Spécialité Véritable Recette de laadoo de coco de coco citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de laadoo de coco de coco citrouille
Ingrédients Recette de laadoo de coco de coco citrouille pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille)
Râpée, 1 tasse de noix de coco désindiquée, 4 cuillères à soupe de sucre de canne, 1/8 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1/8 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de laadoo de coco de coco citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la Ladoo de Coconut de citrouille, gratez la citrouille et gardez tous les ingrédients prêts à un kadi non-bâton, rôti à sec rôtir la noix de coco desséchée à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’il devienne aromatique et maintenez de côté la citrouille jaune sur la même casserole et Cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy, sous agitation au besoin.
- Écraser la citrouille à l’arrière de la poche une fois qu’il est mousseux.
- Save environ 2 cuillères à soupe de la noix de coco déchirée rôtie pour le revêtement plus tard et ajoutez le reste dans la casserole, mélanger bien avec une cuillère en bois.
- Ajouter le sucre de canne et bien mélanger Uniformément mixte.
- Ajouter le ghee, la noix de muscade et la poudre de cardamome et mélangez jusqu’à ce que le mélange se réunisse sans coller la casserole.
- Puis éteignez la chaleur et attendez que le mélange refroidisse.
- Enlevez la poudre de noix de coco désacquée restante dans un bol .
- Encecez le mélange est refroidi un peu et peut être manipulé avec des mains nues, faites de petites boules de taille au citron du mélange, en manteau avec La noix de coco desséchée et le stocker dans un conteneur hermétique.
- Serve la recette ladouge de la coco de coco citrouille comme une collation, ou comme une collation d’entraînement, ainsi qu’un verre de recette de lait de curcuma.
Une recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de laadoo de coco de coco citrouille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de laadoo de coco de coco citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille
La Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de laadoo de coco de coco citrouille, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille)
- Râpée
1 tasse de noix de coco désindiquée
4 cuillères à soupe de sucre de canne
1/8 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1/8 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la Ladoo de Coconut de citrouille, gratez la citrouille et gardez tous les ingrédients prêts à un kadi non-bâton, rôti à sec rôtir la noix de coco desséchée à la chaleur moyenne jusqu à ce qu il devienne aromatique et maintenez de côté la citrouille jaune sur la même casserole et Cuire jusqu à ce qu il devienne mushy, sous agitation au besoin. Écraser la citrouille à l arrière de la poche une fois qu il est mousseux.Save environ 2 cuillères à soupe de la noix de coco déchirée rôtie pour le revêtement plus tard et ajoutez le reste dans la casserole, mélanger bien avec une cuillère en bois.Ajouter le sucre de canne et bien mélanger Uniformément mixte.Ajouter le ghee, la noix de muscade et la poudre de cardamome et mélangez jusqu à ce que le mélange se réunisse sans coller la casserole. Puis éteignez la chaleur et attendez que le mélange refroidisse. Enlevez la poudre de noix de coco désacquée restante dans un bol .Encecez le mélange est refroidi un peu et peut être manipulé avec des mains nues, faites de petites boules de taille au citron du mélange, en manteau avec La noix de coco desséchée et le stocker dans un conteneur hermétique.Serve la recette ladouge de la coco de coco citrouille comme une collation, ou comme une collation d entraînement, ainsi qu un verre de recette de lait de curcuma.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de laadoo de coco de coco citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de laadoo de coco de coco citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de laadoo de coco de coco citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille) Râpée 1 tasse de noix de coco désindiquée 4 cuillères à soupe de sucre de canne 1/8 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1/8 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.