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Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
  • La Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi

Ingrédients Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi pour 4 Personnes

Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes GWAR PODS
Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce, 1 oignon
coupé, 1 tomate
côtelette, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de la moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 2 cuillères à soupe de cacahuètes
rôti, sel
sel
haché

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette Gawar Pod Masala Sabzi, a d’abord mettre des gousses Gawar, du sel et 2 cuillères à soupe d’eau dans une autocuiseur.
  • Cuire jusqu’à 1 ville vient.
  • Après venu dans la ville, éteignez la cuisinière.
  • Placez la cuisinière sous l’eau froide et vidangez la pression.
  • Gardez-le séparément.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et la cuisson jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
  • Maintenant, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez Asafetida, des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Une fois que les tomates deviennent douces, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le mélange et la cuisson pendant 2 minutes.
  • Ajoutez des gousses de Gawar après 2 minutes et faites-la cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau et laissez-le bouillir.
  • Après que l’ébullition vient, éteignez le gaz et sortez dans un bol.
  • Garnir de coriandre verte et servir.
  • Servez Gawar Pod Masala Sabzi avec Phulka, Cucumber Cucumber Raita et Papad pour le dîner.

Une recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Authentique Indienne

Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi

La Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de guar Fali Masala - Recette de Gawar Phali Masala Sabzi

    Recette Indienne Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes GWAR PODS
  • Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce
    1 oignon
  • coupé
    1 tomate
  • côtelette
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1 cuillère à café de la moutarde
    1/4 cuillère à café asafoetida
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
    2 cuillères à soupe de cacahuètes
  • rôti
    sel
  • sel
  • haché

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Gawar Pod Masala Sabzi, a d abord mettre des gousses Gawar, du sel et 2 cuillères à soupe d eau dans une autocuiseur. Cuire jusqu à 1 ville vient. Après venu dans la ville, éteignez la cuisinière. Placez la cuisinière sous l eau froide et vidangez la pression. Gardez-le séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et la cuisson jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Maintenant, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez Asafetida, des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Une fois que les tomates deviennent douces, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le mélange et la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez des gousses de Gawar après 2 minutes et faites-la cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau et laissez-le bouillir. Après que l ébullition vient, éteignez le gaz et sortez dans un bol. Garnir de coriandre verte et servir. Servez Gawar Pod Masala Sabzi avec Phulka, Cucumber Cucumber Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes GWAR PODS Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce 1 oignon coupé 1 tomate côtelette 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de la moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôti sel sel haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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