Spécialité Véritable Recette de lassi rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lassi rose
Ingrédients Recette de lassi rose pour 4 Personnes
2 tasses caillées (Dahi / yogourt), 1 tasse d’eau glacée, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de rose, de glaçons
quelques-uns, pistaches
Quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lassi rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lassi rose : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lassi rose : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lassi rose : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lassi rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la rose Lassi, dans le prethi Zodiac Blender Tall Jar Ajoutez le yaourt, l’eau glacée, le sirop de rose, le sucre et quelques cubes de glace.
- Allumez le mode Purée et mélangez pour créer un sucre lassi.
- Check Smooth.
- Check et ajouter plus si nécessaire.
- Transfer la rose Lassi dans la serveur de verre et saupoudrer des pistaches hachées sur le dessus et servir froidement.
- Servez Rose Lassi lors du festival Holi ou de toute occasion spéciale avec Mirchi Bajji et Matar Samosa Chaat à vos amis et à votre famille.
Une recette Recette de lassi rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lassi rose : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de lassi rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lassi rose
La Recette Recette de lassi rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lassi rose, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillées (Dahi / yogourt)
1 tasse d’eau glacée
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sirop de rose
de glaçons - quelques-uns
pistaches - Quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la rose Lassi, dans le prethi Zodiac Blender Tall Jar Ajoutez le yaourt, l eau glacée, le sirop de rose, le sucre et quelques cubes de glace. Allumez le mode Purée et mélangez pour créer un sucre lassi.Check Smooth.Check et ajouter plus si nécessaire.Transfer la rose Lassi dans la serveur de verre et saupoudrer des pistaches hachées sur le dessus et servir froidement. Servez Rose Lassi lors du festival Holi ou de toute occasion spéciale avec Mirchi Bajji et Matar Samosa Chaat à vos amis et à votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de lassi rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lassi rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lassi rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillées (Dahi / yogourt) 1 tasse d’eau glacée 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sirop de rose de glaçons quelques-uns pistaches Quelques-uns comme ingrédient.