Présentation de la Recette
En Inde, il y a tant de recettes traditionnelles qui se transmettent de génération en génération. L’une d’entre elles est la recette du Bhujia croustillant, un plat indien traditionnel à la fois délicieux et sain.
Ce plat est composé de légumes frais qui sont sautés puis enrobés d’une pâte à base de farine de pois chiches et d’épices. Une fois la pâte uniformément répartie, les légumes sont frits jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
Ce plat peut être servi comme accompagnement ou comme plat principal. Il est parfait pour toutes les occasions et plaira à coup sûr à tous les convives.
Spécialité Véritable Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante
Ingrédients Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante pour 4 Personnes
4 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Coupée en fines bandes, 1 cuillère à café de sel
ou au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
ou au goût, 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante : 380 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante : 410 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kurkure Karela Sabzi, lavez-la soigneusement de Karela, épluchez la peau à l’aide d’un éplucheur et coupez la karela en bandes minces.
- Retirez les graines si vous y ayez le bol à mélanger, combinez les bandes de karela minces et les pelures, ajoutez du sel et donnez-lui un bon mélange et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes.
- There une casserole rectangle à fond moyen, ajoutez de l’huile de moutarde.
- .
- Une fois que l’huile de moutarde commence à fumer, retournez la chaleur et ajoutez les graines de fenouil, laissez ces grésillement.
- Ajoutez les pelures et tranches de karela marinées et mélangez doucement.
- À ce stade, ajoutez les épices sèches – poudre de curcuma, poudre d’amchur, poudre de chilli rouge et poudre de coriandre.
- Bien mélanger.
- Couvrir et cuire pendant cinq minutes, puis cuire-le sans le couvercle sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que Karela Sabzi devienne croustillant.
- Servez Kurkure Karela Sabzi Recette avec une salade de tomates de gujarati dal, de riz cuit à la vapeur et de carotte au citron et à la coriandre pour un déjeuner ou un dîner copieux.
Une recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante
La Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 380 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 410 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Coupée en fines bandes
1 cuillère à café de sel - ou au goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge - ou au goût
2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kurkure Karela Sabzi, lavez-la soigneusement de Karela, épluchez la peau à l aide d un éplucheur et coupez la karela en bandes minces. Retirez les graines si vous y ayez le bol à mélanger, combinez les bandes de karela minces et les pelures, ajoutez du sel et donnez-lui un bon mélange et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes. There une casserole rectangle à fond moyen, ajoutez de l huile de moutarde. . Une fois que l huile de moutarde commence à fumer, retournez la chaleur et ajoutez les graines de fenouil, laissez ces grésillement. Ajoutez les pelures et tranches de karela marinées et mélangez doucement. À ce stade, ajoutez les épices sèches – poudre de curcuma, poudre d amchur, poudre de chilli rouge et poudre de coriandre. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant cinq minutes, puis cuire-le sans le couvercle sur une chaleur très faible pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que Karela Sabzi devienne croustillant. Servez Kurkure Karela Sabzi Recette avec une salade de tomates de gujarati dal, de riz cuit à la vapeur et de carotte au citron et à la coriandre pour un déjeuner ou un dîner copieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes croustillante – Bhujia croustillante
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Karela (gourde amère / Pavakkai) Coupée en fines bandes 1 cuillère à café de sel ou au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge ou au goût 2 cuillères à café d’amchur (poudre de mangue sèche) comme ingrédient.