Spécialité Véritable Recette de Launji AAM KI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Launji AAM KI
Ingrédients Recette de Launji AAM KI pour 10 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Launji AAM KI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Launji AAM KI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Launji AAM KI : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Launji AAM KI : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Launji AAM KI Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Launji de la mangue, laver et nettoyer la mangue.
- Maintenant, coupez-les en quartiers et gardez-les séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de fenugrec, des graines de fenouil et laissez-la craquer.
- Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de curcuma, mangues et bien mélanger.
- Après 1 minute, ajoutez 3/4 tasse d’eau, de sel, de sel noir, de poudre de Miraa rouge et de bien mélanger.
- Couvrir la casserole et laisser cuire la mangue pendant 10 minutes.
- Ouvrez la poêle après 10 minutes, ajoutez de bien, Garam Masala et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à épaisse et éteignez le gaz.
- Laisser refroidir et verser dans une bouteille de verre et stocker.
- Servir la recette de Launji de la mangue avec des légumes à l’oignon de pomme de terre et de céleri pauvre pour le dîner.
Une recette Recette de Launji AAM KI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Launji AAM KI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Launji AAM KI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Launji AAM KI
La Recette Recette de Launji AAM KI
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire la recette de Launji de la mangue, laver et nettoyer la mangue. Maintenant, coupez-les en quartiers et gardez-les séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des graines de fenugrec, des graines de fenouil et laissez-la craquer. Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de curcuma, mangues et bien mélanger. Après 1 minute, ajoutez 3/4 tasse d eau, de sel, de sel noir, de poudre de Miraa rouge et de bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser cuire la mangue pendant 10 minutes. Ouvrez la poêle après 10 minutes, ajoutez de bien, Garam Masala et bien mélanger. Cuire jusqu à épaisse et éteignez le gaz. Laisser refroidir et verser dans une bouteille de verre et stocker. Servir la recette de Launji de la mangue avec des légumes à l oignon de pomme de terre et de céleri pauvre pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Launji AAM KI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Launji AAM KI Traditionnelle Indienne ?
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