Spécialité Véritable Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates
Ingrédients Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates pour 2 Personnes
6 Poisson Rohu
ou tout autre poisson d’eau douce, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chillies rouges sèches
FLIT, 1/2 cuillère à soupe Graines de cumin (Jera), 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et grossièrement purée, 3 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre, 3/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 3 tasses d’eau, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Bilahi Maas, mariner les morceaux de poisson en poudre curcérique de 1/2 cuillère à thé et sel.
- Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole rectanglee et frire les morceaux de poisson des deux côtés.
- Retirer les morceaux de poisson et gardez-les de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez l’huile restante, la feuille de baie, les piments rouges et les graines de cumin.
- Incorporez-le pendant environ 30 secondes.
- Next Ajouter un oignon, son ail et un petit sel et le sauter pendant environ deux minutes à la chaleur moyenne.
- Après 2 minutes, ajouter des tomates et bien sauter.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient moulées et que l’huile suinte .
- Enceez les tomates sont mordeuses, ajoutez les pommes de terre purée, la poudre curcérique, la poudre de cumin et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une eau épaisse.
- Ajouter de l’eau et mélangez à nouveau.
- Amenez-le à ébullition et faites cuire environ une minute à la minute.
- Les pièces de poisson frit, la poudre de Garam Masala et le sel.
- Réduire le feu à moyen.
- Cuisez-le couvert d’environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que vous trouviez de l’huile augmenter au sommet.
- Ajouter une coriandre feuilles et laisser mijoter environ une minute.
- Servir chaud.
- Servez Aloo Bilahi Maas avec le riz cuit à la vapeur et le pouliche d’eufs pour votre dîner de semaine.
- Pour rendre le repas encore mieux, servez Kheer Komolar Assamais comme un dessert après votre repas.
Une recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates
La Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates, Recette ‘Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 Poisson Rohu
- ou tout autre poisson d’eau douce
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 chillies rouges sèches - FLIT
1/2 cuillère à soupe Graines de cumin (Jera)
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et grossièrement purée
3 tomates - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
4 gousses d’ail - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre
3/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
3 tasses d’eau
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Bilahi Maas, mariner les morceaux de poisson en poudre curcérique de 1/2 cuillère à thé et sel.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole rectanglee et frire les morceaux de poisson des deux côtés.Retirer les morceaux de poisson et gardez-les de côté. Dans la même casserole, ajoutez l huile restante, la feuille de baie, les piments rouges et les graines de cumin. Incorporez-le pendant environ 30 secondes.Next Ajouter un oignon, son ail et un petit sel et le sauter pendant environ deux minutes à la chaleur moyenne.Après 2 minutes, ajouter des tomates et bien sauter. Cuire jusqu à ce que les tomates soient moulées et que l huile suinte .Enceez les tomates sont mordeuses, ajoutez les pommes de terre purée, la poudre curcérique, la poudre de cumin et mélangez bien jusqu à ce que vous obteniez une eau épaisse.Ajouter de l eau et mélangez à nouveau. Amenez-le à ébullition et faites cuire environ une minute à la minute. Les pièces de poisson frit, la poudre de Garam Masala et le sel. Réduire le feu à moyen. Cuisez-le couvert d environ 5 à 7 minutes jusqu à ce que vous trouviez de l huile augmenter au sommet.Ajouter une coriandre feuilles et laisser mijoter environ une minute. Servir chaud. Servez Aloo Bilahi Maas avec le riz cuit à la vapeur et le pouliche d eufs pour votre dîner de semaine. Pour rendre le repas encore mieux, servez Kheer Komolar Assamais comme un dessert après votre repas.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Poisson Rohu ou tout autre poisson d’eau douce 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chillies rouges sèches FLIT 1/2 cuillère à soupe Graines de cumin (Jera) 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et grossièrement purée 3 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala poudre 3/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 3 tasses d’eau 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.