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Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Inde
  • Ingrédients Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
  • La Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
  • Questions sur la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes

Ingrédients Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes pour 4 Personnes

Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 PHULKA
(Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de maïs bébé
émincée, 2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum)
finement tranché, 1 cuillère à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, de l’huile de chaleur dans une casserole rectanglee ou un wok, ajoutez les oignons et l’ail et la sauté sur une flamme élevée pendant une minute de maïs et de maïs et de sauces à la flamme élevée pour encore 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
  • Une fois doux et tendre, ajoutez les flocons de piment, des herbes mixtes, du sel et tout mélanger bien.
  • Sauté sur une flamme élevée pendant 30 secondes 30 secondes.
  • Divide le mélange en 4 parties égales et maintenez de côté pour refroidir pendant 5 minutes.
  • Place une partie du mélange au centre de la roti, pliez 2 coins opposés de la roti sur le remplissage sur le remplissage, les chevauchant légèrement.
  • Pliez maintenant les 2 côtés restants pour sceller le puits de rembourrage.
  • Theez une poêle ou un roti tawa et faites cuire l’enveloppe en utilisant de l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de couleur brunes de la part des côtés.
  • Repéreat avec le rottis restant et remuez-les pour faire 3 de plus enveloppes.
  • Servez la recette de maïs et de capsicum paratha avec le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre chutney de votre choix.

Une recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Authentique Indienne

Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes

La Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes

    Recette Indienne Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 PHULKA
  • (Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta)
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 oignon
  • tranchée
    1/2 tasse de maïs bébé
  • émincée
    2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum)
  • finement tranché
    1 cuillère à café d’ail
  • finement haché
    1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées)
    1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, de l huile de chaleur dans une casserole rectanglee ou un wok, ajoutez les oignons et l ail et la sauté sur une flamme élevée pendant une minute de maïs et de maïs et de sauces à la flamme élevée pour encore 2 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. Une fois doux et tendre, ajoutez les flocons de piment, des herbes mixtes, du sel et tout mélanger bien. Sauté sur une flamme élevée pendant 30 secondes 30 secondes.Divide le mélange en 4 parties égales et maintenez de côté pour refroidir pendant 5 minutes.Place une partie du mélange au centre de la roti, pliez 2 coins opposés de la roti sur le remplissage sur le remplissage, les chevauchant légèrement. Pliez maintenant les 2 côtés restants pour sceller le puits de rembourrage. Theez une poêle ou un roti tawa et faites cuire l enveloppe en utilisant de l huile, jusqu à ce qu elles soient dorées de couleur brunes de la part des côtés.Repéreat avec le rottis restant et remuez-les pour faire 3 de plus enveloppes.Servez la recette de maïs et de capsicum paratha avec le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 PHULKA (Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon tranchée 1/2 tasse de maïs bébé émincée 2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum) finement tranché 1 cuillère à café d’ail finement haché 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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