Spécialité Véritable Recette de maïs Okra Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs Okra
Ingrédients Recette de maïs Okra pour 4 Personnes
400 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupe en diagonale, 3 cuillères à soupe de cuillère makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé rouge chilli Poudre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs Okra : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs Okra : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs Okra : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs Okra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Makai Wali Bhindi, coupez la bhindi en diagonale en tranches minces et de les garder de côté.
- Le huile dans une poêle large, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon finement tranché et sauter jusqu’à ce qu’il soit brun à colour.
- Ajouter le bhindi tranché et lui donner un bon mélange.
- Couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 3 minutes à basse flamme.
- Ajouter la coriandre, le chilli rouge, la poudre de curcuma et le sel, et bien mélanger.
- Cuire dans une casserole ouverte pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps le mix.
- Now Ajoutez la farine de maïs et pliez-la doucement dans le mélange.
- Cuire le Bhindi à feu doux jusqu’à ce que l’odeur crue de la farine de maïs s’envole et mélange de temps en temps .
- Encecez la farine de maïs est cuite, ajoutez le Garam Masala et la poudre de mangue sèche et donnez-la une dernière émancheuse.
- Assaisonner avec du sel, si nécessaire.
- Serve Makai Wali Bhindi avec Phulka, riz cuit à la vapeur et dal pour un repas complet.
Une recette Recette de maïs Okra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs Okra : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de maïs Okra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Okra
La Recette Recette de maïs Okra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs Okra, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupe en diagonale
3 cuillères à soupe de cuillère makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 oignon - tranchée
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé rouge chilli Poudre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Makai Wali Bhindi, coupez la bhindi en diagonale en tranches minces et de les garder de côté.Le huile dans une poêle large, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon finement tranché et sauter jusqu à ce qu il soit brun à colour.Ajouter le bhindi tranché et lui donner un bon mélange. Couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 3 minutes à basse flamme.Ajouter la coriandre, le chilli rouge, la poudre de curcuma et le sel, et bien mélanger. Cuire dans une casserole ouverte pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps le mix.Now Ajoutez la farine de maïs et pliez-la doucement dans le mélange. Cuire le Bhindi à feu doux jusqu à ce que l odeur crue de la farine de maïs s envole et mélange de temps en temps .Encecez la farine de maïs est cuite, ajoutez le Garam Masala et la poudre de mangue sèche et donnez-la une dernière émancheuse. Assaisonner avec du sel, si nécessaire.Serve Makai Wali Bhindi avec Phulka, riz cuit à la vapeur et dal pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de maïs Okra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Okra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs Okra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupe en diagonale 3 cuillères à soupe de cuillère makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 oignon tranchée 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé rouge chilli Poudre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.