Spécialité Véritable Recette de la paratha de Mughlai Keema Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Mughlai Keema
Ingrédients Recette de la paratha de Mughlai Keema pour 4 Personnes
3 ufs entiers, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de farine de riz
pour la rendre croustillante, 1 cuillère à soupe de ghee
ou huile, 1 cuillère à café de sel, eau
comme requis pour pétrir, 500 grammes mutton
haché, 1 oignon
haché finement haché, 5 gousses d’ail
ail, 1 pouce gingembre
tinpé, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, cériandre 5 brin (Dhania) Feuilles
finement hachées, 4 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
Oil de tournesol
Au besoin, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 4 Petit-tête noir entier, 4 piments rouges secs, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à café de la poudre de mace, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Mughlai Keema Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Mughlai Keema Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Mughlai Keema, nous ferons d’abord la pâte.
- Pour faire de la pâte dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de blé, la farine de riz, le ghee, le sel et mélangez ce bien.
- Maintenant, ajoutez progressivement la quantité d’eau requise pour faire une pâte lisse et douce.
- Pétrir bien et apporter la pâte ensemble.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile sur la pâte le lisser complètement et placez-la dans un bol.
- Couvrir et se mettre du côté.
- Pour fabriquer la totalité des épices -spice, mélanger une petite poêle à feu moyen-basse et rôtir les épices – Cardamome vert, gousses, poivrons noirs entiers, piments rouges secs, bâton de cannelle, cardamome noir, masse et graines de caravane.
- Mélangez de temps en temps et continuez à les rôtir jusqu’à ce que l’arôme commence à brouiller l’air.
- Éteignez la flamme et laissez-les refroidir.
- Transfer à un pot de mélangeur et broyez les épices rôties dans de la poudre fine et de mettre de côté.
- Pour que le keature se remplisse pour le barathaheat de Mughlai Keema a Kadai sur une flamme moyenne, ajoutez l’huile et une fois que l’huile est chaude.
- , Ajouter dans le gingembre, l’ail, les piments verts et la saute pendant environ une minute.
- Pour cela, ajoutez le keature et caillé ensemble et mélangez bien.
- Laisser mijoter le gaz et ajouter du sel, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma et une cuillère à thé de toile alliplique et mélangez soigneusement.
- Fermez le couvercle et laissez le kheema cuire jusqu’à tendre et tendre.
- Assurez-vous que le mélange de keama n’est pas trop sec mais humide.
- Ajoutez une menthe hachée et une coriandre et donnez rapidement un beau mélange et éteignez la flamme.
- Meanwhile dans un bol séparé, battez les ufs et continuez de côté.
- Assembler le parathèque de Keema de Mughlai un Tawa anti-bâton.
- Pincez une grande partie de la pâte, faites une balle entre vos paumes.
- La poussière avec de la farine et commence à rouler dans un roti.
- Nous avons besoin d’un rotiplace de 7 pouces de diamètre le roti sur le Tawa chauffé.
- Étaler immédiatement 2 à 3 cuillères à soupe d’uf battus uniformément sur le roti.
- Placez deux cuillères à soupe du keature mélange et placez sur le centre de la roti sur l’uf battue sur l’oeuf battue.
- Fermez soigneusement tous les côtés du paratha pour faire un carré, en pliant les courbes.
- sur le keature et vers le centre.
- Ajoutez de l’huile des côtés et faites frire le parathras jusqu’à ce qu’ils soient dorés et nets de tous les côtés.
- Transférez le parathâ à la plaque de service et servez Hot.
