Spécialité Véritable Recette de légumes rôties au gratin Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes rôties au gratin
Ingrédients Recette de légumes rôties au gratin pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 courgette verte
tranchée, 1 carotte (Gajjar)
tranchée finement, 1 tasse de haricots verts
hachés finement hachés, 3 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasses de lait, 3 Table cuillère à soupe de fromage Britannia
ASLI PEPPER, 1/2 tasse de fromage Britannia râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes rôties au gratin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes rôties au gratin : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes rôties au gratin : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes rôties au gratin : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes rôties au gratin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette grillée au gratin de légume grillé dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile, des courgettes, des carottes et des haricots vertss.
- sblyez le sel au goût.
- Saute et pouvoir cuire les légumes à feu vif pendant une minute ou deux.
- Au moment où vous voyez les légumes adoucissant un peu, éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Le texte Nous ferons la sauce au fromage; Faire fondre le beurre sur une chaleur faible dans une casserole à fond lourd et ajouter de la farine.
- Tourner la chaleur et continuer à remuer de manière à éviter toutes les boucles.
- Lorsque la farine sent la grillée et devient la couleur brune claire et se mélange régulièrement avec le beurre, verser dans le lait et la propagation du fromage et continuez d’agiter pour éviter les grammes.
- Une fois que vous avez obtenu un mélange lisse, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté .
- Pour en assemblage de la recette grillée au gratin de légume grillé dans une boîte de cuisson versez la sauce blanche et ajoutez les légumes cuites.
- Bien mélanger et étendre le mélange uniformément dans le plat de cuisson.
- Enfin écarter le fromage râpé uniformément sur le dessus.
- Placez la recette de légumes rôties au gratin gratinique dans le four préchauffé à 180 degrés Celsius.
- Cuire du cuisson jusqu’à ce que le fromage fond et que le fromage est légèrement doré à colour.
- Encecez, retirez la recette de légume grillé au gratin du four et servez chaude recette au gratin de légumes rôties avec pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et recette de cocktail à menthe à la menthe de la grenade pendant une nuit dîner.
Une recette Recette de légumes rôties au gratin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes rôties au gratin : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de légumes rôties au gratin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes rôties au gratin
La Recette Recette de légumes rôties au gratin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes rôties au gratin, Recette ‘français, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 courgette verte - tranchée
1 carotte (Gajjar) - tranchée finement
1 tasse de haricots verts - hachés finement hachés
3 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 tasses de lait
3 Table cuillère à soupe de fromage Britannia - ASLI PEPPER
1/2 tasse de fromage Britannia râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette grillée au gratin de légume grillé dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile, des courgettes, des carottes et des haricots vertss.sblyez le sel au goût. Saute et pouvoir cuire les légumes à feu vif pendant une minute ou deux. Au moment où vous voyez les légumes adoucissant un peu, éteignez la chaleur et continuez de côté.Le texte Nous ferons la sauce au fromage; Faire fondre le beurre sur une chaleur faible dans une casserole à fond lourd et ajouter de la farine. Tourner la chaleur et continuer à remuer de manière à éviter toutes les boucles.Lorsque la farine sent la grillée et devient la couleur brune claire et se mélange régulièrement avec le beurre, verser dans le lait et la propagation du fromage et continuez d agiter pour éviter les grammes. Une fois que vous avez obtenu un mélange lisse, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté .Pour en assemblage de la recette grillée au gratin de légume grillé dans une boîte de cuisson versez la sauce blanche et ajoutez les légumes cuites. Bien mélanger et étendre le mélange uniformément dans le plat de cuisson. Enfin écarter le fromage râpé uniformément sur le dessus. Placez la recette de légumes rôties au gratin gratinique dans le four préchauffé à 180 degrés Celsius. Cuire du cuisson jusqu à ce que le fromage fond et que le fromage est légèrement doré à colour.Encecez, retirez la recette de légume grillé au gratin du four et servez chaude recette au gratin de légumes rôties avec pain à l ail avec recette de beurre d herbes et recette de cocktail à menthe à la menthe de la grenade pendant une nuit dîner.
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Questions sur la Recette Recette de légumes rôties au gratin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes rôties au gratin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes rôties au gratin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 courgette verte tranchée 1 carotte (Gajjar) tranchée finement 1 tasse de haricots verts hachés finement hachés 3 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasses de lait 3 Table cuillère à soupe de fromage Britannia ASLI PEPPER 1/2 tasse de fromage Britannia râpé comme ingrédient.