Spécialité Véritable Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala
Ingrédients Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala pour 3 Personnes
250 gm arabe
Lavez maintenant, pelage, 1 tamarin
Malabar, sel
selon le goût, 1/4 tasse de coco
gratte, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 oignons
pelée, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 2 oignons
pelure et hacher , 1 cuillère à café de la moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin, 2 chillies rouges sèches
pause, 7 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala Simple et Rapide
- Faire des légumes arabes de style kerala, d’abord laver et bouillir le puits arabe.
- Appliquez une huile de noix de coco sur vos mains et épluchez l’arbi.
- Coupez l’arbi et conservez-le de côté.
- Ajoutez le tamarin, le sel, l’arbi et de l’eau dans une casserole.
- Faites cuire l’arbi et le tamarin jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Maintenant, mettez la noix de coco, la poudre de piment rouge et les petits oignons dans une meuleuse de mélangeur.
- Moudre et mettre ce mélange dans la casserole.
- Ajoutez du sel, mélangez et laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajouter un oignon, des feuilles de curry et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Ajoutez des chillies rouges sèches et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez cette trempe au curry et à mélanger.
- Servez des légumes arabes de style kerala avec du riz et du cumin rasam pour le dîner.
Une recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala
La Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 gm arabe
- Lavez maintenant
pelage
1 tamarin - Malabar
sel - selon le goût
1/4 tasse de coco - gratte
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 oignons - pelée
1 cuillère à soupe d’huile de coco
2 oignons - pelure et hacher
1 cuillère à café de la moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
2 chillies rouges sèches - pause
7 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Faire des légumes arabes de style kerala, d abord laver et bouillir le puits arabe. Appliquez une huile de noix de coco sur vos mains et épluchez l arbi. Coupez l arbi et conservez-le de côté. Ajoutez le tamarin, le sel, l arbi et de l eau dans une casserole. Faites cuire l arbi et le tamarin jusqu à ce qu il soit bien cuit. Maintenant, mettez la noix de coco, la poudre de piment rouge et les petits oignons dans une meuleuse de mélangeur. Moudre et mettre ce mélange dans la casserole. Ajoutez du sel, mélangez et laissez-le cuire pendant 5 à 6 minutes. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajouter un oignon, des feuilles de curry et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Ajoutez des chillies rouges sèches et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au curry et à mélanger. Servez des légumes arabes de style kerala avec du riz et du cumin rasam pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes arabes de style kerala – Curry Arbi de style Kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 gm arabe Lavez maintenant pelage 1 tamarin Malabar sel selon le goût 1/4 tasse de coco gratte 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 oignons pelée 1 cuillère à soupe d’huile de coco 2 oignons pelure et hacher 1 cuillère à café de la moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin 2 chillies rouges sèches pause 7 feuilles de curry comme ingrédient.