Spécialité Véritable Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or
Ingrédients Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or pour 1 Personnes
Racine de curcuma fraîche de 1 pouce
ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma, de 220 ml de lait, de miel
ou de sucre à goût, poudre de poivron noir
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du lait de curcuma (Haldi Doodh), apportez la racine de curcuma râpée / haldi et du lait à ébullition pendant quelques minutes .
- Enceez le lait de curcuma viré, éteignez la chaleur et laissez le mélange de lait de curcuma de se reposer pendant quelques minutes .
- Cela fera ressortir les médicaments essentiels et la couleur du curcuma.
- Après quelques minutes de repos, soutiens le lait curcuma de la racine de curcuma dans un verre, remuer en sucre / miel et au poivre noir et servir le lait de curcuma tout en restant chaud.
- Le lait curateur / lait haldi doodh / le lait doré est une grande maison Remède pour la toux et le rhume et vous avez donné aux enfants aussi jeunes que 1 an.
- Remarque: Si vous utilisez de la poudre de curcuma, vous devez simplement faire bouillir le lait avec la poudre, ajouter dans le sucre / miel et servir tel quel.
- Vous n’êtes pas obligé de filtrer le lait.
Une recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or
La Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- Racine de curcuma fraîche de 1 pouce
- ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma
de 220 ml de lait
de miel - ou de sucre à goût
poudre de poivron noir - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du lait de curcuma (Haldi Doodh), apportez la racine de curcuma râpée / haldi et du lait à ébullition pendant quelques minutes .Enceez le lait de curcuma viré, éteignez la chaleur et laissez le mélange de lait de curcuma de se reposer pendant quelques minutes . Cela fera ressortir les médicaments essentiels et la couleur du curcuma. Après quelques minutes de repos, soutiens le lait curcuma de la racine de curcuma dans un verre, remuer en sucre / miel et au poivre noir et servir le lait de curcuma tout en restant chaud.Le lait curateur / lait haldi doodh / le lait doré est une grande maison Remède pour la toux et le rhume et vous avez donné aux enfants aussi jeunes que 1 an. Remarque: Si vous utilisez de la poudre de curcuma, vous devez simplement faire bouillir le lait avec la poudre, ajouter dans le sucre / miel et servir tel quel. Vous n êtes pas obligé de filtrer le lait.
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Questions sur la Recette Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de curcuma – Haldi Doodh / Lait d’or authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Racine de curcuma fraîche de 1 pouce ou 1 cuillère à café de poudre de curcuma de 220 ml de lait de miel ou de sucre à goût poudre de poivron noir (facultatif) comme ingrédient.