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Casse-croûte | Haute protéine végétarienne | La fusion

Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la Galette Paneer Matar Inde
  • Ingrédients Recette de la Galette Paneer Matar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la Galette Paneer Matar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la Galette Paneer Matar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Galette Paneer Matar
  • La Recette Recette de la Galette Paneer Matar
  • Questions sur la Recette Recette de la Galette Paneer Matar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la Galette Paneer Matar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la Galette Paneer Matar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la Galette Paneer Matar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la Galette Paneer Matar Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la Galette Paneer Matar

Ingrédients Recette de la Galette Paneer Matar pour 4 Personnes

Recette de la Galette Paneer Matar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida)
ou de farine de blé, 3/4 tasse de beurre
refroidi et coupée en petits morceaux ou 350 grammes (fromage maison maison), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 purée de tomates maison, 1 Oignon, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de fromage cheddar, Coriandre (Dhania) part
pour garnir

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la Galette Paneer Matar : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la Galette Paneer Matar : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la Galette Paneer Matar : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la Galette Paneer Matar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la Galette Paneer Matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de Galette de Paneer Matar, d’abord dans un bol, combinez la farine, du beurre et mélangez bien jusqu’à ce que la farine ressemble à la chapelle de chapelle.
  • Ajouter de l’eau et combinez-les bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte pliable.
  • Il n’y a pas besoin de les maladies bien.
  • Couvrez la pâte avec une serviette en papier et conservez-la au réfrigérateur pour un pane d’heure et mis de côté; Cuire les pois dans une petite quantité d’eau avec une quantité requise de sel.
  • Now dans une poêle Ajoutez une certaine huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Ajouter à la flamme, pâte à l’ail du gingembre et oignons.
  • Cuire jusqu’à ce que les oignons sont légèrement brownden Ajoutez des morceaux de tomates et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent moussants, pois cuits, poudre de piment rouge, poudre de coriandre doit être ajouté à la tomate et cuire-le pendant 2 minutes.
  • Les pois absorbent complètement les épices et ajoutent le paneer râpé et faire sauter la flamme et la cuisson pendant 5 minutes.
  • Après avoir cuissé la farce, laissez-le refroidir pendant un certain temps.
  • Mean pendant que vous chauffez au four à 250 degrés.
  • Enlevez la pâte.
  • Divisez-les de manière égale et faites des boules rondes avec des mains.
  • Sortez la pâte à de petits disksline épais un plateau de cuisson avec du papier parchemin; Placez la pâte laminée sur le plateau.
  • Scoop le mélange de paneer et placez-les sur les disques levant les bords.
  • LI avec les bords vers le haut et autour du remplissage à l’aide de mains.
  • Bake la galette farcie au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient marron.
  • Terminé, Étaler du fromage cheddar sur chaque galette.
  • Encece est fait, transférez la Galette dans le rack de refroidissement et laissez-leur vous refroidir complètement.
  • Vous pouvez servir la galette de paneer Matar avec du ketchup et un verre de jus frais.
  • Servez-le à votre prochaine théière avec le maïs Croustillant Chaat et Mogre Ka Sharbat et Masala Chai.
Découvrir une Autre Recette  Date, noix et recette de piqûre d'énergie quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de la Galette Paneer Matar Authentique Indienne

Recette de la Galette Paneer Matar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la Galette Paneer Matar : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de la Galette Paneer Matar : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Galette Paneer Matar

La Recette Recette de la Galette Paneer Matar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la Galette Paneer Matar

    Recette Indienne Recette de la Galette Paneer Matar, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
  • ou de farine de blé
    3/4 tasse de beurre
  • refroidi et coupée en petits morceaux ou 350 grammes (fromage maison maison)
    1 tasse de pois verts (Matar)
    1 purée de tomates maison
    1 Oignon
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    du sel
  • goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de fromage cheddar
    Coriandre (Dhania) part
  • pour garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Galette de Paneer Matar, d abord dans un bol, combinez la farine, du beurre et mélangez bien jusqu à ce que la farine ressemble à la chapelle de chapelle.Ajouter de l eau et combinez-les bien jusqu à ce que vous obteniez une pâte pliable. Il n y a pas besoin de les maladies bien. Couvrez la pâte avec une serviette en papier et conservez-la au réfrigérateur pour un pane d heure et mis de côté; Cuire les pois dans une petite quantité d eau avec une quantité requise de sel.Now dans une poêle Ajoutez une certaine huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.Ajouter à la flamme, pâte à l ail du gingembre et oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons sont légèrement brownden Ajoutez des morceaux de tomates et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent moussants, pois cuits, poudre de piment rouge, poudre de coriandre doit être ajouté à la tomate et cuire-le pendant 2 minutes. Les pois absorbent complètement les épices et ajoutent le paneer râpé et faire sauter la flamme et la cuisson pendant 5 minutes. Après avoir cuissé la farce, laissez-le refroidir pendant un certain temps.Mean pendant que vous chauffez au four à 250 degrés. Enlevez la pâte. Divisez-les de manière égale et faites des boules rondes avec des mains. Sortez la pâte à de petits disksline épais un plateau de cuisson avec du papier parchemin; Placez la pâte laminée sur le plateau. Scoop le mélange de paneer et placez-les sur les disques levant les bords.LI avec les bords vers le haut et autour du remplissage à l aide de mains.Bake la galette farcie au four pendant environ 45 minutes ou jusqu à ce que les côtés soient marron. Terminé, Étaler du fromage cheddar sur chaque galette.Encece est fait, transférez la Galette dans le rack de refroidissement et laissez-leur vous refroidir complètement. Vous pouvez servir la galette de paneer Matar avec du ketchup et un verre de jus frais. Servez-le à votre prochaine théière avec le maïs Croustillant Chaat et Mogre Ka Sharbat et Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de la Galette Paneer Matar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la Galette Paneer Matar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la Galette Paneer Matar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) ou de farine de blé 3/4 tasse de beurre refroidi et coupée en petits morceaux ou 350 grammes (fromage maison maison) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 purée de tomates maison 1 Oignon 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Asafoetida (Hing) une pincée du sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de fromage cheddar Coriandre (Dhania) part pour garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la Galette Paneer Matar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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