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Indien | Petit déjeuner indien nord | Végétalien

Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Inde
  • Ingrédients Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
  • La Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
  • Questions sur la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche

Ingrédients Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche pour 4 Personnes

Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 oignon
finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 1 tasse de champignons
tranchés, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), de sel
au goût, 2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Besan Burji, nous ferons la pâte et le gardera prêts.
  • Pour que le pâte ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de graines de lin et du caillé dans un grand bol à mélanger et de rester de côté.
  • Eat une poêle à plat, ajoutez de l’huile et de la gonflage des graines de cumin Faire frire les oignons jusqu’à ce qu’il soit translucide, une fois terminé, ajoutez-le dans le capsicum, les champignons, les piments verts et la saut jusqu’à l’eau des champignons s’évaporent et les légumes sont cuits.
  • Les légumes sont cuits Ajouter dans toutes les poudres d’épice, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de piment rouge.
  • Remuer bien pour combiner.
  • Étaler les légumes de manière uniforme dans la casserole, puis versez lentement dans la pâte mixte et recouvrez tous les légumes.
  • coke à feu doux pendant environ 5 minutes.
  • La pâte est cuite lentement sur les bords.
  • Commencez maintenant à le mélanger lentement, en veillant à ce qu’il ne devienne pas de mousque.
  • Le gangettez des frires, jusqu’à ce qu’il devienne brun et prend la texture de Bhurji, ajoutez des feuilles de sel et de coriandre à ce stade.
  • Servir la recette Besan Burji avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes en tant que petit-déjeuner sain.

Une recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Authentique Indienne

Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche : Végétalien
  • Diététique Végétalien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche

La Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la recette Burji - Recette de brouillage de la farine de pois chiche

    Recette Indienne Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
    2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1 oignon
  • finement haché
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • finement haché
    1 tasse de champignons
  • tranchés
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    de sel
  • au goût
    2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Besan Burji, nous ferons la pâte et le gardera prêts. Pour que le pâte ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de graines de lin et du caillé dans un grand bol à mélanger et de rester de côté.Eat une poêle à plat, ajoutez de l huile et de la gonflage des graines de cumin Faire frire les oignons jusqu à ce qu il soit translucide, une fois terminé, ajoutez-le dans le capsicum, les champignons, les piments verts et la saut jusqu à l eau des champignons s évaporent et les légumes sont cuits. Les légumes sont cuits Ajouter dans toutes les poudres d épice, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de piment rouge. Remuer bien pour combiner. Étaler les légumes de manière uniforme dans la casserole, puis versez lentement dans la pâte mixte et recouvrez tous les légumes.coke à feu doux pendant environ 5 minutes. La pâte est cuite lentement sur les bords. Commencez maintenant à le mélanger lentement, en veillant à ce qu il ne devienne pas de mousque.Le gangettez des frires, jusqu à ce qu il devienne brun et prend la texture de Bhurji, ajoutez des feuilles de sel et de coriandre à ce stade. Servir la recette Besan Burji avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes en tant que petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 oignon finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) finement haché 1 tasse de champignons tranchés 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) de sel au goût 2 sprig coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la recette Burji – Recette de brouillage de la farine de pois chiche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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