Spécialité Véritable Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
Ingrédients Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry pour 4 Personnes
1 tasse d’échalotes, 2 clous de girofle
ail, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec) , 1 cuillère à soupe de poivre noir, 2 feuilles de curry noires, 18 grammes tamarind, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 bâton de cannelle (Dalchini) ), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la cuisson, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 195 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gassi de style mangalore, dans un kadai / pan, ajouter 1 cuillère à thé ghee.
- Graines de coriandre rôti, graines de cumin, piments rouges séchés, poivre de poivre un à un jusqu’à parfumeux.
- Une fois torrélevé, retirez-la de la casserole et de côté pour refroidir à la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, d’ail et rôti jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner brun.
- Ajouter une noix de coco râpé fraîche, une boule de tamarind et continuer à rôtir jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré.
- .
- Supprimer de la casserole et le mettre de côté.
- Après une torréfaction de tout le mélange, et les épices et l’oignon-noix de coco-boco ont refroidi, ajoutent-les tous à un mélangeur et mélangent en pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile, ajoutez le La pâte de masala terrestre et cuire jusqu’à ce que le pétrole / le ghee se sépare des côtés de la Pan.
- Ajouté dans votre lobie trempée, de la poudre de curcuma et du sel, ajoutez environ 1/2 eau et faites cuire la lobie pour 3 Whistle.
- Retirer et ajouter le lait de coco et remuer Eh bien, vérifiez que le sel et ajustez-vous en fonction de votre palais.
- Tempérez-vous, chauffez un kadial, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des feuilles de curry, des piments rouges à l’ail et des piments rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques minutes et versez-le sur le gassi et servez.
- Servir la recette de Lobia Gassi de style mangalore avec une recette de Dosa Mangalorean Neer (Crêpe Savory Riz & Coconut) pour faire un bon repas pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
La Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 195 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’échalotes
2 clous de girofle - ail
1/2 tasse de coco fraîche
4 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 cuillère à soupe de poivre noir
2 feuilles de curry noires
18 grammes tamarind
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) - trempé dans de l’eau pendant 2 heures
1 tasse de lait de noix de coco
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 bâton de cannelle (Dalchini) )
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 gousses d’ail - écrasé
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour la cuisson
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gassi de style mangalore, dans un kadai / pan, ajouter 1 cuillère à thé ghee. Graines de coriandre rôti, graines de cumin, piments rouges séchés, poivre de poivre un à un jusqu à parfumeux. Une fois torrélevé, retirez-la de la casserole et de côté pour refroidir à la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, d ail et rôti jusqu à ce que les oignons commencent à tourner brun.Ajouter une noix de coco râpé fraîche, une boule de tamarind et continuer à rôtir jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré. . Supprimer de la casserole et le mettre de côté.Après une torréfaction de tout le mélange, et les épices et l oignon-noix de coco-boco ont refroidi, ajoutent-les tous à un mélangeur et mélangent en pâte lisse en ajoutant une petite eau. Theez une cuisinière à pression avec de l huile, ajoutez le La pâte de masala terrestre et cuire jusqu à ce que le pétrole / le ghee se sépare des côtés de la Pan.Ajouté dans votre lobie trempée, de la poudre de curcuma et du sel, ajoutez environ 1/2 eau et faites cuire la lobie pour 3 Whistle.Retirer et ajouter le lait de coco et remuer Eh bien, vérifiez que le sel et ajustez-vous en fonction de votre palais. Tempérez-vous, chauffez un kadial, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des feuilles de curry, des piments rouges à l ail et des piments rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques minutes et versez-le sur le gassi et servez. Servir la recette de Lobia Gassi de style mangalore avec une recette de Dosa Mangalorean Neer (Crêpe Savory Riz & Coconut) pour faire un bon repas pour votre déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’échalotes 2 clous de girofle ail 1/2 tasse de coco fraîche 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 cuillère à soupe de poivre noir 2 feuilles de curry noires 18 grammes tamarind 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 tasse de lait de noix de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 bâton de cannelle (Dalchini) ) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 gousses d’ail écrasé 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la cuisson sel goût comme ingrédient.