Spécialité Véritable Recette de Kunafa aromatisée à la vanille Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kunafa aromatisée à la vanille
Ingrédients Recette de Kunafa aromatisée à la vanille pour 4 Personnes
200 grammes Kunafa pâtisserie, 100 grammes Beurre
fondu, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
dissous dans 2 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kunafa aromatisée à la vanille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kunafa aromatisée à la vanille, commencez par faire du sirop de sucre.
- In une casserole moyenne, combinez le sucre et l’eau.
- Laissez-le faire bouillir, en remuant jusqu’à ce que le sucre ait dissous.
- Restez de côté pour refroidir pour faire du sirop de sucre.
- Pour faire de la crème, dans une casserole, ajouter du lait et du sucre ensemble.
- Laissez-le venir à ébullition.
- Ajouter le mélange de fécule de maïs au lait et continue d’agiter, jusqu’à ce que le mélange s’épaissit, puis retirez-la de la chaleur.
- Ajouter la vanille essence et gardez de côté pour refroidir, de préparer la crème à la crème pour KunafaCa le fil de Kunafa dans de petites pièces avec des mains.
- pour beurre fondu, 1 cuillère à café de sucre et essence de vanille sur les fils de Kunafa et mélangez bien avec vos mains.
- L’utilisez la moitié de la kunafa dans la poêle à gâteau et appuyez bien avec vos doigts.
- Telle la crème sur Kunafa et ajoutez l’autre la moitié du kunafa sur la crème.
- Now cuire à la vanille aromatisée Kunafa dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il tourne doré sur le dessus.
- Enlevez le kunafa du four et après 10 minutes à froid, retournez-la Sur une assiette.
- Au bout d’une assiette, versez le sirop de sucre refroidi sur le kunafa chaud et laissez-le de 7 à 8 minutes pour laisser Kunafa absorber tout le sirop de sucre.
- Now garnis de la vanille aromatisée à la vanille avec des pistaches concassées et servir chaud après un dîner délicieux et sain avec Lucknowi Murg Biryani Ou la recette de légumes de légumes Hyderabadi.
Une recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kunafa aromatisée à la vanille : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de Kunafa aromatisée à la vanille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille
La Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kunafa aromatisée à la vanille, Recette ‘méditerranéen, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Kunafa pâtisserie
100 grammes Beurre - fondu
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de farine de maïs - dissous dans 2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kunafa aromatisée à la vanille, commencez par faire du sirop de sucre.In une casserole moyenne, combinez le sucre et l eau. Laissez-le faire bouillir, en remuant jusqu à ce que le sucre ait dissous. Restez de côté pour refroidir pour faire du sirop de sucre. Pour faire de la crème, dans une casserole, ajouter du lait et du sucre ensemble. Laissez-le venir à ébullition.Ajouter le mélange de fécule de maïs au lait et continue d agiter, jusqu à ce que le mélange s épaissit, puis retirez-la de la chaleur.Ajouter la vanille essence et gardez de côté pour refroidir, de préparer la crème à la crème pour KunafaCa le fil de Kunafa dans de petites pièces avec des mains.pour beurre fondu, 1 cuillère à café de sucre et essence de vanille sur les fils de Kunafa et mélangez bien avec vos mains.L utilisez la moitié de la kunafa dans la poêle à gâteau et appuyez bien avec vos doigts. Telle la crème sur Kunafa et ajoutez l autre la moitié du kunafa sur la crème.Now cuire à la vanille aromatisée Kunafa dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius, pendant 20 minutes ou jusqu à ce qu il tourne doré sur le dessus. Enlevez le kunafa du four et après 10 minutes à froid, retournez-la Sur une assiette. Au bout d une assiette, versez le sirop de sucre refroidi sur le kunafa chaud et laissez-le de 7 à 8 minutes pour laisser Kunafa absorber tout le sirop de sucre.Now garnis de la vanille aromatisée à la vanille avec des pistaches concassées et servir chaud après un dîner délicieux et sain avec Lucknowi Murg Biryani Ou la recette de légumes de légumes Hyderabadi.
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Questions sur la Recette Recette de Kunafa aromatisée à la vanille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kunafa aromatisée à la vanille Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Kunafa pâtisserie 100 grammes Beurre fondu 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de farine de maïs dissous dans 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.