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Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes sucrées et acides Inde
  • Ingrédients Recette de légumes sucrées et acides pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes sucrées et acides Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes sucrées et acides Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes sucrées et acides
  • La Recette Recette de légumes sucrées et acides
  • Questions sur la Recette Recette de légumes sucrées et acides
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes sucrées et acides Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes sucrées et acides authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes sucrées et acides de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes sucrées et acides Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes sucrées et acides

Ingrédients Recette de légumes sucrées et acides pour 4 Personnes

Recette de légumes sucrées et acides Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 carottes (Gajjar)
coupé en tours, 5 maïs bébé
coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en quartiers, 1 oignon
coupé en quartiers, 2 gousses Ail
Green râpé de printemps 4 Sprig
Ampoules et feuilles, sel et poivron
au goût, 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
(ajuster au goût), 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à thé de vinaigre, 1 / 2 cuillère à café de soja sauce, 1 cuillère à soupe de farine de maïs

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes sucrées et acides : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de légumes sucrées et acides Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des recettes de légumes sucrées et acides, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes et les tailles souhaitées pour faire de la saucombine tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d’eau.
  • Fouetter bien.
  • Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à l’excès d’agitation en continu pour les grammes ne forment pas.
  • Une fois que la sauce s’épaissit, ajustez l’épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d’eau.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire.
  • Gardez cette sauce à part, alors que nous procédons à la préparation des légumes.
  • Theez une cuillère à soupe d’huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez les oignons, l’ail et le capsicum et la sauté sur une flamme moyenne pendant 1 à 2 minutes.
  • Sitre dans les légumes restants.
  • Saupoudrez du sel et remontez à vos frire jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendres.
  • Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à la chaleur moyenne.
  • Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuisiner plus vite.
  • Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée et apportez le mélange à ébullition.
  • Une fois que les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts.
  • Ajustez les niveaux de sel et d’épices en fonction de vos goûts.
  • Serve recette de légumes sucrées et sucrées avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise en chow Mein) ou recette de riz frit de la coriandre de Chilli pour un repas vendredi.

Une recette Recette de légumes sucrées et acides Authentique Indienne

Recette de légumes sucrées et acides Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes sucrées et acides : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette de légumes sucrées et acides : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes sucrées et acides

La Recette Recette de légumes sucrées et acides

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes sucrées et acides

    Recette Indienne Recette de légumes sucrées et acides, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    1 carottes (Gajjar)
  • coupé en tours
    5 maïs bébé
  • coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours
    1 poivron vert (Capsicum)
  • coupé en quartiers
    1 oignon
  • coupé en quartiers
    2 gousses Ail
  • Green râpé de printemps 4 Sprig
  • Ampoules et feuilles
    sel et poivron
  • au goût
    3 cuillères à soupe de ketchup de tomates
    1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
  • (ajuster au goût)
    1/2 cuillère à café de sauce soja
    1 cuillère à thé de vinaigre
    1 / 2 cuillère à café de soja sauce
    1 cuillère à soupe de farine de maïs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes de légumes sucrées et acides, assurez-vous que tous les ingrédients prêts et les légumes coupés dans les formes et les tailles souhaitées pour faire de la saucombine tous les ingrédients de la sauce en ajoutant 1/2 tasse d eau. Fouetter bien. Placez les ingrédients dans une casserole et apportez le mélange à l excès d agitation en continu pour les grammes ne forment pas. Une fois que la sauce s épaissit, ajustez l épaisseur de la sauce en ajoutant plus ou moins d eau. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajoutez plus de sauces si nécessaire. Gardez cette sauce à part, alors que nous procédons à la préparation des légumes. Theez une cuillère à soupe d huile dans un wok sur une flamme élevée et ajoutez les oignons, l ail et le capsicum et la sauté sur une flamme moyenne pendant 1 à 2 minutes.Sitre dans les légumes restants. Saupoudrez du sel et remontez à vos frire jusqu à ce que les légumes soient cuits et légèrement tendres. Vous pouvez éventuellement couvrir le wok et cuire à la chaleur moyenne. Cela crée une vapeur qui aide les légumes dans le wok à cuisiner plus vite. Les légumes sont terminés, ajoutez la sauce préparée et apportez le mélange à ébullition. Une fois que les légumes sont bien recouverts de la sauce, faites une vérification des goûts. Ajustez les niveaux de sel et d épices en fonction de vos goûts.Serve recette de légumes sucrées et sucrées avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise en chow Mein) ou recette de riz frit de la coriandre de Chilli pour un repas vendredi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes sucrées et acides

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes sucrées et acides Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes sucrées et acides authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 chou-fleur (Gobi) fleurets 1 carottes (Gajjar) coupé en tours 5 maïs bébé coupé de 1 pouce de 1 pouce de longueur ou tours 1 poivron vert (Capsicum) coupé en quartiers 1 oignon coupé en quartiers 2 gousses Ail Green râpé de printemps 4 Sprig Ampoules et feuilles sel et poivron au goût 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates 1 cuillères à soupe de sauce chilli rouge (ajuster au goût) 1/2 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à thé de vinaigre 1 / 2 cuillère à café de soja sauce 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes sucrées et acides de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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