Spécialité Véritable Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
Ingrédients Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes GWAR PODS
Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce, 1 oignon
coupé, 1 tomate
côtelette, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de la moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 2 cuillères à soupe de cacahuètes
rôti, sel
sel
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Gawar Pod Masala Sabzi, a d’abord mettre des gousses Gawar, du sel et 2 cuillères à soupe d’eau dans une autocuiseur.
- Cuire jusqu’à 1 ville vient.
- Après venu dans la ville, éteignez la cuisinière.
- Placez la cuisinière sous l’eau froide et vidangez la pression.
- Gardez-le séparément.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et la cuisson jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
- Maintenant, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez Asafetida, des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Une fois que les tomates deviennent douces, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le mélange et la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajoutez des gousses de Gawar après 2 minutes et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et laissez-le bouillir.
- Après que l’ébullition vient, éteignez le gaz et sortez dans un bol.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servez Gawar Pod Masala Sabzi avec Phulka, Cucumber Cucumber Raita et Papad pour le dîner.
Une recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
La Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes GWAR PODS
- Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce
1 oignon - coupé
1 tomate - côtelette
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de la moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
2 cuillères à soupe de cacahuètes - rôti
sel - sel
- haché
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Gawar Pod Masala Sabzi, a d abord mettre des gousses Gawar, du sel et 2 cuillères à soupe d eau dans une autocuiseur. Cuire jusqu à 1 ville vient. Après venu dans la ville, éteignez la cuisinière. Placez la cuisinière sous l eau froide et vidangez la pression. Gardez-le séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et la cuisson jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Maintenant, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez Asafetida, des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Une fois que les tomates deviennent douces, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le mélange et la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez des gousses de Gawar après 2 minutes et faites-la cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau et laissez-le bouillir. Après que l ébullition vient, éteignez le gaz et sortez dans un bol. Garnir de coriandre verte et servir. Servez Gawar Pod Masala Sabzi avec Phulka, Cucumber Cucumber Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes GWAR PODS Lavez et coupés en morceaux de 1 pouce 1 oignon coupé 1 tomate côtelette 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de la moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôti sel sel haché comme ingrédient.