Spécialité Véritable Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens
Ingrédients Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens pour 4 Personnes
750 grammes poulet
coupées en petits morceaux, 8 piments rouges secs, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 400 grammes macaroni pâtes 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 5-8 piments verts
hachées finement hachées, 100 grammes tomates
pâte, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
Huile de tournesol hachée
Pour cuisiner, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de macaroni de la tomate de poulet, gardez tous les ingrédients prêts.
- Pour faire la marinade pour la recette de macaronis de la tomate de poulet dans une combinaison de mélangeur, des chillies rouges séchées, des piments verts, des graines de fenouil, de la poudre de curcuma et du sel et de la mouture à une pâte grossière.
- Transférez cette marinade dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et le manteau bien.
- Mettre de côté.
- Huile de chaleur dans une casserole à feu moyen et remuez les morceaux de poulet pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Nous cuisinerons ensuite les pâtes macaronis avec du sel dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que Al Dente.
- Encece Les pâtes soient cuites, dressez-la de l’eau chaude et tournez-la immédiatement à l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Ventirez les pâtes de son eau et Arroser un peu d’huile d’olive pour l’empêcher de s’en tenir l’un à l’autre.
- Gardez les pâtes de côté.
- Le huile dans une casserole, à la chaleur moyenne, ajoutez l’oignon et Sautér jusqu’à transparent.
- Cela prendra environ deux minutes.
- Ajouter dans les chillies vertes et la pâte d’ail du gingembre et Saumet jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajouter dans la pâte de tomate, sel, Garam Masala et lui donner un bon mélange.
- Couvrir et cuire pendant 5 minutes.
- Tournez la flamme à basse.
- Ajoutez maintenant les pâtes et le poulet de macaronis cuites et mélangez bien.
- Couvrir les pâtes de macaronis au poulet pendant 2 minutes supplémentaires.
- Enfin, ajoutez des feuilles de coriandre et mélangez.
- Servez de la tomate de poulet Macaroni avec du pain à l’ail avec une recette de beurre d’herbes et une soupe de minestrone pour un dîner de semaine avec votre famille.
Une recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens
La Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens, Recette ‘La fusion, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes poulet
- coupées en petits morceaux
8 piments rouges secs
2 piments verts
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
400 grammes macaroni pâtes 1 oignon - haché finement
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
5-8 piments verts - hachées finement hachées
100 grammes tomates - pâte
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles - Huile de tournesol hachée
- Pour cuisiner
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de macaroni de la tomate de poulet, gardez tous les ingrédients prêts. Pour faire la marinade pour la recette de macaronis de la tomate de poulet dans une combinaison de mélangeur, des chillies rouges séchées, des piments verts, des graines de fenouil, de la poudre de curcuma et du sel et de la mouture à une pâte grossière. Transférez cette marinade dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et le manteau bien. Mettre de côté. Huile de chaleur dans une casserole à feu moyen et remuez les morceaux de poulet pendant environ 10 minutes jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Nous cuisinerons ensuite les pâtes macaronis avec du sel dans de l eau bouillante jusqu à ce que Al Dente.Encece Les pâtes soient cuites, dressez-la de l eau chaude et tournez-la immédiatement à l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Ventirez les pâtes de son eau et Arroser un peu d huile d olive pour l empêcher de s en tenir l un à l autre. Gardez les pâtes de côté.Le huile dans une casserole, à la chaleur moyenne, ajoutez l oignon et Sautér jusqu à transparent. Cela prendra environ deux minutes. Ajouter dans les chillies vertes et la pâte d ail du gingembre et Saumet jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajouter dans la pâte de tomate, sel, Garam Masala et lui donner un bon mélange. Couvrir et cuire pendant 5 minutes. Tournez la flamme à basse. Ajoutez maintenant les pâtes et le poulet de macaronis cuites et mélangez bien. Couvrir les pâtes de macaronis au poulet pendant 2 minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez des feuilles de coriandre et mélangez. Servez de la tomate de poulet Macaroni avec du pain à l ail avec une recette de beurre d herbes et une soupe de minestrone pour un dîner de semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de macaroni de la tomate de poulet – Pâtes avec masalas indiens Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes poulet coupées en petits morceaux 8 piments rouges secs 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 400 grammes macaroni pâtes 1 oignon haché finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 5-8 piments verts hachées finement hachées 100 grammes tomates pâte 1 cuillère à café de poudre de masala Garam sel au goût huile de tournesol pour cuisiner 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles Huile de tournesol hachée Pour cuisiner 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.