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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de limonade masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de limonade masala Inde
  • Ingrédients Recette de limonade masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de limonade masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de limonade masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de limonade masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de limonade masala
  • La Recette Recette de limonade masala
  • Questions sur la Recette Recette de limonade masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de limonade masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de limonade masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de limonade masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de limonade masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de limonade masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de limonade masala

Ingrédients Recette de limonade masala pour 4 Personnes

Recette de limonade masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 citrons
jus, 1 tasse de sucre, 4 tasses d’eau, 1/2 pouce gingembre
broyée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak), feuilles de menthe (pudina )
une poignée, 1 pincée de soude de cuisson
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de limonade masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de limonade masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de limonade masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de limonade masala : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de limonade masala : 10 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de limonade masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de limonade masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de limonade masala, prenez un bol et pressez le jus de citron.
  • Pour ce sucre, le gingembre écrasé, écraser des feuilles de menthe fraîches et 1 verre d’eau.
  • Mix tout bien jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Mon filtre le jus, pour Cela ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de jera, du sel noir et mélangez tout bien.
  • Aucune ajoutez des glaçons et servez-le froid dans un verre.
  • Vous pouvez ajouter du soda si vous aimez votre limonade pour que votre limonade soit fizzy.
  • Serve cette recette de limonade de masala de liquide de refroidissement pendant la durée du thé, ainsi que des collations du soir, telles que Sukha Bhel et Oignon Bajji.

Une recette Recette de limonade masala Authentique Indienne

Recette de limonade masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de limonade masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de limonade masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de limonade masala

La Recette Recette de limonade masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de limonade masala

    Recette Indienne Recette de limonade masala, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 citrons
  • jus
    1 tasse de sucre
    4 tasses d’eau
    1/2 pouce gingembre
  • broyée
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
    feuilles de menthe (pudina )
  • une poignée
    1 pincée de soude de cuisson
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de limonade masala, prenez un bol et pressez le jus de citron. Pour ce sucre, le gingembre écrasé, écraser des feuilles de menthe fraîches et 1 verre d eau.Mix tout bien jusqu à ce que le sucre soit dissous.Mon filtre le jus, pour Cela ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de jera, du sel noir et mélangez tout bien. Aucune ajoutez des glaçons et servez-le froid dans un verre. Vous pouvez ajouter du soda si vous aimez votre limonade pour que votre limonade soit fizzy.Serve cette recette de limonade de masala de liquide de refroidissement pendant la durée du thé, ainsi que des collations du soir, telles que Sukha Bhel et Oignon Bajji.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de limonade masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de limonade masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de limonade masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 citrons jus 1 tasse de sucre 4 tasses d’eau 1/2 pouce gingembre broyée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) feuilles de menthe (pudina ) une poignée 1 pincée de soude de cuisson (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de limonade masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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