Spécialité Véritable Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam
Ingrédients Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam pour 4 Personnes
500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupées en fines tranches de 1/2 pouce, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à thé blanc urrad dal (fendue), 2 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry sprig
Trin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 3 chillies rouges sèches
cassé, 30 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Senai Kizhangu Kizhangu Kizhangangu, faites d’abord la poudre de curry.
- int une casserole préchauffée à la chaleur moyenne Ajoutez Chana Dal, divisée blanche urrad dal et rôti les dals jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns et croquants.
- Une fois terminé, ajoutez des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et du rôti pendant une minute.
- Enfin, ajoutez un tamarind et sautez pendant quelques secondes encore et éteignez la chaleur.
- allez le mélange à refroidir.
- Une fois que tous les ingrédients sont refroidis, ajoutez-les à un petit pot de la meuleuse et mélangez pour faire une poudre grossière.
- Garder de côté.
- Le huile de noix de coco dans le wok ou une casserole; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et Urad dal.
- Saute jusqu’à la Dal Turn Golden Brown.
- Oronce a fait ajouter des piments rouges cassés, Asafoetida et les feuilles de curry.
- Sortez pendant quelques secondes et ajoutez-le dans la poudre de curcuma, la masse de la masse et du sel au goût.
- Sortez bien pour combiner une petite eau, couvrez la casserole et faites cuire le Senai Kizhangu Poriyal à feu moyen jusqu’à ce que la Yam soit cuite complètement.
- Ce sera environ 10 minutes.
- Assurez-vous que vous remuez une ou deux fois votre sénai Kizhangu.
- Saupoudrer plus d’eau si nécessaire.
- Encecez cuit donnez au Senai Kizhangu Kizhangangu Poriyal une finale et transférez-la à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Senai Kizhangu Recette portiyal avec Kollu Rasam, riz avec quinoa et Elai Vadam pour un repas diabétique nourrissant et savoureux.
Une recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam
La Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Coupées en fines tranches de 1/2 pouce
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à thé blanc urrad dal (fendue)
2 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry sprig - Trin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
3 chillies rouges sèches - cassé
30 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Senai Kizhangu Kizhangu Kizhangangu, faites d abord la poudre de curry.int une casserole préchauffée à la chaleur moyenne Ajoutez Chana Dal, divisée blanche urrad dal et rôti les dals jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns et croquants. Une fois terminé, ajoutez des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et du rôti pendant une minute. Enfin, ajoutez un tamarind et sautez pendant quelques secondes encore et éteignez la chaleur.allez le mélange à refroidir. Une fois que tous les ingrédients sont refroidis, ajoutez-les à un petit pot de la meuleuse et mélangez pour faire une poudre grossière. Garder de côté.Le huile de noix de coco dans le wok ou une casserole; Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et Urad dal. Saute jusqu à la Dal Turn Golden Brown.Oronce a fait ajouter des piments rouges cassés, Asafoetida et les feuilles de curry. Sortez pendant quelques secondes et ajoutez-le dans la poudre de curcuma, la masse de la masse et du sel au goût. Sortez bien pour combiner une petite eau, couvrez la casserole et faites cuire le Senai Kizhangu Poriyal à feu moyen jusqu à ce que la Yam soit cuite complètement. Ce sera environ 10 minutes. Assurez-vous que vous remuez une ou deux fois votre sénai Kizhangu. Saupoudrer plus d eau si nécessaire.Encecez cuit donnez au Senai Kizhangu Kizhangangu Poriyal une finale et transférez-la à un bol de portion et servez Hot.Serve Senai Kizhangu Recette portiyal avec Kollu Rasam, riz avec quinoa et Elai Vadam pour un repas diabétique nourrissant et savoureux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette de la recette de la pomme de terre Senai-Yam Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupées en fines tranches de 1/2 pouce 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à thé blanc urrad dal (fendue) 2 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry sprig Trin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 3 chillies rouges sèches cassé 30 grammes Tamarind comme ingrédient.