Spécialité Véritable Recette de lait de lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait de lait
Ingrédients Recette de lait de lait pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 2 tasse de lait
divisée, 1 tasse de jaggery, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de sel, eau
au besoin, 2 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait de lait : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait de lait : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait de lait : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait de lait Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Paal Kozhukatai, dans une casserole, ajoutez Jaggery et ajoutez une petite eau suffisante pour couvrir la jaggery dans la casserole.
- Apportez-le à ébullition.
- Éliminez-le du poêle et laissez-le refroidir un peu.
- Filtrer pour éliminer toutes les impuretés de Jaggery, maintenez à l’écart.
- Dans une casserole non escamotée, ajoutez de la farine de riz à tamis, 1 tasse de lait, de sel et d’eau (au besoin) et de fouettez tous ensemble pour obtenir un mélange de cohérence crémeux et sans morceau.
- Maintenant, placez la casserole sur une cuisinière et faites cuire sur une flamme basse avec agitation constante jusqu’à ce que le mélange de riz devienne épais et commencez à laisser les côtés de la casserole.
- Vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de ghee à la casserole pour rassembler tous les mélanges.
- Retirez la pâte de riz épaisse sur une plaque et laissez-la refroidir pendant 2 à 3 minutes.
- Orgage de votre paume avec ghee et pincer une petite partie de la pâte de riz et rouler dans des balles.
- Répétez ceci pour toute la pâte.
- Gardez le kozhukattai roulé recouvert de chiffon humide pour l’empêcher de le séchage.
- Dans une autre casserole, chaleur 1 tasse de lait et 1 tasse d’eau.
- Apportez-le à ébullition.
- Ajoutez les balles de Kozhukattai dans le lait bouillant.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Très remuer doucement pour empêcher les boules de coller au fond.
- Une fois que Kozhukattai est cuit, il va flotter sur le dessus.
- Maintenant, ajoutez du sirop de jaggery filtré, de la poudre de cardamome et de remonter à nouveau à nouveau.
- Couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes de 3 minutes.
- Ajouter le lait de coco et lui donner un mélange.
- Attendez une minute et éteignez la flamme.
- Ne faites pas bouillir le lait une fois que le lait de coco est ajouté.
- Si vous faites bouillir après avoir ajouté du lait de noix de coco, le lait fera Curdle.
- Votre Paal Kozhukattai est prêt.
- Garnir de quelques brins de safran cassés (facultatif) avant de servir.
- Servez-le réfrigéré ou chaud.
- Enjoy la recette Paal Kozhukatai en tant que dessert après votre dîner.
- Servir le Paal Kozhukatai avec des collations comme celle-ci, Muruku.
Une recette Recette de lait de lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait de lait : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de lait de lait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de lait
La Recette Recette de lait de lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait de lait, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
2 tasse de lait - divisée
1 tasse de jaggery
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de sel
eau - au besoin
2 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Paal Kozhukatai, dans une casserole, ajoutez Jaggery et ajoutez une petite eau suffisante pour couvrir la jaggery dans la casserole. Apportez-le à ébullition. Éliminez-le du poêle et laissez-le refroidir un peu. Filtrer pour éliminer toutes les impuretés de Jaggery, maintenez à l écart. Dans une casserole non escamotée, ajoutez de la farine de riz à tamis, 1 tasse de lait, de sel et d eau (au besoin) et de fouettez tous ensemble pour obtenir un mélange de cohérence crémeux et sans morceau. Maintenant, placez la casserole sur une cuisinière et faites cuire sur une flamme basse avec agitation constante jusqu à ce que le mélange de riz devienne épais et commencez à laisser les côtés de la casserole. Vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de ghee à la casserole pour rassembler tous les mélanges. Retirez la pâte de riz épaisse sur une plaque et laissez-la refroidir pendant 2 à 3 minutes. Orgage de votre paume avec ghee et pincer une petite partie de la pâte de riz et rouler dans des balles. Répétez ceci pour toute la pâte. Gardez le kozhukattai roulé recouvert de chiffon humide pour l empêcher de le séchage. Dans une autre casserole, chaleur 1 tasse de lait et 1 tasse d eau. Apportez-le à ébullition. Ajoutez les balles de Kozhukattai dans le lait bouillant. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Très remuer doucement pour empêcher les boules de coller au fond. Une fois que Kozhukattai est cuit, il va flotter sur le dessus. Maintenant, ajoutez du sirop de jaggery filtré, de la poudre de cardamome et de remonter à nouveau à nouveau. Couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes de 3 minutes.Ajouter le lait de coco et lui donner un mélange. Attendez une minute et éteignez la flamme. Ne faites pas bouillir le lait une fois que le lait de coco est ajouté. Si vous faites bouillir après avoir ajouté du lait de noix de coco, le lait fera Curdle.Votre Paal Kozhukattai est prêt. Garnir de quelques brins de safran cassés (facultatif) avant de servir. Servez-le réfrigéré ou chaud.Enjoy la recette Paal Kozhukatai en tant que dessert après votre dîner. Servir le Paal Kozhukatai avec des collations comme celle-ci, Muruku.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de lait de lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 tasse de lait divisée 1 tasse de jaggery 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de sel eau au besoin 2 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.