Présentation de la Recette
Recette de la sauce aux lentilles – ; sauce au lait de coco Recette indienne traditionnelle
Ingrédients :
1 tasse de lentilles vertes
2 tasses de lait de coco
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de ghee
Sel au goût
Comment faire :
1. Lave les lentilles et fais-les tremper dans l’eau pendant au moins 30 minutes.
2. Dans une poêle, fais revenir les graines de cumin et de moutarde dans le ghee jusqu’à ce qu’elles fassent des éclats.
3. Ajoute les oignons et l’ail et fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. Ajoute les lentilles trempées et fais-les frire pendant quelques minutes supplémentaires.
5. Ajoute les
Spécialité Véritable Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted
Ingrédients Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de lait, 1 tasse de lait de noix de coco, 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
lavé et trempé, 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal)
lavé et trempé, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 / 2 tasse de jaggery, 10 noix de cajou
Réfuré, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Simple et Rapide
- Pour commencer à faire paruppu Payasam, tournez d’abord le ghee de la chaleur dans une petite casserole à feu doux, ajoutez-le dans les noix de cajou et rôtir à feu doux jusqu’à dorée et croustillante.
- Éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Ensemble de la cuisson, combinez la chaana lavée et drainée Chana Dal et Moong Dal avec 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Écraser les dals grossièrement et se garder de côté.
- Je vous ai fait de côté.
- Ence, transférer les dals dans une poêle à fond lourd, ajouter dans le lait, lait de noix de coco, noix de coco, jaggery et poudre de cardamome.
- STIR et mijoter le mélange DAL jusqu’à ce que la jaggery se dissolve et apporte le mélange à une ébullition rapide.
- Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le payasam atteigne la consistance souhaitée.
- Enfin, ajoutez-le dans la noix de cajou rôtie et transférez le paruppu payasam en bols de service et servir chaud ou froid.
- Serve la recette de recette de Paruppu Payasam avec une Sadhya Onam Sundal, du chou Thoran / portiyal, Kuruku Kaalan, Sadya Parippu, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted
La Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de lait
1 tasse de lait de noix de coco
1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) - lavé et trempé
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal) - lavé et trempé
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 / 2 tasse de jaggery
10 noix de cajou - Réfuré
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire paruppu Payasam, tournez d abord le ghee de la chaleur dans une petite casserole à feu doux, ajoutez-le dans les noix de cajou et rôtir à feu doux jusqu à dorée et croustillante. Éteignez la chaleur et continuez de côté. Ensemble de la cuisson, combinez la chaana lavée et drainée Chana Dal et Moong Dal avec 1 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Écraser les dals grossièrement et se garder de côté. Je vous ai fait de côté.Ence, transférer les dals dans une poêle à fond lourd, ajouter dans le lait, lait de noix de coco, noix de coco, jaggery et poudre de cardamome.STIR et mijoter le mélange DAL jusqu à ce que la jaggery se dissolve et apporte le mélange à une ébullition rapide. Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le payasam atteigne la consistance souhaitée. Enfin, ajoutez-le dans la noix de cajou rôtie et transférez le paruppu payasam en bols de service et servir chaud ou froid.Serve la recette de recette de Paruppu Payasam avec une Sadhya Onam Sundal, du chou Thoran / portiyal, Kuruku Kaalan, Sadya Parippu, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de lait 1 tasse de lait de noix de coco 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) lavé et trempé 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal) lavé et trempé 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 / 2 tasse de jaggery 10 noix de cajou Réfuré 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.