Spécialité Véritable Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis
Ingrédients Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis pour 4 Personnes
2 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
Finellement râpé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café, 2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram), 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gramme de gramme (besan)
(Facultatif), Coriander (Dhania) Feuilles
une poignée, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
ou de la pâte de piment vert, du sel
au goût, de la farine de blé entier, de la patate de molleton de la molleton, une poignée, 1 cuillère à thé de sel , Huile de tournesol
ou ghee à frotter pendant la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de la molonie farcie avec des greens radis, faites d’abord la farce.
- Pour la farce: saupoudrer du sel sur le radis râpé et sortez autant de liquide que possible.
- Ne le jetez pas, utilisez-le pour pétrir la pâte pour la couverture.
- Huitière dans une large graine de cumin anti-bâton et lorsqu’elles grésent, ajoutez de la poudre de piment ou une pâte de piment vert et de la poudre de curcuma.
- Ajouter le radis et le sel si obligatoire.
- Sauter à feu doux jusqu’à ce que toute l’humidité du radis évapore.
- Remuer souvent.
- Arcez l’humidité s’est complètement évaporée, enlevez-la de la chaleur et de Cool.
- Ajoud Ajwain, des graines de coriandre hachées, de la farine de gramme (si vous utilisez) et mélangez.
- Pour la pâte: mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger ou le bol de Un processeur de nourriture.
- Utilisez les restes de liquide après avoir pressé du radis pour pétrir une pâte souple pliable.
- Utilisez de l’eau si nécessaire.
- Couvert et gardez de côté pendant 15 à 20 minutes.
- Démarrez la parathasdust de Meuli farcie une surface de travail plate avec une certaine farine.
- Divide la pâte dans 8-10 parties.
- Roll 1 partie dans une balle et aplatit-la à l’aide de vos doigts.
- Appuyez sur et faire une cavité dans le centre d’accueil.
- Place environ 2 cuillères à soupe de la farce dans la cavité, rassemblez-la et joignez-la.
- Roulez-le dans un cercle d’environ 6-7 pouces de diamètre.
- coke sur une plaque chauffante à antiadhésif.
- Utiliser de l’huile jusqu’à ce que des taches brunes soient visibles .
- Répérez avec les autres boules de pâte et le reste de la farce.
- Serve peluche la parathas à la molleton peluche à elle-même ou avec un chutney, un Raita ou un cornichon de choix.
Une recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis
La Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
- Finellement râpé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café
2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram)
1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gramme de gramme (besan) - (Facultatif)
Coriander (Dhania) Feuilles - une poignée
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - ou de la pâte de piment vert
du sel - au goût
de la farine de blé entier
de la patate de molleton de la molleton
une poignée
1 cuillère à thé de sel
Huile de tournesol - ou ghee à frotter pendant la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de la molonie farcie avec des greens radis, faites d abord la farce. Pour la farce: saupoudrer du sel sur le radis râpé et sortez autant de liquide que possible. Ne le jetez pas, utilisez-le pour pétrir la pâte pour la couverture.Huitière dans une large graine de cumin anti-bâton et lorsqu elles grésent, ajoutez de la poudre de piment ou une pâte de piment vert et de la poudre de curcuma.Ajouter le radis et le sel si obligatoire. Sauter à feu doux jusqu à ce que toute l humidité du radis évapore. Remuer souvent.Arcez l humidité s est complètement évaporée, enlevez-la de la chaleur et de Cool.Ajoud Ajwain, des graines de coriandre hachées, de la farine de gramme (si vous utilisez) et mélangez. Pour la pâte: mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger ou le bol de Un processeur de nourriture.Utilisez les restes de liquide après avoir pressé du radis pour pétrir une pâte souple pliable. Utilisez de l eau si nécessaire.Couvert et gardez de côté pendant 15 à 20 minutes. Démarrez la parathasdust de Meuli farcie une surface de travail plate avec une certaine farine.Divide la pâte dans 8-10 parties.Roll 1 partie dans une balle et aplatit-la à l aide de vos doigts. Appuyez sur et faire une cavité dans le centre d accueil.Place environ 2 cuillères à soupe de la farce dans la cavité, rassemblez-la et joignez-la. Roulez-le dans un cercle d environ 6-7 pouces de diamètre.coke sur une plaque chauffante à antiadhésif. Utiliser de l huile jusqu à ce que des taches brunes soient visibles .Répérez avec les autres boules de pâte et le reste de la farce.Serve peluche la parathas à la molleton peluche à elle-même ou avec un chutney, un Raita ou un cornichon de choix.
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Questions sur la Recette Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) Finellement râpé 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café 2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram) 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gramme de gramme (besan) (Facultatif) Coriander (Dhania) Feuilles une poignée 2 cuillères à café de poudre de piment rouge ou de la pâte de piment vert du sel au goût de la farine de blé entier de la patate de molleton de la molleton une poignée 1 cuillère à thé de sel Huile de tournesol ou ghee à frotter pendant la cuisson comme ingrédient.