Spécialité Véritable Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal
Ingrédients Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal pour 10 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempé pendant 3 heures, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 feuilles de coriandre finement hachées, coriandre (Dhania)
une petite bouquet, feuilles de menthe (Pudina)
un petit BUNCH, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), huile de tournesol
pour la fabrication de côtelettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la côtelette de Chaana Dal Aloo, lavez d’abord le chana dal et trempez-la dans de l’eau pendant 1 heure ou plus.
- Therchez une cuisinière à pression et ajoutez le chana dal et l’eau, cuire pendant 2 à 3 sifflets.
- Depuis le chana dal et faire une pâte fine sèche à l’aide d’une migrante de mélangeur.
- Le cuillère à café d’huile et de tempérament avec des graines de cumin, Asafoetida et la sauge pendant environ 10 secondes.
- Ajoutez du gingembre, de la noix de coco, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte de chana dal, la purée de pommes de terre bouillie, Besan, feuilles de coriandre, feuilles de menthe et chaat masala.
- Maintenant, mélangez de frire le mélange DAL pendant environ 2 à 3 minutes sur une flamme moyenne à basse jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Epaissez-le épaissir, éteignez la chaleur.
- Next, faites des boulettes moyennes épaisses et réfrigérantes de la côtelette de Chana Dal Aloo pendant environ 15 minutes.
- Une poêle à frire avec de l’huile et faites frire la côtelettes Chana Dal Aloo des deux côtés pendant 5 minutes chacune ou jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brun doré.
- Assurez-vous que vous avez des frites à la chaleur faible à moyenne pour obtenir une crise parfaite .
- Eckez, prenez la cuvette de Chana Dal Aloo sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Servez Hot.
- Serve Chana Dal Aloo Cutlet avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse de chai masala ou de café filtre pour des collations du soir.
Une recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal
La Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempé pendant 3 heures
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
2 feuilles de coriandre finement hachées
coriandre (Dhania) - une petite bouquet
feuilles de menthe (Pudina) - un petit BUNCH
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pouce gingembre - finement hachée
1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
huile de tournesol - pour la fabrication de côtelettes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la côtelette de Chaana Dal Aloo, lavez d abord le chana dal et trempez-la dans de l eau pendant 1 heure ou plus. Therchez une cuisinière à pression et ajoutez le chana dal et l eau, cuire pendant 2 à 3 sifflets. Depuis le chana dal et faire une pâte fine sèche à l aide d une migrante de mélangeur.Le cuillère à café d huile et de tempérament avec des graines de cumin, Asafoetida et la sauge pendant environ 10 secondes. Ajoutez du gingembre, de la noix de coco, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome. Saute pendant quelques secondes.Ajouter la pâte de chana dal, la purée de pommes de terre bouillie, Besan, feuilles de coriandre, feuilles de menthe et chaat masala. Maintenant, mélangez de frire le mélange DAL pendant environ 2 à 3 minutes sur une flamme moyenne à basse jusqu à ce qu elle épaississe. Epaissez-le épaissir, éteignez la chaleur.Next, faites des boulettes moyennes épaisses et réfrigérantes de la côtelette de Chana Dal Aloo pendant environ 15 minutes. Une poêle à frire avec de l huile et faites frire la côtelettes Chana Dal Aloo des deux côtés pendant 5 minutes chacune ou jusqu à ce qu ils tournent de couleur brun doré. Assurez-vous que vous avez des frites à la chaleur faible à moyenne pour obtenir une crise parfaite .Eckez, prenez la cuvette de Chana Dal Aloo sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Servez Hot.Serve Chana Dal Aloo Cutlet avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse de chai masala ou de café filtre pour des collations du soir.
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Questions sur la Recette Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la côtelettes Chana Dal Aloo – Recette de côtelettes de pommes de terre Gram dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempé pendant 3 heures 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 feuilles de coriandre finement hachées coriandre (Dhania) une petite bouquet feuilles de menthe (Pudina) un petit BUNCH 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre finement hachée 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) huile de tournesol pour la fabrication de côtelettes comme ingrédient.