Spécialité Véritable Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma
Ingrédients Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma pour 4 Personnes
500 grammes bébés pommes de terre
bouillies, 1 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 4 gousses (LUNCH), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt), 1/4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Matar Korma en sauce blanche, laver et pression cuire les pommes de terre bébé à 2 sifflets.
- Épluchez et maintenez de côté.
- Steamly, vapeur ou faites bouillir les pois verts et gardez-les de côté.
- Le pâte lisse des ingrédients mentionnés sous «moudre dans une pâte lisse» comprenant l’oignon, les noix de cajou, les chillages verts et le gingembre à l’aide d’une meuleuse.
- Gardez-le de côté .
- Maisez-vous, chauffez le ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez le Bayleaf, les cardamoms, les gousses et laissez-le libérer son arôme dans le ghee.
- Cela prendra environ 10 à 15 secondes.
- Ajoutera le mélange de noix de cajou d’oignon au sol dans la casserole et sautera pendant 3 minutes.
- xouche du caillé et de Garam Masala dans la crème à une texture lisse et ajoutez-la à la Pan.
- Ajoud une tasse de eau, saison avec du sel et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les pommes de terre de bébé à la coque et les pois verts, laisser mijoter pendant encore 2 minutes et éteindre la flamme.
- Serve cette délicieuse recette de Korma de Aloo à la sauce blanche avec le paratha de Tawa et Palak Raita pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma
La Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bébés pommes de terre
- bouillies
1 tasse de pois verts (Matar) - bouillies
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
4 gousses (LUNCH)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt)
1/4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
1 oignon - haché grossièrement haché
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 chillies vertes
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Matar Korma en sauce blanche, laver et pression cuire les pommes de terre bébé à 2 sifflets. Épluchez et maintenez de côté. Steamly, vapeur ou faites bouillir les pois verts et gardez-les de côté.Le pâte lisse des ingrédients mentionnés sous «moudre dans une pâte lisse» comprenant l oignon, les noix de cajou, les chillages verts et le gingembre à l aide d une meuleuse. Gardez-le de côté .Maisez-vous, chauffez le ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez le Bayleaf, les cardamoms, les gousses et laissez-le libérer son arôme dans le ghee. Cela prendra environ 10 à 15 secondes.Ajoutera le mélange de noix de cajou d oignon au sol dans la casserole et sautera pendant 3 minutes.xouche du caillé et de Garam Masala dans la crème à une texture lisse et ajoutez-la à la Pan.Ajoud une tasse de eau, saison avec du sel et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.Ajouter les pommes de terre de bébé à la coque et les pois verts, laisser mijoter pendant encore 2 minutes et éteindre la flamme.Serve cette délicieuse recette de Korma de Aloo à la sauce blanche avec le paratha de Tawa et Palak Raita pour un repas de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la sauce blanche de Aloo Matar Korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bébés pommes de terre bouillies 1 tasse de pois verts (Matar) bouillies 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 4 gousses (LUNCH) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt) 1/4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût 1 oignon haché grossièrement haché 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 chillies vertes 1 pouce gingembre comme ingrédient.