Spécialité Véritable Recette de limonade masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de limonade masala
Ingrédients Recette de limonade masala pour 4 Personnes
3 citrons
jus, 1 tasse de sucre, 4 tasses d’eau, 1/2 pouce gingembre
broyée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak), feuilles de menthe (pudina )
une poignée, 1 pincée de soude de cuisson
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de limonade masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de limonade masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de limonade masala : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de limonade masala : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de limonade masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de limonade masala, prenez un bol et pressez le jus de citron.
- Pour ce sucre, le gingembre écrasé, écraser des feuilles de menthe fraîches et 1 verre d’eau.
- Mix tout bien jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Mon filtre le jus, pour Cela ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de jera, du sel noir et mélangez tout bien.
- Aucune ajoutez des glaçons et servez-le froid dans un verre.
- Vous pouvez ajouter du soda si vous aimez votre limonade pour que votre limonade soit fizzy.
- Serve cette recette de limonade de masala de liquide de refroidissement pendant la durée du thé, ainsi que des collations du soir, telles que Sukha Bhel et Oignon Bajji.
Une recette Recette de limonade masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de limonade masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de limonade masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de limonade masala
La Recette Recette de limonade masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de limonade masala, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 citrons
- jus
1 tasse de sucre
4 tasses d’eau
1/2 pouce gingembre - broyée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
feuilles de menthe (pudina ) - une poignée
1 pincée de soude de cuisson - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de limonade masala, prenez un bol et pressez le jus de citron. Pour ce sucre, le gingembre écrasé, écraser des feuilles de menthe fraîches et 1 verre d eau.Mix tout bien jusqu à ce que le sucre soit dissous.Mon filtre le jus, pour Cela ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de jera, du sel noir et mélangez tout bien. Aucune ajoutez des glaçons et servez-le froid dans un verre. Vous pouvez ajouter du soda si vous aimez votre limonade pour que votre limonade soit fizzy.Serve cette recette de limonade de masala de liquide de refroidissement pendant la durée du thé, ainsi que des collations du soir, telles que Sukha Bhel et Oignon Bajji.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de limonade masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de limonade masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de limonade masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 citrons jus 1 tasse de sucre 4 tasses d’eau 1/2 pouce gingembre broyée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) feuilles de menthe (pudina ) une poignée 1 pincée de soude de cuisson (facultatif) comme ingrédient.