Spécialité Véritable Recette de lasagne de crêpe de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lasagne de crêpe de poulet
Ingrédients Recette de lasagne de crêpe de poulet pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Facultatif, Sel
Toûter, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), eau
au besoin pour faire une pâte mince, 300 grammes de poulet désossé
Bouillis et déchiqueté, 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum), 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1/2 tasse de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, organo séché
pour l’assaisonnement, Red Chilli Flocons
Pour l’assaisonnement, 1 tasse de la pizza maison et de la sauce pâtes, 1 tasse de fromage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lasagne de crêpe de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lasagne de crêpe de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la lasagne de crêpe au poulet, nous devons faire la pâte de crêpe.
- Pour faire la pâte en crêpe, dans un bol à mélanger, combinez la farine de blé entier, Sooji, du sel au goût, de l’eau du curdadd lorsque vous mélangez.
- La pâte doit être plus mince que la pâte à crêpes.
- En plafonnier plat, faire des crêpes un peu plus petites que la casserole dans laquelle vous ferez la lasagne.
- Prenez la pâte dans une louche et versez-la sur une plaque chauffante, chauffée sur une flamme moyenne élevée.
- Il se propagera et fera la forme de sa propre forme.
- Pas besoin de se propager.
- Utilisez très peu d’huile et bruine sur les bords.
- Retournez la crêpe lorsque vous voyez des bulles sur top.
- coke de l’autre côté et décoller.
- Faire d’autres crêpes de la même manière et mis de côté.
- Couche une petite casserole de sauce avec du sel (empêche de brûler) et de garder une plaque d’acier ou un maillage en haut.
- Assemblez, placez une crêpe dans une casserole de gâteau plus petite que la casserole, de telle sorte qu’il s’assied bien à l’intérieur.
- , Puis mixte des poivrons, des poivrons déchiquetés, un poulet déchiqueté, un assaisonnement à poison, un fromage, une sauce à pizza et le fermer avec une crêpe.
- now place des feuilles d’épinards.
- , des poivrons mélangés, saupoudrer des assaisonnements, du fromage, une sauce à pizza et de la fermer avec une crêpe.
- Gardez la superposition jusqu’à ce qu’il soit équilibré.
- En tant que dernière couche, saupoudrer du fromage et des flocons de chili rouge.
- Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Servir chaud.
- Servez la crêpe de poulet Lasagne avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de week-end.
- Vous pourriez également le servir pour un brunch du dimanche avec recette de bol à fruits frais, recette de smoothie au café froid.
Une recette Recette de lasagne de crêpe de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lasagne de crêpe de poulet : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de lasagne de crêpe de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet
La Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lasagne de crêpe de poulet, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) - Facultatif
Sel - Toûter
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
eau - au besoin pour faire une pâte mince
300 grammes de poulet désossé - Bouillis et déchiqueté
1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1/2 tasse de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
organo séché - pour l’assaisonnement
Red Chilli Flocons - Pour l’assaisonnement
1 tasse de la pizza maison et de la sauce pâtes
1 tasse de fromage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la lasagne de crêpe au poulet, nous devons faire la pâte de crêpe. Pour faire la pâte en crêpe, dans un bol à mélanger, combinez la farine de blé entier, Sooji, du sel au goût, de l eau du curdadd lorsque vous mélangez. La pâte doit être plus mince que la pâte à crêpes. En plafonnier plat, faire des crêpes un peu plus petites que la casserole dans laquelle vous ferez la lasagne. Prenez la pâte dans une louche et versez-la sur une plaque chauffante, chauffée sur une flamme moyenne élevée. Il se propagera et fera la forme de sa propre forme. Pas besoin de se propager. Utilisez très peu d huile et bruine sur les bords. Retournez la crêpe lorsque vous voyez des bulles sur top.coke de l autre côté et décoller. Faire d autres crêpes de la même manière et mis de côté. Couche une petite casserole de sauce avec du sel (empêche de brûler) et de garder une plaque d acier ou un maillage en haut. Assemblez, placez une crêpe dans une casserole de gâteau plus petite que la casserole, de telle sorte qu il s assied bien à l intérieur., Puis mixte des poivrons, des poivrons déchiquetés, un poulet déchiqueté, un assaisonnement à poison, un fromage, une sauce à pizza et le fermer avec une crêpe.now place des feuilles d épinards. , des poivrons mélangés, saupoudrer des assaisonnements, du fromage, une sauce à pizza et de la fermer avec une crêpe. Gardez la superposition jusqu à ce qu il soit équilibré. En tant que dernière couche, saupoudrer du fromage et des flocons de chili rouge. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.Servez la crêpe de poulet Lasagne avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de week-end. Vous pourriez également le servir pour un brunch du dimanche avec recette de bol à fruits frais, recette de smoothie au café froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de lasagne de crêpe de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lasagne de crêpe de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lasagne de crêpe de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Facultatif Sel Toûter 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) eau au besoin pour faire une pâte mince 300 grammes de poulet désossé Bouillis et déchiqueté 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1/2 tasse de sel au goût poudre de poivron noir au goût organo séché pour l’assaisonnement Red Chilli Flocons Pour l’assaisonnement 1 tasse de la pizza maison et de la sauce pâtes 1 tasse de fromage comme ingrédient.