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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Inde
  • Ingrédients Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses
  • La Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses
  • Questions sur la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses

Ingrédients Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses pour 4 Personnes

Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de riz, 1 tasse de sucre de poulet, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles), 1 tasse de lait, huile de tournesol
pour cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mahunada Khaja (Andhra Style Gulabi Puvvulu), prenez tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger et ajouter du lait petit à petit.
  • En utilisant un fouet, mélangez cela bien jusqu’à la combinaison.
  • La pâte doit être une consistance semi-épaisse.
  • Sans chauffer l’huile de cuisson pour une friture profonde, à la chaleur moyenne.
  • Le Moule à l’intérieur de l’huile.
  • Lorsque l’huile est correctement chaude, retirez le moule de l’huile.
  • Et placez-le à l’intérieur de la pâte.
  • Voici la partie délicate, remplissez simplement le moule à la moitié de sorte que la pâte ne colle pas à la plupart de la partie supérieure du moule.
  • Toute frappe de frappe sur la partie supérieure du moule entraîne étant incapable de démouler les cookies.
  • Now Trempez immédiatement le moule dans le Kadai.
  • Plongez dans l’huile chaude pendant un certain temps.
  • Lorsque cela change de couleur et est à moitié fait, prenez la baguette à sauter et simplement gratter le moule pour enlever le Mahunada Khaja.
  • Cette étape garantit que le Mahunada Khaja ne perde pas sa forme.
  • Après environ quelques minutes, enlevez de l’huile chaude.
  • N’oubliez pas qu’il ne va pas disparaître lors du refroidissement .
  • Répérez le même processus jusqu’à la fin de la pâte.
  • Après avoir démontré le Mahunada Khaja, plongez à nouveau le moule dans l’huile chaude et le plongeon dans la pâte.
  • Dans quelques-uns frites, Mahunada Khaja sont terminés, vous saurez comment optimiser la friture.
  • Vous pouvez plonger à nouveau le moule dans la pâte et frire, de sorte que vous couvriez 3 biscuits au moment où il faut faire 2 autrement.
  • Ce Diwali, se livrer à la recette de Mahunada Khaja (Andhra Style Gulabi Puvvulu) et servi pendant le temps de thé avec café Recette avec une poudre de café instantanée ou à tout moment vous voulez grincer.

Une recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Authentique Indienne

Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses

La Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mahunada Khaja - Recette de biscuits roses

    Recette Indienne Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de farine de riz
    1 tasse de sucre de poulet
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles)
    1 tasse de lait
    huile de tournesol
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mahunada Khaja (Andhra Style Gulabi Puvvulu), prenez tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger et ajouter du lait petit à petit. En utilisant un fouet, mélangez cela bien jusqu à la combinaison. La pâte doit être une consistance semi-épaisse. Sans chauffer l huile de cuisson pour une friture profonde, à la chaleur moyenne.Le Moule à l intérieur de l huile.Lorsque l huile est correctement chaude, retirez le moule de l huile. Et placez-le à l intérieur de la pâte. Voici la partie délicate, remplissez simplement le moule à la moitié de sorte que la pâte ne colle pas à la plupart de la partie supérieure du moule. Toute frappe de frappe sur la partie supérieure du moule entraîne étant incapable de démouler les cookies.Now Trempez immédiatement le moule dans le Kadai. Plongez dans l huile chaude pendant un certain temps. Lorsque cela change de couleur et est à moitié fait, prenez la baguette à sauter et simplement gratter le moule pour enlever le Mahunada Khaja. Cette étape garantit que le Mahunada Khaja ne perde pas sa forme.Après environ quelques minutes, enlevez de l huile chaude. N oubliez pas qu il ne va pas disparaître lors du refroidissement .Répérez le même processus jusqu à la fin de la pâte. Après avoir démontré le Mahunada Khaja, plongez à nouveau le moule dans l huile chaude et le plongeon dans la pâte. Dans quelques-uns frites, Mahunada Khaja sont terminés, vous saurez comment optimiser la friture. Vous pouvez plonger à nouveau le moule dans la pâte et frire, de sorte que vous couvriez 3 biscuits au moment où il faut faire 2 autrement.Ce Diwali, se livrer à la recette de Mahunada Khaja (Andhra Style Gulabi Puvvulu) et servi pendant le temps de thé avec café Recette avec une poudre de café instantanée ou à tout moment vous voulez grincer.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de riz 1 tasse de sucre de poulet 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tailles) 1 tasse de lait huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mahunada Khaja – Recette de biscuits roses de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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