- Serve MugHlai Keema Paratha en le coupant en petits carrés avec Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de la paratha de Mughlai Keema Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Mughlai Keema : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de la paratha de Mughlai Keema : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema
La Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Mughlai Keema, Recette ‘Mughlai, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 ufs entiers
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de farine de riz - pour la rendre croustillante
1 cuillère à soupe de ghee - ou huile
1 cuillère à café de sel
eau - comme requis pour pétrir
500 grammes mutton - haché
1 oignon - haché finement haché
5 gousses d’ail - ail
1 pouce gingembre - tinpé
2 chillies vertes - hachées finement hachées
3 feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
cériandre 5 brin (Dhania) Feuilles - finement hachées
4 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt) - Oil de tournesol
- Au besoin
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNCH)
4 Petit-tête noir entier
4 piments rouges secs
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à café de la poudre de mace
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Mughlai Keema, nous ferons d abord la pâte. Pour faire de la pâte dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de blé, la farine de riz, le ghee, le sel et mélangez ce bien. Maintenant, ajoutez progressivement la quantité d eau requise pour faire une pâte lisse et douce. Pétrir bien et apporter la pâte ensemble. Ajoutez une cuillère à café d huile sur la pâte le lisser complètement et placez-la dans un bol. Couvrir et se mettre du côté. Pour fabriquer la totalité des épices -spice, mélanger une petite poêle à feu moyen-basse et rôtir les épices – Cardamome vert, gousses, poivrons noirs entiers, piments rouges secs, bâton de cannelle, cardamome noir, masse et graines de caravane. Mélangez de temps en temps et continuez à les rôtir jusqu à ce que l arôme commence à brouiller l air. Éteignez la flamme et laissez-les refroidir.Transfer à un pot de mélangeur et broyez les épices rôties dans de la poudre fine et de mettre de côté. Pour que le keature se remplisse pour le barathaheat de Mughlai Keema a Kadai sur une flamme moyenne, ajoutez l huile et une fois que l huile est chaude. , Ajouter dans le gingembre, l ail, les piments verts et la saute pendant environ une minute. Pour cela, ajoutez le keature et caillé ensemble et mélangez bien. Laisser mijoter le gaz et ajouter du sel, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma et une cuillère à thé de toile alliplique et mélangez soigneusement. Fermez le couvercle et laissez le kheema cuire jusqu à tendre et tendre. Assurez-vous que le mélange de keama n est pas trop sec mais humide. Ajoutez une menthe hachée et une coriandre et donnez rapidement un beau mélange et éteignez la flamme.Meanwhile dans un bol séparé, battez les ufs et continuez de côté. Assembler le parathèque de Keema de Mughlai un Tawa anti-bâton. Pincez une grande partie de la pâte, faites une balle entre vos paumes. La poussière avec de la farine et commence à rouler dans un roti. Nous avons besoin d un rotiplace de 7 pouces de diamètre le roti sur le Tawa chauffé. Étaler immédiatement 2 à 3 cuillères à soupe d uf battus uniformément sur le roti.Placez deux cuillères à soupe du keature mélange et placez sur le centre de la roti sur l uf battue sur l oeuf battue. Fermez soigneusement tous les côtés du paratha pour faire un carré, en pliant les courbes. sur le keature et vers le centre. Ajoutez de l huile des côtés et faites frire le parathras jusqu à ce qu ils soient dorés et nets de tous les côtés. Transférez le parathâ à la plaque de service et servez Hot.Serve MugHlai Keema Paratha en le coupant en petits carrés avec Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés pour un déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de la paratha de Mughlai Keema
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Mughlai Keema Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Mughlai Keema authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 ufs entiers 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de farine de riz pour la rendre croustillante 1 cuillère à soupe de ghee ou huile 1 cuillère à café de sel eau comme requis pour pétrir 500 grammes mutton haché 1 oignon haché finement haché 5 gousses d’ail ail 1 pouce gingembre tinpé 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 feuilles de menthe (Pudina) finement hachée cériandre 5 brin (Dhania) Feuilles finement hachées 4 cuillère à soupe de caillé (Dahi / yogourt) Oil de tournesol Au besoin 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 4 Petit-tête noir entier 4 piments rouges secs bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à café de la poudre de mace 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) comme ingrédient.