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Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Inde
  • Ingrédients Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)
  • La Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)
  • Questions sur la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)

Ingrédients Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) pour 2 Personnes

Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde bouteille (Lauki)
petite, 250 grammes crevettes, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 pouce gingembre, 1 tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (jera), de sel
au goût, du sucre
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Lau Chingri, mariner les crevettes avec de la poudre de sel et de curcuma pendant 10 minutes, puis de les faire frirez légèrement dans de l’huile de moutarde pendant 2 minutes.
  • Le même casserole ajoutez des graines de cumin et une feuille de baie suivie d’un gingembre râpé et de la tomate.
  • Quelques minutes et ajoutez de la bouteille Gourd.
  • Ajouter de la poudre de cumin, du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, des piments verts.
  • Cover et laisser mijoter jusqu’à ce que la gourde de bouteille perd toutes ses eaux et cuites à la caisse et à mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
  • Servez Lau Chingri avec le riz cuit à la vapeur et le Bengali Jhinge Narkol Chenchki pour un repas de la semaine satisfaisant.

Une recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Authentique Indienne

Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)

La Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)

    Recette Indienne Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde bouteille (Lauki)
  • petite
    250 grammes crevettes
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/2 pouce gingembre
    1 tomate
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    de sel
  • au goût
    du sucre
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lau Chingri, mariner les crevettes avec de la poudre de sel et de curcuma pendant 10 minutes, puis de les faire frirez légèrement dans de l huile de moutarde pendant 2 minutes. Le même casserole ajoutez des graines de cumin et une feuille de baie suivie d un gingembre râpé et de la tomate. Quelques minutes et ajoutez de la bouteille Gourd.Ajouter de la poudre de cumin, du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, des piments verts.Cover et laisser mijoter jusqu à ce que la gourde de bouteille perd toutes ses eaux et cuites à la caisse et à mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. Servez Lau Chingri avec le riz cuit à la vapeur et le Bengali Jhinge Narkol Chenchki pour un repas de la semaine satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) petite 250 grammes crevettes 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 pouce gingembre 1 tomate 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de cumin (jera) de sel au goût du sucre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lau Chingri (gourde bouteille et curry crevettes) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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