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Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Inde
  • Ingrédients Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
  • La Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
  • Questions sur la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry

Ingrédients Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry pour 4 Personnes

Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’échalotes, 2 clous de girofle
ail, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec) , 1 cuillère à soupe de poivre noir, 2 feuilles de curry noires, 18 grammes tamarind, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 bâton de cannelle (Dalchini) ), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la cuisson, sel
goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 150 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : 195 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gassi de style mangalore, dans un kadai / pan, ajouter 1 cuillère à thé ghee.
  • Graines de coriandre rôti, graines de cumin, piments rouges séchés, poivre de poivre un à un jusqu’à parfumeux.
  • Une fois torrélevé, retirez-la de la casserole et de côté pour refroidir à la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, d’ail et rôti jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner brun.
  • Ajouter une noix de coco râpé fraîche, une boule de tamarind et continuer à rôtir jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré.
  • .
  • Supprimer de la casserole et le mettre de côté.
  • Après une torréfaction de tout le mélange, et les épices et l’oignon-noix de coco-boco ont refroidi, ajoutent-les tous à un mélangeur et mélangent en pâte lisse en ajoutant une petite eau.
  • Theez une cuisinière à pression avec de l’huile, ajoutez le La pâte de masala terrestre et cuire jusqu’à ce que le pétrole / le ghee se sépare des côtés de la Pan.
  • Ajouté dans votre lobie trempée, de la poudre de curcuma et du sel, ajoutez environ 1/2 eau et faites cuire la lobie pour 3 Whistle.
  • Retirer et ajouter le lait de coco et remuer Eh bien, vérifiez que le sel et ajustez-vous en fonction de votre palais.
  • Tempérez-vous, chauffez un kadial, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des feuilles de curry, des piments rouges à l’ail et des piments rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques minutes et versez-le sur le gassi et servez.
  • Servir la recette de Lobia Gassi de style mangalore avec une recette de Dosa Mangalorean Neer (Crêpe Savory Riz & Coconut) pour faire un bon repas pour votre déjeuner du dimanche.

Une recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Authentique Indienne

Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry

La Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry

    Recette Indienne Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 150 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 195 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’échalotes
    2 clous de girofle
  • ail
    1/2 tasse de coco fraîche
    4 piments rouges secs
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
    1 cuillère à soupe de poivre noir
    2 feuilles de curry noires
    18 grammes tamarind
    1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
  • trempé dans de l’eau pendant 2 heures
    1 tasse de lait de noix de coco
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 bâton de cannelle (Dalchini) )
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 gousses d’ail
  • écrasé
    1 chilli rouge sec
    1 cuillère à café asafoetida (Hing)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gassi de style mangalore, dans un kadai / pan, ajouter 1 cuillère à thé ghee. Graines de coriandre rôti, graines de cumin, piments rouges séchés, poivre de poivre un à un jusqu à parfumeux. Une fois torrélevé, retirez-la de la casserole et de côté pour refroidir à la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, d ail et rôti jusqu à ce que les oignons commencent à tourner brun.Ajouter une noix de coco râpé fraîche, une boule de tamarind et continuer à rôtir jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré. . Supprimer de la casserole et le mettre de côté.Après une torréfaction de tout le mélange, et les épices et l oignon-noix de coco-boco ont refroidi, ajoutent-les tous à un mélangeur et mélangent en pâte lisse en ajoutant une petite eau. Theez une cuisinière à pression avec de l huile, ajoutez le La pâte de masala terrestre et cuire jusqu à ce que le pétrole / le ghee se sépare des côtés de la Pan.Ajouté dans votre lobie trempée, de la poudre de curcuma et du sel, ajoutez environ 1/2 eau et faites cuire la lobie pour 3 Whistle.Retirer et ajouter le lait de coco et remuer Eh bien, vérifiez que le sel et ajustez-vous en fonction de votre palais. Tempérez-vous, chauffez un kadial, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry, des feuilles de curry, des piments rouges à l ail et des piments rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques minutes et versez-le sur le gassi et servez. Servir la recette de Lobia Gassi de style mangalore avec une recette de Dosa Mangalorean Neer (Crêpe Savory Riz & Coconut) pour faire un bon repas pour votre déjeuner du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 150 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 195 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’échalotes 2 clous de girofle ail 1/2 tasse de coco fraîche 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 cuillère à soupe de poivre noir 2 feuilles de curry noires 18 grammes tamarind 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 tasse de lait de noix de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 bâton de cannelle (Dalchini) ) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 gousses d’ail écrasé 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la cuisson sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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