Spécialité Véritable Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
Ingrédients Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes pour 4 Personnes
4 PHULKA
(Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de maïs bébé
émincée, 2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum)
finement tranché, 1 cuillère à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, de l’huile de chaleur dans une casserole rectanglee ou un wok, ajoutez les oignons et l’ail et la sauté sur une flamme élevée pendant une minute de maïs et de maïs et de sauces à la flamme élevée pour encore 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et tendre.
- Une fois doux et tendre, ajoutez les flocons de piment, des herbes mixtes, du sel et tout mélanger bien.
- Sauté sur une flamme élevée pendant 30 secondes 30 secondes.
- Divide le mélange en 4 parties égales et maintenez de côté pour refroidir pendant 5 minutes.
- Place une partie du mélange au centre de la roti, pliez 2 coins opposés de la roti sur le remplissage sur le remplissage, les chevauchant légèrement.
- Pliez maintenant les 2 côtés restants pour sceller le puits de rembourrage.
- Theez une poêle ou un roti tawa et faites cuire l’enveloppe en utilisant de l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de couleur brunes de la part des côtés.
- Repéreat avec le rottis restant et remuez-les pour faire 3 de plus enveloppes.
- Servez la recette de maïs et de capsicum paratha avec le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
La Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 PHULKA
- (Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 oignon - tranchée
1/2 tasse de maïs bébé - émincée
2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum) - finement tranché
1 cuillère à café d’ail - finement haché
1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées)
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes, de l huile de chaleur dans une casserole rectanglee ou un wok, ajoutez les oignons et l ail et la sauté sur une flamme élevée pendant une minute de maïs et de maïs et de sauces à la flamme élevée pour encore 2 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux et tendre. Une fois doux et tendre, ajoutez les flocons de piment, des herbes mixtes, du sel et tout mélanger bien. Sauté sur une flamme élevée pendant 30 secondes 30 secondes.Divide le mélange en 4 parties égales et maintenez de côté pour refroidir pendant 5 minutes.Place une partie du mélange au centre de la roti, pliez 2 coins opposés de la roti sur le remplissage sur le remplissage, les chevauchant légèrement. Pliez maintenant les 2 côtés restants pour sceller le puits de rembourrage. Theez une poêle ou un roti tawa et faites cuire l enveloppe en utilisant de l huile, jusqu à ce qu elles soient dorées de couleur brunes de la part des côtés.Repéreat avec le rottis restant et remuez-les pour faire 3 de plus enveloppes.Servez la recette de maïs et de capsicum paratha avec le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs farcie et de capsicum paratha avec des herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 PHULKA (Fabriqué de la farine de blé entier Vivatta Atta) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 oignon tranchée 1/2 tasse de maïs bébé émincée 2 tasses jaune rouge et vert poivrons (Capsicum) finement tranché 1 cuillère à café d’ail finement haché 1 cuillère à soupe d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.