Spécialité Véritable Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira
Ingrédients Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira pour 8 Personnes
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 tasses d’eau, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 1-1 / 2 tasse de jaggery
(Ajuster), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine Rajgira (farine d’amaranth), 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 20 noix de cajou
Réfusion de 100 dates
hachées, 2 cuillères à café de raisins secs
plus à garniture, 1 cuillère à thé de ghee, 1 pinche Le sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Madgane Style Karwar avec l’avoine et le Rajgira, tremper dal dans de l’eau adéquate pendant environ une heure.
- Lavage soigneusement et drainer.
- Enlevez une grande casserole, ajoutez la quantité donnée de DAL et de l’eau et apportez-la à ébullition sur la chaleur élevée.
- Lorsque l’eau dans la poêle commence à faire bouillir, réduisez la flamme à moyenne et continuez à mijoter pour que le DAL doit cuisiner, (Ne couvrez pas de couvercle à aucun stade) en remuant de temps en temps jusqu’à molle et fait.
- Entre-temps, grincez la noix de coco à l’aide de l’eau pour extraire le lait de coco en serrant bien la noix de coco au sol sur un tamis.
- Le premier extrait sera épais et devrait être à peu près 3/4 à 1 tasse.
- Repérez ce processus utilisant moins d’eau à chaque fois pour obtenir plus de lait de coco qui sera relativement plus mince et que le lait de coco doit être d’environ 2 cups.
- Checkez le DAL et quand il est presque cuit, ajoutez-y le cajou Noix et mélanger bien.
- here une petite eau chaude peut être ajoutée à Daal s’il y a de très moins d’eau dedans.
- Lorsque Dal est complètement cuit mais pas de pâte (presque toute l’eau doit être évaporée maintenant), ajoutez la jaggery, la poudre de cardamome et le sel .
- Stire jusqu’à ce que Jaggery dissolvent un peu de cocone mince extrait UT faisant une boue de farine de riz et de rajgira dans un bol à mélanger.
- (La farine de riz est un must, car elle empêche le lait de coco de se fractiver) ajoutez cette boue, d’avoine et de tout l’extrait de coco mince sur le dal et apportez-le à ébullition en remuant constamment.
- Autres ajoutez les dates, la moitié des raisins secs et l’extrait d’épaisseur de la noix de coco et amènent à nouveau à la mi-agitation constamment à la chaleur moyenne.
- Convient à la chaleur maintenant, car après avoir ajouté du lait de coco, trop de cuisson n’est pas nécessaire non souhaitable pour la recette .
- Heat Ghee dans un petit kadai, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs (qui étaient réservés) pour garnir la recette de Madgane.
- Serve Karwar Style Madgane avec l’avoine et le Rajgira comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, recette de style Karwar Style Sol Kadhi, et Recette de Kadgi Chakko pour le déjeuner.
Une recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira
La Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 tasses d’eau
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
1-1 / 2 tasses de coco fraîche
1-1 / 2 tasse de jaggery - (Ajuster)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine Rajgira (farine d’amaranth)
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
20 noix de cajou - Réfusion de 100 dates
- hachées
2 cuillères à café de raisins secs - plus à garniture
1 cuillère à thé de ghee
1 pinche Le sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Madgane Style Karwar avec l avoine et le Rajgira, tremper dal dans de l eau adéquate pendant environ une heure. Lavage soigneusement et drainer. Enlevez une grande casserole, ajoutez la quantité donnée de DAL et de l eau et apportez-la à ébullition sur la chaleur élevée.Lorsque l eau dans la poêle commence à faire bouillir, réduisez la flamme à moyenne et continuez à mijoter pour que le DAL doit cuisiner, (Ne couvrez pas de couvercle à aucun stade) en remuant de temps en temps jusqu à molle et fait. Entre-temps, grincez la noix de coco à l aide de l eau pour extraire le lait de coco en serrant bien la noix de coco au sol sur un tamis. Le premier extrait sera épais et devrait être à peu près 3/4 à 1 tasse.Repérez ce processus utilisant moins d eau à chaque fois pour obtenir plus de lait de coco qui sera relativement plus mince et que le lait de coco doit être d environ 2 cups.Checkez le DAL et quand il est presque cuit, ajoutez-y le cajou Noix et mélanger bien.here une petite eau chaude peut être ajoutée à Daal s il y a de très moins d eau dedans.Lorsque Dal est complètement cuit mais pas de pâte (presque toute l eau doit être évaporée maintenant), ajoutez la jaggery, la poudre de cardamome et le sel .Stire jusqu à ce que Jaggery dissolvent un peu de cocone mince extrait UT faisant une boue de farine de riz et de rajgira dans un bol à mélanger. (La farine de riz est un must, car elle empêche le lait de coco de se fractiver) ajoutez cette boue, d avoine et de tout l extrait de coco mince sur le dal et apportez-le à ébullition en remuant constamment. Autres ajoutez les dates, la moitié des raisins secs et l extrait d épaisseur de la noix de coco et amènent à nouveau à la mi-agitation constamment à la chaleur moyenne. Convient à la chaleur maintenant, car après avoir ajouté du lait de coco, trop de cuisson n est pas nécessaire non souhaitable pour la recette .Heat Ghee dans un petit kadai, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs (qui étaient réservés) pour garnir la recette de Madgane.Serve Karwar Style Madgane avec l avoine et le Rajgira comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, recette de style Karwar Style Sol Kadhi, et Recette de Kadgi Chakko pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Madgane Style Karwar avec Oats & Rajgira Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 tasses d’eau 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 1-1 / 2 tasse de jaggery (Ajuster) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine Rajgira (farine d’amaranth) 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 20 noix de cajou Réfusion de 100 dates hachées 2 cuillères à café de raisins secs plus à garniture 1 cuillère à thé de ghee 1 pinche Le sel comme ingrédient.