Présentation de la Recette
Cette recette de Murgh Malaiwala est un plat de poulet riche et crémeux qui est une recette indienne traditionnelle. Le poulet est cuit dans une sauce à base de crème, d’épices et de tomates. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
Ingrédients Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche pour 4 Personnes
500 Gram poulet
coupé en morceaux, 2 cuillères à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
pâte, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre à café de poule à café, sel
à goûter, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 2 poudre cardonnée (ELAICHI), 1 pouce de cannelle (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles), 4 cuillères à café de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 180 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murgh Malaiwala, d’abord nettoyer et laver les morceaux de poulet et le sécher.
- Trempez les feuilles de Méthi de Kasuri dans une tasse d’eau dans un petit bol.
- Enlevez un grand bol et ajoutez du poulet, du sel, du poivron et bien mélanger.
- Réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou plus.
- Après 2 heures, ajoutez de l’ail, du gingembre, du jus de citron, de la pâte d’amande et de 2 cuillères à soupe de crème dans le poulet et de le garder de côté pendant 20 minutes.
- There une casserole rectangle avec ghee.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et des oignons dans la casserole et laissez-le cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Sext, ajoutez les morceaux de poulet marinés et laissez-le cuire pendant 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez-le dans la crème, du lait avec un bâton de cannelle et une feuille de baie.
- boivez-vous d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient entièrement cuites et la consistance semi-épaisse de la sauce épaisse est formée.
- Souffrez les feuilles de méthi et saupoudrez sur la sauce et remuez-la bien.
- Laissez cuire environ une minute ou deux.
- Switch du gaz, couvrez la casserole et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.
- Servez Murgh Malaiwala avec Burani Raita, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end avec votre famille.
Une recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
La Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 Gram poulet
- coupé en morceaux
2 cuillères à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande) - pâte
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre à café de poule à café
sel - à goûter
1 oignon - tranchée
1/2 tasse de crème fraîche
1 tasse de lait
2 poudre cardonnée (ELAICHI)
1 pouce de cannelle (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles)
4 cuillères à café de ghee
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murgh Malaiwala, d abord nettoyer et laver les morceaux de poulet et le sécher. Trempez les feuilles de Méthi de Kasuri dans une tasse d eau dans un petit bol. Enlevez un grand bol et ajoutez du poulet, du sel, du poivron et bien mélanger. Réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou plus.Après 2 heures, ajoutez de l ail, du gingembre, du jus de citron, de la pâte d amande et de 2 cuillères à soupe de crème dans le poulet et de le garder de côté pendant 20 minutes. There une casserole rectangle avec ghee. Ajoutez de la poudre de cardamome et des oignons dans la casserole et laissez-le cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Sext, ajoutez les morceaux de poulet marinés et laissez-le cuire pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez-le dans la crème, du lait avec un bâton de cannelle et une feuille de baie.boivez-vous d agitation de temps en temps jusqu à ce que les morceaux de poulet soient entièrement cuites et la consistance semi-épaisse de la sauce épaisse est formée. Souffrez les feuilles de méthi et saupoudrez sur la sauce et remuez-la bien. Laissez cuire environ une minute ou deux. Switch du gaz, couvrez la casserole et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir. Servez Murgh Malaiwala avec Burani Raita, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
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