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Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes à sec Gawarfli Inde
  • Ingrédients Recette de légumes à sec Gawarfli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes à sec Gawarfli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes à sec Gawarfli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
  • La Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
  • Questions sur la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à sec Gawarfli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes à sec Gawarfli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes à sec Gawarfli Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à sec Gawarfli

Ingrédients Recette de légumes à sec Gawarfli pour 4 Personnes

Recette de légumes à sec Gawarfli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
coupé en petits morceaux, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes à sec Gawarfli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, de l’huile de chaleur dans un kadai / wok et ajoutez des graines de cumin.
  • Alceez l’encombrement des graines, ajoutez de l’ail haché et de sauter pendant environ une minute.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez des haricots de grappes et une demi-tasse d’eau.
  • Cookez jusqu’à ce que les haricots deviennent tendre et à moitié cuites.
  • Enfermez le couvercle pour accélérer le processus de cuisson.
  • Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel aux haricots.
  • frez-les bien et faites cuire le mélange sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les poudres d’épices soient mélangées avec les haricots et cuites correctement.
  • Serve Gavarfali ki Sukhi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner en semaine sain.

Une recette Recette de légumes à sec Gawarfli Authentique Indienne

Recette de légumes à sec Gawarfli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de légumes à sec Gawarfli : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli

La Recette Recette de légumes à sec Gawarfli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes à sec Gawarfli

    Recette Indienne Recette de légumes à sec Gawarfli, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
  • coupé en petits morceaux
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, de l huile de chaleur dans un kadai / wok et ajoutez des graines de cumin.Alceez l encombrement des graines, ajoutez de l ail haché et de sauter pendant environ une minute. Une fois que cela est fait, ajoutez des haricots de grappes et une demi-tasse d eau. Cookez jusqu à ce que les haricots deviennent tendre et à moitié cuites. Enfermez le couvercle pour accélérer le processus de cuisson. Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel aux haricots.frez-les bien et faites cuire le mélange sur une flamme moyenne jusqu à ce que les poudres d épices soient mélangées avec les haricots et cuites correctement.Serve Gavarfali ki Sukhi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner en semaine sain.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à sec Gawarfli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes) coupé en petits morceaux 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes à sec Gawarfli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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