit refroidi, le sel et mélanger pour combiner tous les ingrédients pour faire de la Kothamalli Karuveppilai Sadam.Finalement remuer dans les cacahuètes rôties, un peu de ghee ou de pétrole et remuez à la recette de Sadam Kothamalli Karuveppilai avec un Concombre à l oignon de la tomate Raita et Elai Vadam pour le déjeuner ou même l emballer dans votre boîte à lunch.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 Teaspoons Sambar Powder 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly pour la cuisine 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de curry ghee pour la saveur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam – Feuilles de coriandre et de curry Riz de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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