Spécialité Véritable Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
Ingrédients Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée finement, 1 oignon
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 cuillère à thé Ajwain (Carom Graines), Sel
To-Goût, 1/2 cuillère à café d’Enos Sel de fruits, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol, poudre de masala Chaat
Pour Sprinkling
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs, préparez d’abord tous les ingrédients et de rester de côté.
- Dans un bol à mélanger, combinez le Besan, la farine de riz, la carotte, le capsicum, l’oignon, l’ajwain, la poudre de piment rouge et le sel de fruits et du sel.
- Dans le bol, ajoutez et un peu d’eau pour fabriquer une pâte à percouvoir lisse et épaisse de pakora.
- Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la pan.
- spoon une cuillère à soupe de pâte mixte de maïs de maïs de maïs légumes dans chacune des cavités et une panier à frire jusqu’à ce qu’il soit bruni et nette, retournez sur le autre côté et cuisinier aussi bien.
- Servez la recette de pakora de maïs mixte de maïs mixte sain avec Chutney à la menthe et Adrak Chai pour une collation du temps de thé pendant les moussons.
Une recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
La Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée finement
1 oignon - finement haché
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 cuillère à thé Ajwain (Carom Graines)
Sel - To-Goût
1/2 cuillère à café d’Enos Sel de fruits
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol
poudre de masala Chaat - Pour Sprinkling
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs, préparez d abord tous les ingrédients et de rester de côté. Dans un bol à mélanger, combinez le Besan, la farine de riz, la carotte, le capsicum, l oignon, l ajwain, la poudre de piment rouge et le sel de fruits et du sel. Dans le bol, ajoutez et un peu d eau pour fabriquer une pâte à percouvoir lisse et épaisse de pakora. Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la pan.spoon une cuillère à soupe de pâte mixte de maïs de maïs de maïs légumes dans chacune des cavités et une panier à frire jusqu à ce qu il soit bruni et nette, retournez sur le autre côté et cuisinier aussi bien. Servez la recette de pakora de maïs mixte de maïs mixte sain avec Chutney à la menthe et Adrak Chai pour une collation du temps de thé pendant les moussons.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs de maïs mixte de maïs de maïs – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée finement 1 oignon finement haché 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 cuillère à thé Ajwain (Carom Graines) Sel To-Goût 1/2 cuillère à café d’Enos Sel de fruits 1 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol poudre de masala Chaat Pour Sprinkling comme ingrédient.