Spécialité Véritable Recette de légumes sucrées et acides Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes sucrées et acides
Ingrédients Recette de légumes sucrées et acides pour 4 Personnes
5 chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 carottes (Gajjar)
coupé en tours, 5 maïs bébé
coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en quartiers, 1 oignon
coupé en quartiers, 2 gousses Ail
Green râpé de printemps 4 Sprig
Ampoules et feuilles, sel et poivron
au goût, 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
(ajuster au goût), 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à thé de vinaigre, 1 / 2 cuillère à café de soja sauce, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes sucrées et acides Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des recettes de légumes sucrées et acides, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes et les tailles souhaitées pour faire de la saucombine tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d’eau.
- Fouetter bien.
- Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à l’excès d’agitation en continu pour les grammes ne forment pas.
- Une fois que la sauce s’épaissit, ajustez l’épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d’eau.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire.
- Gardez cette sauce à part, alors que nous procédons à la préparation des légumes.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez les oignons, l’ail et le capsicum et la sauté sur une flamme moyenne pendant 1 à 2 minutes.
- Sitre dans les légumes restants.
- Saupoudrez du sel et remontez à vos frire jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendres.
- Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à la chaleur moyenne.
- Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuisiner plus vite.
- Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée et apportez le mélange à ébullition.
- Une fois que les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts.
- Ajustez les niveaux de sel et d’épices en fonction de vos goûts.
- Serve recette de légumes sucrées et sucrées avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise en chow Mein) ou recette de riz frit de la coriandre de Chilli pour un repas vendredi.
Une recette Recette de légumes sucrées et acides Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes sucrées et acides : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de légumes sucrées et acides : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes sucrées et acides
La Recette Recette de légumes sucrées et acides
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes sucrées et acides, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 chou-fleur (Gobi)
- fleurets
1 carottes (Gajjar) - coupé en tours
5 maïs bébé - coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en quartiers
1 oignon - coupé en quartiers
2 gousses Ail - Green râpé de printemps 4 Sprig
- Ampoules et feuilles
sel et poivron - au goût
3 cuillères à soupe de ketchup de tomates
1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge - (ajuster au goût)
1/2 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à thé de vinaigre
1 / 2 cuillère à café de soja sauce
1 cuillère à soupe de farine de maïs
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Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes de légumes sucrées et acides, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes et les tailles souhaitées pour faire de la saucombine tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d eau. Fouetter bien. Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à l excès d agitation en continu pour les grammes ne forment pas. Une fois que la sauce s épaissit, ajustez l épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d eau. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire. Gardez cette sauce à part, alors que nous procédons à la préparation des légumes. Theez une cuillère à soupe d huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez les oignons, l ail et le capsicum et la sauté sur une flamme moyenne pendant 1 à 2 minutes.Sitre dans les légumes restants. Saupoudrez du sel et remontez à vos frire jusqu à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendres. Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à la chaleur moyenne. Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuisiner plus vite. Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée et apportez le mélange à ébullition. Une fois que les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts. Ajustez les niveaux de sel et d épices en fonction de vos goûts.Serve recette de légumes sucrées et sucrées avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise en chow Mein) ou recette de riz frit de la coriandre de Chilli pour un repas vendredi.
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Questions sur la Recette Recette de légumes sucrées et acides
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes sucrées et acides Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes sucrées et acides authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 chou-fleur (Gobi) fleurets 1 carottes (Gajjar) coupé en tours 5 maïs bébé coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours 1 poivron vert (Capsicum) coupé en quartiers 1 oignon coupé en quartiers 2 gousses Ail Green râpé de printemps 4 Sprig Ampoules et feuilles sel et poivron au goût 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates 1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge (ajuster au goût) 1/2 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à thé de vinaigre 1 / 2 cuillère à café de soja sauce 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.