Spécialité Véritable Recette de légumes à sec Gawarfli Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à sec Gawarfli
Ingrédients Recette de légumes à sec Gawarfli pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
coupé en petits morceaux, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes à sec Gawarfli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, de l’huile de chaleur dans un kadai / wok et ajoutez des graines de cumin.
- Alceez l’encombrement des graines, ajoutez de l’ail haché et de sauter pendant environ une minute.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des haricots de grappes et une demi-tasse d’eau.
- Cookez jusqu’à ce que les haricots deviennent tendre et à moitié cuites.
- Enfermez le couvercle pour accélérer le processus de cuisson.
- Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel aux haricots.
- frez-les bien et faites cuire le mélange sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les poudres d’épices soient mélangées avec les haricots et cuites correctement.
- Serve Gavarfali ki Sukhi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner en semaine sain.
Une recette Recette de légumes à sec Gawarfli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de légumes à sec Gawarfli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
La Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes à sec Gawarfli, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
- coupé en petits morceaux
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, de l huile de chaleur dans un kadai / wok et ajoutez des graines de cumin.Alceez l encombrement des graines, ajoutez de l ail haché et de sauter pendant environ une minute. Une fois que cela est fait, ajoutez des haricots de grappes et une demi-tasse d eau. Cookez jusqu à ce que les haricots deviennent tendre et à moitié cuites. Enfermez le couvercle pour accélérer le processus de cuisson. Ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel aux haricots.frez-les bien et faites cuire le mélange sur une flamme moyenne jusqu à ce que les poudres d épices soient mélangées avec les haricots et cuites correctement.Serve Gavarfali ki Sukhi Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner en semaine sain.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes à sec Gawarfli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à sec Gawarfli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à sec Gawarfli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes) coupé en petits morceaux 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail émincé huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins comme ingrédient.