Spécialité Véritable Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce
Ingrédients Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce pour 4 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2-3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3-4 gousses (LUNCH), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de gingembre sec poudre, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère (Dahi / yogourt), 1 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Yakhini de Lauki, coupons d’abord Lauki (gourde bouteille) dans de petits cubes.
- Heat la moitié d’une cuillère à soupe d’huile dans un tawa.
- Placez la Lauki dans le Tawa et laissez-les frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bruns.
- Une fois terminé les garder de côté.
- Ajoutez une plus de plus d’huile dans la même poêle et ajoutez des girofles, un bâton de cannelle, des graines de caram et de la saut jusqu’à ce que de beau arôme ressort .
- Mensiez la flamme et ajoutez de l’eau, apportez l’eau au point d’ébullition.
- Au fur et à mesure que l’eau bouillonne, ajoutez les morceaux de Lauki, la poudre de gingembre sèche, la poudre de fenouil, l’asafoetida et les combiner bien.
- Prenez le yaourt dans un bol et emportez-les et ajoutez-le à la cuisinière de Lauki (gourde bouteille) à flamme moyenne jusqu’à ce que le curry devienne épais consistance de saucisse.
- Ajouter la quantité requise de sel et laisser mijoter le curry pendant une minute.
- Taste la sauce et si vous sentez qu’il a besoin de plus de sel les ajouter.
- Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve Lauki Yakhni Recette avec AAMRAS et TAWA PARATATA pour un repas quotidien.
- Vous pouvez également emporter ceci pour votre boîte à lunch.
Une recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce
La Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2-3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3-4 gousses (LUNCH)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de gingembre sec poudre
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère (Dahi / yogourt)
1 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Yakhini de Lauki, coupons d abord Lauki (gourde bouteille) dans de petits cubes.Heat la moitié d une cuillère à soupe d huile dans un tawa. Placez la Lauki dans le Tawa et laissez-les frire jusqu à ce qu ils soient tendres et bruns. Une fois terminé les garder de côté. Ajoutez une plus de plus d huile dans la même poêle et ajoutez des girofles, un bâton de cannelle, des graines de caram et de la saut jusqu à ce que de beau arôme ressort .Mensiez la flamme et ajoutez de l eau, apportez l eau au point d ébullition. Au fur et à mesure que l eau bouillonne, ajoutez les morceaux de Lauki, la poudre de gingembre sèche, la poudre de fenouil, l asafoetida et les combiner bien. Prenez le yaourt dans un bol et emportez-les et ajoutez-le à la cuisinière de Lauki (gourde bouteille) à flamme moyenne jusqu à ce que le curry devienne épais consistance de saucisse. Ajouter la quantité requise de sel et laisser mijoter le curry pendant une minute.Taste la sauce et si vous sentez qu il a besoin de plus de sel les ajouter. Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.Serve Lauki Yakhni Recette avec AAMRAS et TAWA PARATATA pour un repas quotidien. Vous pouvez également emporter ceci pour votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la Lauki Yakhni – Gourde de bouteille en yogourt sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2-3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3-4 gousses (LUNCH) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de gingembre sec poudre 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère (Dahi / yogourt) 1 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au besoin comme ingrédient.