Spécialité Véritable Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
Ingrédients Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi pour 4 Personnes
1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés), 1 oignon
haché finement haché, 3 grille d’ail, 1 tomate
haché finement haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge, 1 feuilles de curry brin, 1 coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour cuisiner, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, préparez-vous d’abord et de préparer tous les ingrédients.
- Nous utiliserons la méthode de la cuisson de pression pour cuisiner la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi.
- Commencez par l’huile de chauffage dans la cuisson.
- A l’huile chaude, ajoutez des graines de cumin, des oignons, de l’ail et des tomates; sauté pendant quelques minutes.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment, des feuilles de curry, du sel et de la lauki.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant environ 3 sifflets.
- Désactivez la chaleur .
- Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière.
- Vous remarquerez que la Lauki a donné beaucoup plus d’eau.
- Tournez la chaleur sur, mélanger la Lauki dans la cuisinière.
- Une partie de l’eau serait évaporée.
- Vous pouvez faire bouillir jusqu’à ce que vous obteniez la cohérence que vous désirez et que les ingrédients auraient tous liés ensemble.
- À ce stade, éteignez la chaleur.
- Garnish Le Lauki Tamatar Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve The Lauki Tamatar Ki Sabzi avec Phulkas et Mint Raita pour un dîner sain ou un déjeuner.
Une recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
La Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés)
1 oignon - haché finement haché
3 grille d’ail
1 tomate - haché finement haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
1 feuilles de curry brin
1 coriandre (Dhania) feuilles - Huile de tournesol finement hachée
- pour cuisiner
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi, préparez-vous d abord et de préparer tous les ingrédients. Nous utiliserons la méthode de la cuisson de pression pour cuisiner la recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi. Commencez par l huile de chauffage dans la cuisson. A l huile chaude, ajoutez des graines de cumin, des oignons, de l ail et des tomates; sauté pendant quelques minutes. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment, des feuilles de curry, du sel et de la lauki.Ajouter 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant environ 3 sifflets. Désactivez la chaleur .Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière. Vous remarquerez que la Lauki a donné beaucoup plus d eau. Tournez la chaleur sur, mélanger la Lauki dans la cuisinière. Une partie de l eau serait évaporée. Vous pouvez faire bouillir jusqu à ce que vous obteniez la cohérence que vous désirez et que les ingrédients auraient tous liés ensemble. À ce stade, éteignez la chaleur.Garnish Le Lauki Tamatar Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve The Lauki Tamatar Ki Sabzi avec Phulkas et Mint Raita pour un dîner sain ou un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (environ 4 tasses de gourde de bouteille en dés) 1 oignon haché finement haché 3 grille d’ail 1 tomate haché finement haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1 feuilles de curry brin 1 coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol finement hachée pour cuisiner sel au goût comme ingrédient.