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Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Inde
  • Ingrédients Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
  • La Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
  • Questions sur la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de Murgh Malaiwala est un plat de poulet riche et crémeux qui est une recette indienne traditionnelle. Le poulet est cuit dans une sauce à base de crème, d’épices et de tomates. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain naan.

Spécialité Véritable Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche

Ingrédients Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche pour 4 Personnes

Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 Gram poulet
coupé en morceaux, 2 cuillères à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
pâte, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre à café de poule à café, sel
à goûter, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 2 poudre cardonnée (ELAICHI), 1 pouce de cannelle (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles), 4 cuillères à café de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 150 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : 180 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Murgh Malaiwala, d’abord nettoyer et laver les morceaux de poulet et le sécher.
  • Trempez les feuilles de Méthi de Kasuri dans une tasse d’eau dans un petit bol.
  • Enlevez un grand bol et ajoutez du poulet, du sel, du poivron et bien mélanger.
  • Réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou plus.
  • Après 2 heures, ajoutez de l’ail, du gingembre, du jus de citron, de la pâte d’amande et de 2 cuillères à soupe de crème dans le poulet et de le garder de côté pendant 20 minutes.
  • There une casserole rectangle avec ghee.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome et des oignons dans la casserole et laissez-le cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
  • Sext, ajoutez les morceaux de poulet marinés et laissez-le cuire pendant 10 minutes.
  • Au bout de 10 minutes, ajoutez-le dans la crème, du lait avec un bâton de cannelle et une feuille de baie.
  • boivez-vous d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient entièrement cuites et la consistance semi-épaisse de la sauce épaisse est formée.
  • Souffrez les feuilles de méthi et saupoudrez sur la sauce et remuez-la bien.
  • Laissez cuire environ une minute ou deux.
  • Switch du gaz, couvrez la casserole et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.
  • Servez Murgh Malaiwala avec Burani Raita, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end avec votre famille.

Une recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Authentique Indienne

Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche

La Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la Murgh Malaiwala - Poulet en gravier crémeux riche

    Recette Indienne Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 150 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 Gram poulet
  • coupé en morceaux
    2 cuillères à café de gingembre
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande)
  • pâte
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    1/4 cuillère à café de poudre à café de poule à café
    sel
  • à goûter
    1 oignon
  • tranchée
    1/2 tasse de crème fraîche
    1 tasse de lait
    2 poudre cardonnée (ELAICHI)
    1 pouce de cannelle (Dalchini)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 cuillères à café de kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles)
    4 cuillères à café de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murgh Malaiwala, d abord nettoyer et laver les morceaux de poulet et le sécher. Trempez les feuilles de Méthi de Kasuri dans une tasse d eau dans un petit bol. Enlevez un grand bol et ajoutez du poulet, du sel, du poivron et bien mélanger. Réfrigérez-le pendant environ 2 heures ou plus.Après 2 heures, ajoutez de l ail, du gingembre, du jus de citron, de la pâte d amande et de 2 cuillères à soupe de crème dans le poulet et de le garder de côté pendant 20 minutes. There une casserole rectangle avec ghee. Ajoutez de la poudre de cardamome et des oignons dans la casserole et laissez-le cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Sext, ajoutez les morceaux de poulet marinés et laissez-le cuire pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez-le dans la crème, du lait avec un bâton de cannelle et une feuille de baie.boivez-vous d agitation de temps en temps jusqu à ce que les morceaux de poulet soient entièrement cuites et la consistance semi-épaisse de la sauce épaisse est formée. Souffrez les feuilles de méthi et saupoudrez sur la sauce et remuez-la bien. Laissez cuire environ une minute ou deux. Switch du gaz, couvrez la casserole et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir. Servez Murgh Malaiwala avec Burani Raita, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 150 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 180 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 Gram poulet coupé en morceaux 2 cuillères à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de badam (amande) pâte 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre à café de poule à café sel à goûter 1 oignon tranchée 1/2 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait 2 poudre cardonnée (ELAICHI) 1 pouce de cannelle (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de kasuri Méthi (séché Fenugrec Feuilles) 4 cuillères à café de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la Murgh Malaiwala – Poulet en gravier crémeux riche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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