Spécialité Véritable Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
Ingrédients Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 oignon
finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 tasse de champignons
tranchés, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), de sel
au goût, 2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Besan Burji, nous ferons la pâte et le gardera prêts.
- Pour que le pâte ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de graines de lin et du caillé dans un grand bol à mélanger et de rester de côté.
- Eat une poêle à plat, ajoutez de l’huile et de la gonflage des graines de cumin Faire frire les oignons jusqu’à ce qu’il soit translucide, une fois terminé, ajoutez-le dans le capsicum, les champignons, les piments verts et la saut jusqu’à l’eau des champignons s’évaporent et les légumes sont cuits.
- Les légumes sont cuits Ajouter dans toutes les poudres d’épice, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de piment rouge.
- Remuer bien pour combiner.
- Étaler les légumes de manière uniforme dans la casserole, puis versez lentement dans la pâte mixte et recouvrez tous les légumes.
- coke à feu doux pendant environ 5 minutes.
- La pâte est cuite lentement sur les bords.
- Commencez maintenant à le mélanger lentement, en veillant à ce qu’il ne devienne pas de mousque.
- Le gangettez des frires, jusqu’à ce qu’il devienne brun et prend la texture de Bhurji, ajoutez des feuilles de sel et de coriandre à ce stade.
- Servir la recette Besan Burji avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes en tant que petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
La Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 oignon - finement haché
1 poivron rouge (Capsicum) - finement haché
1 tasse de champignons - tranchés
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
de sel - au goût
2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Besan Burji, nous ferons la pâte et le gardera prêts. Pour que le pâte ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de graines de lin et du caillé dans un grand bol à mélanger et de rester de côté.Eat une poêle à plat, ajoutez de l huile et de la gonflage des graines de cumin Faire frire les oignons jusqu à ce qu il soit translucide, une fois terminé, ajoutez-le dans le capsicum, les champignons, les piments verts et la saut jusqu à l eau des champignons s évaporent et les légumes sont cuits. Les légumes sont cuits Ajouter dans toutes les poudres d épice, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de piment rouge. Remuer bien pour combiner. Étaler les légumes de manière uniforme dans la casserole, puis versez lentement dans la pâte mixte et recouvrez tous les légumes.coke à feu doux pendant environ 5 minutes. La pâte est cuite lentement sur les bords. Commencez maintenant à le mélanger lentement, en veillant à ce qu il ne devienne pas de mousque.Le gangettez des frires, jusqu à ce qu il devienne brun et prend la texture de Bhurji, ajoutez des feuilles de sel et de coriandre à ce stade. Servir la recette Besan Burji avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes en tant que petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 oignon finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 tasse de champignons tranchés 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) de sel au goût 2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.