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Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
  • La Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi

Ingrédients Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés), 1 oignon
haché finement haché, 3 grille d’ail, 1 tomate
haché finement haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, 1 feuilles de curry brin, 1 coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour cuisiner, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de paratha de patate douce et méthadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, préparez-vous d’abord et de préparer tous les ingrédients.
  • Nous utiliserons la méthode de la cuisson de pression pour cuisiner la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi.
  • Commencez par l’huile de chauffage dans la cuisson.
  • A l’huile chaude, ajoutez des graines de cumin, des oignons, de l’ail et des tomates; sauté pendant quelques minutes.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment, des feuilles de curry, du sel et de la lauki.
  • Ajouter 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant environ 3 sifflets.
  • Désactivez la chaleur .
  • Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière.
  • Vous remarquerez que la Lauki a donné beaucoup plus d’eau.
  • Tournez la chaleur sur, mélanger la Lauki dans la cuisinière.
  • Une partie de l’eau serait évaporée.
  • Vous pouvez faire bouillir jusqu’à ce que vous obteniez la cohérence que vous désirez et que les ingrédients auraient tous liés ensemble.
  • À ce stade, éteignez la chaleur.
  • Garnish Le Lauki Tamatar Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve The Lauki Tamatar Ki Sabzi avec Phulkas et Mint Raita pour un dîner sain ou un déjeuner.

Une recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Authentique Indienne

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi

La Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi

    Recette Indienne Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés)
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 grille d’ail
    1 tomate
  • haché finement haché
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
    1 feuilles de curry brin
    1 coriandre (Dhania) feuilles
  • Huile de tournesol finement hachée
  • pour cuisiner
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, préparez-vous d abord et de préparer tous les ingrédients. Nous utiliserons la méthode de la cuisson de pression pour cuisiner la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi. Commencez par l huile de chauffage dans la cuisson. A l huile chaude, ajoutez des graines de cumin, des oignons, de l ail et des tomates; sauté pendant quelques minutes. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment, des feuilles de curry, du sel et de la lauki.Ajouter 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant environ 3 sifflets. Désactivez la chaleur .Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière. Vous remarquerez que la Lauki a donné beaucoup plus d eau. Tournez la chaleur sur, mélanger la Lauki dans la cuisinière. Une partie de l eau serait évaporée. Vous pouvez faire bouillir jusqu à ce que vous obteniez la cohérence que vous désirez et que les ingrédients auraient tous liés ensemble. À ce stade, éteignez la chaleur.Garnish Le Lauki Tamatar Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve The Lauki Tamatar Ki Sabzi avec Phulkas et Mint Raita pour un dîner sain ou un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés) 1 oignon haché finement haché 3 grille d’ail 1 tomate haché finement haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1 feuilles de curry brin 1 coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol finement hachée pour cuisiner sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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