Spécialité Véritable Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre)
Ingrédients Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 tasses de maïs sucré
cuit à la vapeur, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
(rôti et sol), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette pivnale de la paratha makai, nous aurons d’abord besoin de faire la pâte pour les parathas.
- Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé entier et du sel.
- Utilisez vos doigts et remuez-le dans le sel dans la farine.
- Ajouter de l’eau un peu à la fois et de pétrir pour faire de la pâte souple et pliable.
- Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.
- Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d’huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus.
- Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.
- Next Nous allons diviser la pâte en 8 à 10 parties égales.
- Couvrez la pâte et laissez la pâte se reposer jusqu’à ce que vous remplisez le remplissage.
- Lorsque la pâte repose, nous préparerons le remplissage pour le paratha.
- into un robot culinaire, ajoutez le maïs sucré cuit à la vapeur, des chillies vertes hachées, des feuilles de coriandre hachées et une impulsion pour obtenir un mélange grossier.
- Transférer ce mélange dans un bol à mélanger; Ajoutez le sel et la poudre de cumin et mélangez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-le à votre goût.
- Diver le remplissage en 8 à 10 parties égales.
- Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas de Makai que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins de remplissage.
- Prenez une partie de pâte la poussière dans la farine et aplatissez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle.
- Rouler la pâte dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface.
- Placez maintenant la partie du remplissage sur le cercle et apportez la pâte des côtés vers le centre pour couvrir le remplissage .
- Encecez le remplissage est scellé de l’intérieur, aplatir la pâte, la poussière dans la farine et le roule doucement pour faire un paratha.
- Donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir, si vous appuyez sur et roulez trop fort, il y a des chances que le dépôt sortira.
- Procédez de la même manière avec les portions de pâte et de remplissage restants.
- Nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d’un paratha de Makai, préchauffez une poêle à feu moyen et placez la pâte remplie.
- allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et retournez.
- Ajoutez cette étape Ajouter une cuillère à café de ghee ou d’huile et étalez-la autour.
- À nouveau, le côté huilé peut cuire sur la poêle.
- Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l’intérieur.
- Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
- Assurez-vous que vous cuisinez à feu moyen, car il permet à la parathas de Makai d’obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé .
- Enceez le paratha est un transfert cuit à une assiette.
- Continuez vers les portions de pâte restantes de la même manière.
- Le paratha de Makai en peluche fait un petit-déjeuner parfait ou même un dîner de semaine rapide que vous puissiez avoir avec une Raita préférée.
Une recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre)
La Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 tasses de maïs sucré - cuit à la vapeur
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - (rôti et sol)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette pivnale de la paratha makai, nous aurons d abord besoin de faire la pâte pour les parathas. Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé entier et du sel. Utilisez vos doigts et remuez-le dans le sel dans la farine.Ajouter de l eau un peu à la fois et de pétrir pour faire de la pâte souple et pliable. Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte soit lisse et élastique. Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus. Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.Next Nous allons diviser la pâte en 8 à 10 parties égales. Couvrez la pâte et laissez la pâte se reposer jusqu à ce que vous remplisez le remplissage. Lorsque la pâte repose, nous préparerons le remplissage pour le paratha.into un robot culinaire, ajoutez le maïs sucré cuit à la vapeur, des chillies vertes hachées, des feuilles de coriandre hachées et une impulsion pour obtenir un mélange grossier. Transférer ce mélange dans un bol à mélanger; Ajoutez le sel et la poudre de cumin et mélangez bien pour combiner. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-le à votre goût.Diver le remplissage en 8 à 10 parties égales. Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas de Makai que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins de remplissage. Prenez une partie de pâte la poussière dans la farine et aplatissez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle. Rouler la pâte dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface. Placez maintenant la partie du remplissage sur le cercle et apportez la pâte des côtés vers le centre pour couvrir le remplissage .Encecez le remplissage est scellé de l intérieur, aplatir la pâte, la poussière dans la farine et le roule doucement pour faire un paratha. Donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir, si vous appuyez sur et roulez trop fort, il y a des chances que le dépôt sortira. Procédez de la même manière avec les portions de pâte et de remplissage restants. Nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d un paratha de Makai, préchauffez une poêle à feu moyen et placez la pâte remplie.allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et retournez. Ajoutez cette étape Ajouter une cuillère à café de ghee ou d huile et étalez-la autour. À nouveau, le côté huilé peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l intérieur. Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous que vous cuisinez à feu moyen, car il permet à la parathas de Makai d obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé .Enceez le paratha est un transfert cuit à une assiette. Continuez vers les portions de pâte restantes de la même manière. Le paratha de Makai en peluche fait un petit-déjeuner parfait ou même un dîner de semaine rapide que vous puissiez avoir avec une Raita préférée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de makai farcie (pain plat en peluche de maïs et coriandre) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 tasses de maïs sucré cuit à la vapeur 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) (rôti et sol) sel au goût comme ingrédient.