Spécialité Véritable Recette de la compote de fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la compote de fraise
Ingrédients Recette de la compote de fraise pour 4 Personnes
125 grammes de farine tout usage (Maida), 85 grammes beurre (non salé)
froide et cubed, sel
une pincée, 1 cuillère à café de sucre de poulet, 2-3 cuillère à soupe d’eau
réfrigéré, 6-8 fraises
grand, 1 cuillère à thé de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 euf entier, 1 cuillère à café de sucre de poulet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la compote de fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la compote de fraise : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la compote de fraise : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la compote de fraise : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la compote de fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une compote de fraise Galette, nous devrons d’abord avoir la pâte à tarte prêt et la réfrigérer pendant quelques heures.
- Dans un grand bol à mélanger, tamisez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez le beurre froid et cubé non salué dans le sol.
- Vous pouvez également faire cette pâte dans le robot culinaire.
- Travaillez le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
- Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez perdre, il tombera en morceaux.
- Avec un couteau, un cutter à pâtisserie ou vos mains, coupez le beurre dans la farine.
- La texture devrait être comme celle de la chapelure grossière.
- Ne vous inquiétez pas s’il y a des morceaux de beurre, il suffira de faire la pâte flastrie quand il baise.
- En utilisant vos mains, poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui retient ensemble.
- Ne pas pétrir la pâte.
- marez-vous d’ajouter peu d’eau à la fois, car la chaleur de vos mains fondre le beurre et aidera également la pâte.
- Vous pouvez transférer la pâte à la tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce que toute la farine soit venue ensemble pour former une pâte lisse .
- Ence fait, enveloppez la pâte dans un film de collage ou une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant quelques heures.
- .
- Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse.
- Les reposent la pâte, préchauffent le four à 200c.
- Pour faire le remplissage: trancher les fraises en tranches de 1/4 cm d’épaisseur.
- Ajoutez le sucre de poulet, le maïs de maïs et l’essence de la vanille dans la fraise et mélangez bien.
- Un morceau de papier parchemin, saupoudrer de la farine, roulez la pâte à un cercle d’environ 9 à 10 pouces et 1/4 pouce d’épaisseur.
- Ajouter le Remplissage de la fraise au centre, répandant le remplissage d’au moins 2 pouces du bord de la pâte.
- Réfléchissez aux bords, ou vous pouvez également plainter les bords de la pâte pour le rendre décoratif.
- Assurez-vous que les fruits dans le centre sont toujours exposés .
- Transfert le parchemin à votre plateau de cuisson.
- Badigeonner l’euf battu ou le lait sur la pâte.
- L’établissement du sucre de roulettes sur la pâte et les fruits.
- Cuire de cuisson de 35 à 45 minutes à 200 C / 400 F jusqu’à ce que la pâte soit dorée Brown.
- Servez la galette à la fraise avec la recette de la lasagne de la crêpe au poulet et la recette de soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour en faire un beau déjeuner dimanche.
Une recette Recette de la compote de fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la compote de fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de la compote de fraise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la compote de fraise
La Recette Recette de la compote de fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la compote de fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 125 grammes de farine tout usage (Maida)
85 grammes beurre (non salé) - froide et cubed
sel - une pincée
1 cuillère à café de sucre de poulet
2-3 cuillère à soupe d’eau - réfrigéré
6-8 fraises - grand
1 cuillère à thé de farine de maïs
2 cuillères à soupe de sucre de roulettes
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 euf entier
1 cuillère à café de sucre de poulet
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une compote de fraise Galette, nous devrons d abord avoir la pâte à tarte prêt et la réfrigérer pendant quelques heures. Dans un grand bol à mélanger, tamisez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre froid et cubé non salué dans le sol. Vous pouvez également faire cette pâte dans le robot culinaire. Travaillez le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez perdre, il tombera en morceaux. Avec un couteau, un cutter à pâtisserie ou vos mains, coupez le beurre dans la farine. La texture devrait être comme celle de la chapelure grossière. Ne vous inquiétez pas s il y a des morceaux de beurre, il suffira de faire la pâte flastrie quand il baise. En utilisant vos mains, poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui retient ensemble. Ne pas pétrir la pâte.marez-vous d ajouter peu d eau à la fois, car la chaleur de vos mains fondre le beurre et aidera également la pâte. Vous pouvez transférer la pâte à la tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu à ce que toute la farine soit venue ensemble pour former une pâte lisse .Ence fait, enveloppez la pâte dans un film de collage ou une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant quelques heures. . Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse. Les reposent la pâte, préchauffent le four à 200c.Pour faire le remplissage: trancher les fraises en tranches de 1/4 cm d épaisseur. Ajoutez le sucre de poulet, le maïs de maïs et l essence de la vanille dans la fraise et mélangez bien. Un morceau de papier parchemin, saupoudrer de la farine, roulez la pâte à un cercle d environ 9 à 10 pouces et 1/4 pouce d épaisseur.Ajouter le Remplissage de la fraise au centre, répandant le remplissage d au moins 2 pouces du bord de la pâte. Réfléchissez aux bords, ou vous pouvez également plainter les bords de la pâte pour le rendre décoratif. Assurez-vous que les fruits dans le centre sont toujours exposés .Transfert le parchemin à votre plateau de cuisson. Badigeonner l euf battu ou le lait sur la pâte.L établissement du sucre de roulettes sur la pâte et les fruits. Cuire de cuisson de 35 à 45 minutes à 200 C / 400 F jusqu à ce que la pâte soit dorée Brown.Servez la galette à la fraise avec la recette de la lasagne de la crêpe au poulet et la recette de soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour en faire un beau déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de la compote de fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la compote de fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la compote de fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 125 grammes de farine tout usage (Maida) 85 grammes beurre (non salé) froide et cubed sel une pincée 1 cuillère à café de sucre de poulet 2-3 cuillère à soupe d’eau réfrigéré 6-8 fraises grand 1 cuillère à thé de farine de maïs 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1 euf entier 1 cuillère à café de sucre de poulet comme ingrédient.