Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de kurma de légumes blancs, un curry riche et crémeux à base de noix de coco et de noix de cajou. Le plat est généralement servi avec du riz ou du pain, et c’est un excellent moyen de profiter d’une variété de légumes en un seul repas.
Spécialité Véritable Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou
Ingrédients Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
hachée, 7 pommes de terre (Aloo)
hachées, 2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupé à de petites fleurières, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 / 2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 2 piments verts, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de graines de pavot, 6 noix de cajou, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 étoile anis , 3 clous de girofle, 2 graines de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de kurma de légumes blanches avec coco et noix de cajou, lavez les légumes – carottes, pomme de terre, chou-fleur, couper en petits morceaux.
- Mettez de côté.
- Gardez la pomme de terre immergée dans l’eau jusqu’à ce que l’on utilise un pot de mélangeur, combinez la noix de coco râpé, du poivre de poivre, du piment vert, des graines de fenouil, des graines de pavot, une boîte de noix de cajou et moudre dans une pâte lisse.
- Terre de côté.
- Theez un kadai avec de l’huile et ajoutez les épices – cannelle, anis étoilé, gousses, cardonnées et graines de cumin.
- Permettez-leur de grésiller.
- Ajoutez de la pâte de gingembre-ail et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue va.
- Ajoutez maintenant une oignon hachée et sauter jusqu’à translucide sans tourner brun.
- Ajoutez les légumes hachés et faites du saut pendant une minute.
- Versez l’eau requise pour cuire des légumes avec du sel requis.
- Mix et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Ajoutez ensuite la pâte de coco à terre avec la quantité d’eau requise pour la sauce.
- Vérifiez le sel.
- Cuire à basse flamme pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et commence à bouillir.
- Retirer de la flamme.
- Le délicieux kurma blanc blanc est prêt.
- Servez la recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou ainsi que la recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’ufs) et recette de curry à curry de style kerala
Une recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou
La Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- hachée
7 pommes de terre (Aloo) - hachées
2 tasses chou-fleur (Gobi) - Coupé à de petites fleurières
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 / 2 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
2 piments verts
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de graines de pavot
6 noix de cajou
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 étoile anis
3 clous de girofle
2 graines de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de kurma de légumes blanches avec coco et noix de cajou, lavez les légumes – carottes, pomme de terre, chou-fleur, couper en petits morceaux. Mettez de côté. Gardez la pomme de terre immergée dans l eau jusqu à ce que l on utilise un pot de mélangeur, combinez la noix de coco râpé, du poivre de poivre, du piment vert, des graines de fenouil, des graines de pavot, une boîte de noix de cajou et moudre dans une pâte lisse. Terre de côté. Theez un kadai avec de l huile et ajoutez les épices – cannelle, anis étoilé, gousses, cardonnées et graines de cumin. Permettez-leur de grésiller. Ajoutez de la pâte de gingembre-ail et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue va. Ajoutez maintenant une oignon hachée et sauter jusqu à translucide sans tourner brun. Ajoutez les légumes hachés et faites du saut pendant une minute. Versez l eau requise pour cuire des légumes avec du sel requis.Mix et cuire recouvert de flamme moyenne jusqu à ce que les légumes soient cuites. Ajoutez ensuite la pâte de coco à terre avec la quantité d eau requise pour la sauce. Vérifiez le sel. Cuire à basse flamme pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit bien combiné et commence à bouillir.Retirer de la flamme. Le délicieux kurma blanc blanc est prêt. Servez la recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou ainsi que la recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d ufs) et recette de curry à curry de style kerala’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kurma végétale blanche avec noix de coco et noix de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) hachée 7 pommes de terre (Aloo) hachées 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupé à de petites fleurières 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 / 2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 2 piments verts 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de graines de pavot 6 noix de cajou 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 étoile anis 3 clous de girofle 2 graines de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.